Здравствуйте,у меня такая проблема,живем с мужем 12 лет у нас есть сын 10 лет,все было хорошо пока по соседству с нами не поселилась бывшая дама моего мужа,он когда-то ее очень сильно любил они …
нас н а ***** б а л и
расходимся
Погадаю тем, кто онлайн!!от вас имена и даты рождения. Задавайте вопросы как можно точнее и указывайте срок.
Вопросы из серии: Что нас ждет с Васей, мы будем счастливы с Васей, Вася меня любит или нет? оставляйте себе
Вопросы из серии: Чем закончатся наши отношения с Васей, какие у нас будут отношения с Васей, какие чувства испытывает ко мне Вася принимаются
По одной ситуации один вопрос!
Я онлайн, сейчас дам вопрос
Первая ситуация , спрашиваю не для себя. Про брата. Станислав 30.06.77 . После серьёзных перемен остался без работы, приехал в др страну к нам родственникам, чтоб подзаработать хоть как-то. Сегодня вот "вернулся с заработков ", работв пока нет. Посмотрите появится ли работа в ближайший месяц для него? И если можно и более отдаленная перспектива? Уедет обратно на Украину и найдёт там что-то стоящее или пока будет тут у нас?
И себе по отношениям вопрос можно?
Вы[quote="Гость" message_id="58777376"]Первая ситуация , спрашиваю не для себя. Про брата. Станислав 30.06.77 . После серьёзных перемен остался без работы, приехал в др страну к нам родственникам, чтоб подзаработать хоть как-то. Сегодня вот "вернулся с заработков ", работв пока нет. Посмотрите появится ли работа в ближайший месяц для него? И если можно и более отдаленная перспектива? Уедет обратно на Украину и найдёт там что-то стоящее или пока будет тут у нас?
А теперь сформулируйте свои вопросы четко и с указанием времени
Сообщение было удалено
40 лет, все одна. Не мужа, не детей. 04.09.76. Юлия. Меня в этом плане хоть какой то просвет ждёт?
1. Появится работа у Станислава в срок 1 месяц в России?
2. Если Станислав уедет на Родину найдёт там стабильную работу?
3. Общие перспективы в сфере работы в ближайшие полгода.
Если много вопросов, посмотрите хоть первый пжта, а то не знает что делать сейчас, ждать у моря погоды тоже не хочется
Сообщение было удалено
сформулируйте вопрос четко и с указанием времени
Сообщение было удалено
Юлия, 04.09.76. Есть ли в перспективе серьёзные отношения? - по времени, насколько Вы можете это увидеть.
Сообщение было удалено
1.Нет, не появится. Ощущение, что у него есть определенная планка, ниже которой он не хочет, а то что он хочет у него пока нет для этого знаний и умений. Поэтому желаемой работы не будет
2. Будут затруднения, которые будут вставать на пути
3. Неудачи. Они связаны с тем, что человек излишне напорист и суетлив.
К сожалению, по всем вопросам ответ " нет"
[quote="Гость" message_id="58777576"]Гость
сформулируйте вопрос четко и с указанием времени
Юлия, 04.09.76. Есть ли в перспективе серьёзные отношения? - по времени, насколько Вы можете это увидеть.
еще раз сформулируйте
Сообщение было удалено
1.Нет, не появится. Ощущение, что у него есть определенная планка, ниже которой он не хочет, а то что он хочет у него пока нет для этого знаний и умений. Поэтому желаемой работы не будет
2. Будут затруднения, которые будут вставать на пути
3. Неудачи. Они связаны с тем, что человек излишне напорист и суетлив.
К сожалению, по всем вопросам ответ " нет"
Благодарю! Да он слишком суетлив и напорист, считает себя самым умным , а другие дураки! Я сразу сказала - что эта ситуация в жизни ему не спроста, что жизнь дала по башке, чтобы человек менялся, а он продолжает все своё гнуть. Пусть домой лучше езжает, уж матери нервы только выматывает тут.
[quote="Гость" message_id="58777478"]Себе вопрос - Людмила 19/04/83 появится ли в моей жизни Новый человек , которому я буду очень симпатизировать в ближайшие 3 месяца?
Скорее появится человек, к которому у вас возникнет симпатия, но он будет знакомый уже, но вы никогда о нем не думали в таком ключе. И эта симпатия вызовет внутренний конфликт
Сообщение было удалено
я ему тоже симпатична буду? Интересно очень) благодарю за ваш расклад!
Похнакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшее время с которым завяжуться серьёзные отношения? 04.09.76. Юлия
[quote="Гость" message_id="58777628"]Доброй ночи, а зачем вам нужны даты рождения? О_О тем более онлайн
затем чтобы вы спросили. Вы что не знали, когда гадаешь тем кто онлайн, нужны даты рождения? а когда офлайн, еще и адрес прописки и код домофона?
[quote="Гость" message_id="58777645"]ГостьСебе вопрос - Людмила 19/04/83 появится ли в моей жизни Новый человек , которому я буду очень симпатизировать в ближайшие 3 месяца?
Скорее появится человек, к которому у вас возникнет симпатия, но он будет знакомый уже, но вы никогда о нем не думали в таком ключе. И эта симпатия вызовет внутренний конфликт
я ему тоже симпатична буду? Интересно очень) благодарю за ваш расклад!
С учетом того, что этого нового-старого человека пока нет, гадание слегка бессмысленно, но я задала вопрос, вышло что он вас будет видеть немного в розовом свете,нереальном, фантазии и возможно представлять в сексуальных фантазиях. Такой затуманенный взор
Ещё раз спасибо вам) всего доброго !
[quote="Гость" message_id="58777648"]Похнакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшее время с которым завяжуться серьёзные отношения? 04.09.76. Юлия
у каждого свое понятие серьезных отношений и если вы этого не понимаете, то я задаю вопрос сама. завяжутся ли у вас отношения?
хотя нет не задаю.. вы еще и ближайшее время написали
Я выйду замуж в ближайшие год- два? Юлия 04.09.1976.)))))
Сообщение было удалено
нет, вообще не стоит ждать
Сообщение было удалено
Да чтож такое то.... (((((
[quote="Гость" message_id="58777712"]Я выйду замуж в ближайшие год- два? Юлия 04.09.1976.)))))
В ближайшие два года нет, но вам совет не относится к ситуации очень серьезно, она разрешится и без ваших усилий
Сообщение было удалено
занимайтесь хозяйством, шейте, курей кормите
Сообщение было удалено
Никогда не заморачивалась, считала себя самодостаточной, но последний год так устала, тяжело, как будто надорвалась как то и сразу
гость, Вы еще отвечаете онлайн?)
[quote="22222"]гость, Вы еще отвечаете онлайн?
вечером может быть посмотрю
Добрый вечер.Какие чувства у Евгения 07.09.79(37) к Юлии 02.05.83(33). Спасибо.
Гость, Вас ждать сегодня ?
Сообщение было удалено
Вы сами лично обращались к нему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приглашаем в нашу группу по Таро. Акция на гадание до конца января
https ://vk.com/ club111040837
первым трем написавшим сделаю расклад бесплатно, при условии если вы оставите отзыв и дадите разрешение на публикацию в качестве примера .