Здравствуйте,у меня такая проблема,живем с мужем 12 лет у нас есть сын 10 лет,все было хорошо пока по соседству с нами не поселилась бывшая дама моего мужа,он когда-то ее очень сильно любил они прожили вместе год,теперь она развелась со своим мужем и живет рядом с нами.Я схржу с ума от ревности,мне все время кажется что он хочет вернутся к ней,хотя он говорит что любит меня.Скажите уйдет он к ней или я зря себя накручиваю,будем ли мы вместе
Может вам не гадалку искать, а жильё сменить? Скажите ему что хотите в другой район, может и квартирку чуть больше. Тут гадание не поможет, все равно через какое то время начнут мысли лезть
Погадаю первым 10 людям на 2017 год. От вас имя, возраст, в браке, в паре, одиноки, работаете или нет. Через год жду обратной связи, если вспомните.
погадайте мне! Светлана 11.12.1987. не замужем, работаю.
Как такое произошло? она намеренно поселилась рядом с вами или ваш муж и она изначально были соседями, а сейчас на его территорию пришли вы?
Если она переехала специально, волнуйтесь.
[quote="меркурий"]Погадаю первым 10 людям на 2017 год. От вас имя, возраст, в браке, в паре, одиноки, работаете или нет. Через год жду обратной связи, если вспомните.[/quote
Анна, 25 лет в браке
Сообщение было удалено
Погадайте пожалуйста,Эммилия 1.04.1987(29) в браке.
Сообщение было удалено
Марина, 37 лет, в браке, работаю.
8, Спасибо :)
Анна, не верьте этим гадалкам, которые на этом форуме. Я проверила почти всех, что здесь в последнее время "гадают". Сплошная чушь от них идёт, все не впопад. Лучше включайте мозги и женскую интуицию и думайте как решить эту проблему.
И ещё. Был один случай у меня. Два года назад обратилась вживую к гадалке, гадала на картах Таро. Прошлое и настоящее вроде совпало. Ну будущее сказала то, что реально могло случиться, но я этого очень не хотела. Вернулась домой ооочень расстроена от того, что все-таки это самое будущее сама гадалка нагадала и оно неизбежно. Утром проснулась и с мыслью" нифига у вас у всех не получится, я сама хозяйка своей судьбе и жизни" решила что сделаю все возможное и не возможное, чтобы этого не произошло. Не буду вдаваться в подробности, но реально изменила обстоятельства в свою пользу, было трудно и в силы даже свои не верила, но было огромное желание изменить.
Так вот, Анна, даже хорошие гадалки не в состоянии изменить ваше будущее в лучшую сторону, если вы сами это не сделаете.
Ошибок много, писала с телефона, но суть, автор, я думаю вы поняли.
Сообщение было удалено
Валентина , 26, ищу работу. Смогу ли найти в новом году поскорей?
Сообщение было удалено
Юлия, 24.05.1993, не замужем, на данный момент не работаю.
Зося, про форумных гадалок расскажи. Как проверяешь их. Иначе это брехня
Сообщение было удалено
Тоже мне, наука! Гадалок проверять!)
Задаешь вопрос на определенный период, получаешь ответ, сверяешь с реальностью. И все ясно)
Молча. Пишу имя, дату рождения или возраст, ну что там они просят, и вопрос, который типа волнует, либо наподобие того, который задал автор темы. Про будущее в общих словах я вообще не верю и никому не советую. А про прошлое и настоящее спрашиваю, так ни один здесь правду не написал. Даже местная Ванадис и то ерунду вывалила мне. При всём к ней уважении, даёт правильные и жизненные советы, с гаданием своим про поводу меня она тоже ошиблась.
Сообщение было удалено
Светлана, в паре, 21 год
Сообщение было удалено
Марина.46.одинока.не работаю. Спасибо
Здесь живет ее мать а она вышла замуж и уехала теперь развелась и вернулась к матери
Наталья23(в конце месяца24), учусь,не работаю,свободна.
Спасибо.
Анна-22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976 в браке
Анна, если уж вы категорически не хотите выходить из положения своими мозгами, обратитесь лучше к хорошему астрологу, который укажет на все ваши проблемы во взаимоотношениях и даст совет, как их проработать. Будущее тоже может подсказать и как правильно поступить вам. Только я говорю о хорошем, проверенном астрологе, которому надо будет и денюжку заплатить. Бесплатно вам тут "нагадают" сейчас. Хотя.... могут же написать, что у вас все будет хорошо в семье и чтоб вы не волновались)), вы расслабитесь и перестанете работать над собой, над вашими отношениями с мужем, а там видно будет... А что будет это и ежику понятно))
Я уже, без времени и места рождения, вижу, что у вас взаимопонимание с мужем далеко от идеальности и гулена он, точнее склонен к этому. Так что смотрите сами. Не стоит надеяться на кого-то по виртуальному гаданию, а берите все в свои руки и действуйте.
С уважением, зоська)
Сообщение было удалено
Татьяна, 21, одинока на данный момент, не работаю. ОС будет) Спасибо
Сообщение было удалено
нет вы не правы с взаимопониманием у нас все в порядке,мы с ним откровенно разговаривали на эту тему,он уверяет что любит и что я зря забиваю себе голову,он далеко не гулена семья для него очень важна,но у меня все равно сидит червяк сомнения,я каждый день ее вижу и это очень действует на нервы
Солнце моё, прожила с близнецом 13 лет в браке, так что не надо рассказывать, как вы откровенно беседуете. Откровенны вы, но не он. Точно так же и мы "откровенно разговаривали", только интуиция у меня зашкаливает и я почти всегда знала обо всех его прохождениях. А как они умеют искусно врать это любая девушка подтвердит. Я поняла, верь и надейся только на гадалок. Я не гадалка, но я уже на 90% уверена, какой будет итог у вас. Интуиция то у тебя есть, сама ведь заволновалась и почувствовала неладное, которое может произойти. Ну так теперь самое время упредить плохое, думать и действовать, быть хитрее и мудрее, а не гадать уйдёт-не уйдёт. Все на этом.
Сообщение было удалено
Екатеpина, 23, в паре, не pаботаю
ОС сделаю Вам
Год Петуха! Давайте погадаем друг другу на почте- и обратную связь через год тоже друг другу на почту? Напишите емейл. Могу на Колесо года или дверках
Сообщение было удалено
Я могу на РУ погадать
Сообщение было удалено
a-gut@mail.ru
Автор, не знаю имени Вашего мужа и его бывшей, поэтому посмотрела так. У вас вполне стабильный брак. В принципе, он удовлетворен, но что-то Вы ему, все-таки, недодаете. Слишком давите на него бытом, он чувствует себя старым. Он довольно эгоистичен, свое неудовлетворение вполне может выразить изменой. Та женщина интересует его сексуально, чувств к ней особых нет, но от секса он, при случае, не откажется. Думайте, что с этим делать.
Elmira Dolmatova, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста- что планирует Алексей второе янв 69 в отношении Натальи седьмое мая 70, что чувствует к ней?спасибо!
Ой мне посмотрите, не могу найти работу Ольга 25 января 1980г, когда же это чудо случится дыры надо затыкать.... спасибо
Отношения находятся на самой начальной стадии- если вы знакомы дольше, чем несколько месяцев, то это плохо. Чувства есть, но ничего не планирует, ему эти отношения не сильно нужны. В будущем- свидания, болтовня, знакомство; отношения, основанные на вашей похожести. Если вы пока только начали встречаться, то развитие нормальное, если вы давно вместе- то не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Natalija, jeto Vam.
Сообщение было удалено
Марина 32, одинока, работаю
Спасибо!
___не знаю имени Вашего мужа и его бывшей, поэтому посмотрела так ..
Здравствуйте Elmira, а Вы можете даже вообще без имён погадать? Мне?
Сообщение было удалено
Elmira,посмотрите пож та! Спасибо!
Сообщение было удалено
Я могу на РУ погадать
Напишите мне ваш емейл и спишемся) или мой ля-ля10@яндеx.ру
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за внимание,если не затруднит посмотреть еще,Анна-22.05.1982,Дмитрий-08.06.1976.Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Благодарю! мы знакомы давно(
а скажите пожалуйста- помощи (матю)от него стоит ждать( он обещал) или уже нет?
Сообщение было удалено
ее зовут елена 37 лет
Сообщение было удалено
Как la la или lya?
Сообщение было удалено
La-la10@yandex.ru
Я на la-la тестовое письмо отправила
Все ушли из темы(((
Сообщение было удалено
Как la la или lya?
Л ы а только без пробелов!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый день, а когда вы сможете погадать? Или вы пошутили ? )
всем привет. девчонки,кто что слышал об Александре из Москвы??? берет сколько дашь за гадания и работы свои
Сообщение было удалено
Слышали что все эти Александры- лохотрон
Сообщение было удалено
Да и только идиоты посещают их, которых к сожалению тоже немало)