Девочки, по знаку девы, с какими знаками обрели счастье, поделитесь!? Может я не туда смотрю? Был стрелец-слишком сложно для меня, в постеле гармония, в жизни-полный неадекват в отношениях. С водолеем вроде все хорошо было, но не было любви, а без любви сложно((( рак тоже не подошел мне(( а больше и не было отношений.
Я так и не встретила мне подходящего(( Стрелец, аналогично вашему, скорпион- не могла ужиться с этим характером, телец- высокомерно со мной разговаривал постоянн, может это от человека зависело, дева- нудный, аж прибить охото было
Делаю расклады пишите
Овен. вместе с 15 лет)
Ой, хацела ж мяне маць
Ды за першага аддаць,
А той першы
За мяне старэйшы,
Ой, не адай мяне, маць!
Ой, хацела ж мяне маць
Ды за другага аддаць,
А той другi
Ходзiць да подругi,
Ой, не аддай мяне, маць!
Ой, хацела ж мяне маць
Да за трэцяга аддаць,
А той трэцi
Як у полi вецер,
Ой, не аддай мяне, маць!
Ой, хацела ж мяне маць
За чацвертага аддаць,
А той чацверты
Не жывы, не мертвы,
Ой, не аддай мяне, маць!
Ой, хацела ж мяне маць
Ды за пятага аддаць,
А той пяты
П'янiца пракляты,
Ой, не аддай мяне, маць!
Ой, хацела ж мяне маць
Ды за шостага аддаць,
А той шосты
Хворы, недарослы,
Ой, не аддай мяне, маць!
Ой, хацела ж мяне маць
Ды за семага аддаць,
А той семы
Добры ды вяселы,
Ен не схацеу мяне узяць...
Мой муж близнец! всё прекрасно, полное взаимопонимание)
22 года вместе с Тельцом :) дети- тоже Тельцы. Деверь, золовка, невестка- Тельцы. Ищите тельца, схожего с Вами по уровню образования и интересам. до этого ко мне липли Скорпионы, Близнецы, Весы, Водолеи- полный провал спустя год-полтора
Весы
Сообщение было удалено
Я - дева-м, у меня с тельцами не сошлось. Я гораздо быстрее, подвижнее, умнее и легче на подъём, чем тельчихи. У меня и мама - телец. У нас с ней хоть и довольно душевные, но всё же в корне разные отношения. И с одной девушкой-тельцом тоже отношения не сложились. Я маме очень помогаю и в жизни, и по работе - из всех моих братьев (а нас четверо сыновей!), я один матери помогаю. Остальные живут своей жизнью - скорпион, лев и водолей. С девушкой-тельцом тоже не сошлось, хотя и моя мама очень за неё мне агитировала. Девы конечно разные бывают, но я с тельчихами плохо схожусь. Уж слишком они земные!
Я тоже пока не встретила) Были две большие любви с Раком и Стрельцом в жизни. Но не сложилось.
Сообщение было удалено
так я же про ж- дева и м-телец говорила :) в противоположном состоянии- не знаю, бывает, что все наоборот :)
Ах как хочется уже стабильных отношений, надо искать тельца)) коль счастье само не идет в руки надо брать быка за рога)))
Со стрельцом вместе 17 лет
Сообщение было удалено
да, кстати, забыла написать. мой телец младше меня на 6 лет :) :)
Лев
Я дева, муж скорпион. Поначалу было тяжело, теперь другого мужа не представляю.
ой бабы девы такие шлюпки, ради выгоды готовы ковриком стилиться, ненавижу их , сколько не встречала , вечно сплетницы и гадюшки.
Сообщение было удалено
Не все!Вы меня не встречали.
Кто-нибудь знаком с девушками, рождёнными 15 сентября? какие они?
Лев, вместе 4 года.
Сообщение было удалено
я, к примеру, нетипичная дева. остроумная, мудрая, честная, ленивая)
Сообщение было удалено
А я не согласна. Я трудолюбивая и верная,, для меня семья на первом месте, только все больше убеждаюсь, что это сейчас нифига не ценится
Автор, с Тельцом у вас вряд ли что выйдет. Вот вроде все гороскопы ратуют за союз Земля-Земля или Земля-Вода, а посмотрю, сколько Союзов Телец М/РакЖ распадаются даже после многих лет и детей, ужас. Мой муж тоже с Ракиней развезлся. С двумя Девами до меня даже до совместного быта не дошло, задолбали они его. Ну уж очень вы дотошные Девы, хоть и трудяги. Как ни странно, Тельцы и вообще все земные к воздушным очень тянутся, особенно к Весам и Близнецам, меня Тельцы и Козероги по жизни достали, как медом им намазана...а мне они скучноватыми кажутся, хоть и "выгодные женихи". вот и муж так, бегал, бегал за мной, увёл от МЧ Водолея. Не знаю, с чем связано, мы такие разные, но вот тянет земных на воздушных. Ну, в материальном плане зато вы с Тельцом хорошо уживётесь, думаю)))
Сообщение было удалено
Дотошность есть наверное, но в меру. Я очень терпелива к людям и все таки ценю верность и честность больше материальной стороны, еще хочется стабильности в отношениях, чтоб понимать, что будет завтра
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю, что для Вас "долгий брак". вот у меня- 22 года- долгий? и я, кстати, столько раз чемодан ему под дверь выставляла- все равно назад прется. да и сама попытки делала :) не из-за измен или кардинальных вопросов каких-то. а просто потому, например, что в цвете обоев не сошлись :) или из-за домашнего животного :) так что выводы сами по себе напрашиваются. кроме того, еще ведь и от людей зависит.
Сообщение было удалено
овен.даже не ожидала что так получится
Сообщение было удалено
Мудрой вы были бы,если бы написали что это типичная.
Сообщение было удалено
Страшные слова. Когда женщина такое произносит - веет холодом... Не говорите такого мужчинам. Им ведь хочется верить, что их любят и не только молодые девушки)
Привет) Случайно заинтересовалась астрологией, когда натыкаюсь на чего-нибудь такое интересненькое, читаю и читаю. Почитала про свой ЗЗ. Действительно, много совпадений, но не во всём, всё-таки всё индивидуально. Жизненный опыт у всех разный. Прошу любить и жаловать) Есть МЧ - водолей. Вместе 3 года. Отношения у нас "весёлые" )))) Первый и единственный мужчина. Читали вот-вот на днях про совместимость нашей пары водолей-дева, много смеялись, так похоже. В общих чертах, МЧ добивался меня долго, брал нахрапом)))) Ахахаха "нахрап" был долгим. В начале была война) И сейчас тоже воюем) В общем, принимайте в свои ряды. Очень у вас тут интересно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самые тяжелые отношения были со львом. Но потому что он не любил, а я мазохистка видимо)). Легко с козерогами, где-то читала что декабрьские это нащи кармические близнецы)