По Кваше люди, вступившие в векторные отношения, должны бежать из них. как черт от ладана. а если "угораздило" и есть чувства, то как правильно взаимодействовать на благо обоих. Есть счастливые судьбы и каковы взаимоотношения. Советы, возможно. С уважением.
называется "Счастивый векторный брак"
что это за еще векторные отношения,а что нинче уже к обычным не прибегаем.....
Кваша, по-моему, не совсем верно определяет векторные отношения по знакам зодиака. Я, например, по зодиаку дева. По Кваше мой хозяин скорпион, а слуга - стрелец. Но я ничего подобного никогда не чувствовал к этим знакам! Стрельцов я вообще не уважаю, а скорпионов просто не люблю. По другим данным мой хозяин - овен, а раб - водолей. Вот это намного ближе к истине.
И от векторных отношений вполне можно вырваться. Не без потерь, но можно. Я даже благодарен, если честно, векторным отношениям, которые у меня были. Я научился понимать себя - свои настоящие желания. Также научился видеть свои недостатки во всей их красе и работать над ними.
Например, в отношениях с девушкой-овном я полностью отдавал себя той жизни, которую не люблю. Благодаря последующему разрыву я понял свою истинную сущность, научился уважать себя, свои привычки и интересы. По-другому бы вряд ли понял. Что касается отношений с водолейкой, то я понял, что слишком критичен и в своей критике жесток. Я её настолько неуважал и всячески принижал, что просто удивляюсь, как она это терпела. Таким быть тоже нельзя и сейчас мне очень стыдно.
фигня это полная.
Сообщение было удалено
Ваш хозяин Овен.Слуга-Водолей.Надо считать от своего знака,начиная со своего. ( дева первый,весы второй.. и т.д)Овен будет 8 знак от вашего.Это и есть хозяин.А 6 знак от своего знака -это ваш слуга.
Я была 2 раза в таких отношениях и знаю другие пары.Это мрак.Если в годовом (восточном)круге попадаешь в отношения слуга-хозяин,то это еще не приговор.А вот малый зодиакальный (или западный) действует безотказно.Тут можно только надеятся на нюансы всей карты: асцедент,Луна,совпадения по марсу-венере.Или смириться и играть предназначенную роль.Иногда такие отношения приносят свои плюсы.Поневоле начинаешь думать о карме,о вечности ,о судьбе.Эх.Да о чем только не начинаешь думать.
Я стрелец, муж рак(рак хозяин стрельца), браку 20 лет. Живём параллельно, потому что соединиться воедино эти знаки никак не могут.Он всю жизнь обиженный("ты меня никогда не любила"). Я все 20 лет хочу уйти, потому что скучно(только уйти некуда). А так заботливый, любящий. Но,несчастный и обиженный. Не знаю, какой он там "хозяин", в чём это проявляется. И кто там пишет в гороскопах, что секс хороший? С раком стрельцу и в сексе скучно.Не тот темперамент.
Гость 7.А что ,Кваша так определяет вектор по зодиаку?
Если он так определяет,то я в нем совсем разочаруюсь.Он и так меня удивил тем,что мой векторный слуга-Обезьяна.А древний китайский гороскоп называет мой знак и знак Обезьяны тайными друзьями.И я с эти согласна,мы и правда полезны друг другу и хорошо дружим и защищаем друг-друга.Коза ,судя по Кваше мой хозяин.Опять мимо.Коза очень нежный знак,милый.Я всю жизнь дружу с козами.Как и сказано у китайцев! Еще Кваша накосячил с Крысой-Обезьяной.Эти знаки нужны друг-другу.Между ними долгие и верные отношения.А он утверждает ,что это вектор, из которого нужно бежать.
Сообщение было удалено
Я о смерти часто думаю.Помереть бы побыстрей, чем такое болото.
Сообщение было удалено
Моя подруга рак говорит о стрельцах так: ненормальный.Нелогичный.Поверхностный.В общем-презирает людей этого знака.Это в ней невольно играет надменность хозяина.
У меня как-то был вектор с крысой(я лошадь). Это ужас, реально крыша ехала. Пришлось и правда бежать)) И у моей матери был вектор(кролик-петух). Мать, ничего не зная о гороскопах, говорила,что у неё подозрение,что муж её приворожил. У неё было несколько мужей, и ко всем она была ровно.Но, именно к этому она тяготела какой-то странной тягой, очень его любила. И он её. Ещё гармонично сошлись как близнецы и овен.
Сообщение было удалено
Ну зачем так то?
Сообщение было удалено
Вот крыса -лошадь это плохо.И по Кваше и по восточному.Тут Кваша попал пальцем в небо.Крыса грызет лошади копыта.Лошадь затаптывает крысу.
Сообщение было удалено
Не знаю, как женщины, а раки-мужчины тяготеют к стрельчихам.Они вообще тянутся к тем, кто сильнее их и энергичнее. К овнам они тоже неравнодушны.
Знакомая-стрелец, сразу после развода с ребёнком, вышла замуж за рака.Так он её ребёнка на себе таскает , как отец родной возится, во всём помогает, заботится.У них ещё и вектор лошадь-крыса. Вроде, счастлива и она и он. Она первая, он за ней поспевает.
Сообщение было удалено
Только не обижайтесь.Стрелец-классный знак.Духовный знак.Ведущий знак.Стрельцам чужды предрассудки.Благодаря стрельцам земля еще вертится.А рак-это человек для себя и в себе.Тоже по -своему замечательный.Но со стрельцом плохо совместимый
Сообщение было удалено
Вот правильно,кстати, про стрельца-рака пишут гороскопы, что такой союз приводит к нервным расстройствам,а то и к смерти)) Реально от рака исходит какой-то тухляк. Если бы я в течении 20-ти лет брака не влюблялась в других, я бы сошла с ума от тоски.
Сообщение было удалено
и я про тоже)
2 брака в семье в векторе, не знали не гадали, жили поживали)
Я - телец. Муж - телец. Я собака. Муж тигр. Я слуга?
Сообщение было удалено
Я не люблю мужчин-стрельцов)) Как людей в чём-то уважаю и симпатизирую, но как мужчины они для меня не существуют.Ни о чём.
Стрельцы - жестокие. Поэтому не люблю. Жестокие знаки зодиака какие? Стрельцы, весы, водолеи и рыбы. Поэтому я эти не знаки не уважаю и не люблю. Весы тоже жестокие. Водолеи - равнодушные, жестокие в своём равнодушии. Рыбы - у тех просто переключатель срабатывает. Если у рыб переключатель на режиме "плохой", то они ***** хуже некуда. Пожалуй, кроме этой четверки другие в зодиаке более человечны. Даже скорпионы и девы - человечные на самом деле знаки.
Так, здесь секта, пошла дальше,,,
Сообщение было удалено
У вас все нормально.Два тельца друг -друга всегда поймут.Может скучновато ,но надежно.И.Собака -не слуга тигру.Тигр с собакой всегда друг друга поймут.Уважают друг -друга.Много общего.Оба -честные,открытые.
От Раков реально тухляк. Гавнодавы. Сами себя жрут и другим все отравляют.
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку? Попробую угадать.Ну,рыб никто не любит.Забудем.А вот стрельцов,весов,водолеев не любят тельцы.Вы телец? Или другой земной знак?
Сообщение было удалено
Давайте не будем оскорблять людей с непохожим взглядом на жизнь.Держитесь подальше от раков.И все будут счастливы.
Что можете сказать про Львов с Рыбами???
Рыбы хозяины говорят львов. Встречалась с двумя Рыбами. К первому рыбу не испытывала таких же сильных чувств, а с этим рыбом любовь, люблю его, не хватает его. Но ему наоборот плохо со мной. Объясните, почему? А мне плохо тем, что он меня не слышит.
Если я Водолей, но в натале много планет в Козероге (много от этого знака), то кто у меня "хозяин", "слуга"?
Сообщение было удалено
Вы попали в переплет отношений,где вас не понимают и никогда не смогут понять.Слово НИКОГДА надеюсь,отрезвит вас.
Сообщение было удалено
Эх((( Думала, хоть есть шансы
Сообщение было удалено
По солнечному знаку ориентируйтесь.Деву и рака избегайте по водможности.
Мои родители дракон-кот (заяц).Вот это что-то страшное!
Сообщение было удалено
А чем страшное? Кот--кролик несчастье приносит Дракону, так ведь?
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку? Попробую угадать.Ну,рыб никто не любит.Забудем.А вот стрельцов,весов,водолеев не любят тельцы.Вы телец? Или другой земной знак?
про Рыб по себе судите?)
Сообщение было удалено
Эх((( Думала, хоть есть шансы
нет никаких шансов не потому что он Рыба, а потому что он прямым текстом сказал, что ему с Вами плохо.
девочки, окститесь. Нельзя все списывать на зз, векторы, наталы.
Я такая же умалишенная по этой части была. Так я знала, что мое это Воздух. Все в пух и прах, когда Водолей тебя кулаками по голове бьет и ногами пинает.
Долбаный гороскоп))
а сейчас Рыбы у меня, которых я терпеть не могла, именно мужчин, опыт величайший с ними.
Парадокс, да.
Гороскоп это одно из немногого где опыт совсем роли не играет. Куда важнее воспитание и становление личности, чем его ЗЗ.
Сообщение было удалено
Да, это смешно. Но как объяснить, что у актеров, играющих любовные линии в фильмах, гороскопы совпадают? Я не поленилась и составила, сама в шоке.
Сообщение было удалено
Доча, это ты??
Гостю 32. В паре кот дракон кот слуга, дракон хозяин. Но я бы с этим поспорила).
Сообщение было удалено
У меня были отношения с мужчиной (Телец-Дракон), я - Телец-Кот, тяжеловатые отношения были. Мы менялись местами, то он слуга, тот я. Когда ему было выгодно, он на пару месяцев превращался в слугу и т.д. Но его настоящее нутро всё же было совсем другим, человек жестокий, эгоистичный, жадный на деньги, эмоции, ласки и пр. Я более ласковая, нежная, открытая, доброжелательная, всегда старалась войти в его положение, а положение у него всегда было трудное, потом я поняла почему. Потому что было выгодно говорить о своих проблемах, преувеличивая их, чтобы не решать мои и не слушать даже про них, якобы у него проблемы всегда гораздо масштабнее. На людях такие люди очень приветливые, поддержат любую беседу, произведут впечатление щедрого и гостеприимного человека, наедине со своей женщиной эти люди меняются кардинально, чаще тираны, давят, принижают, вызывают чувство вины, чувство долга по отношению к нему. Короче наш союз хоть и был яркий по-началу, но принес много слёз и переживаний.
Интересная для меня тема. О векторах узнала недавно. Попала в отношения , от которых лезла на стенку. Вот от безысходности заглянула в гороскоп. Выяснилось, дважды в жизни была в векторных отношениях. И если малый вектор совершенно не зацепил, близнецы я - он скорпион, (не прониклась совершенно, он же залип), то годовой вектор накрыл с головой(я лошадь , он кабан). В обоих векторах я хозяин, чётко это ощущаю, но от этого ни капли не легче. Мы разорвали отношения, чтобы сохранить рассудок, ибо после последней ссоры я попала в больницу со срывом, он не вставал с постели два дня.
Девочки , у кого такой союз, лошадь-кабан, как справляетесь? По за мы близнецы-стрелец, в натале у него Венера в скорпе, у меня луна. Многое для себя поняла, это действительно карма, нужно делать выводы и двигаться дальше.
Сообщение было удалено
Брат двоюродный(лев) недавно развёлся с женой(рыбы), по её инициативе. Все 20 лет брака она ныла, что хочет развестись.(Видимо, не развелась раньше, потому что ребёнок и потому, что он оч. хорошо зарабатывал, она ни дня не работала). Брат спокойный, не скандальный, не жадный, не пьющий и не гулящий. Да, подолгу отсутствовал(моряк), но терпела же она это как-то 20 лет. Я думаю, если б любила, то не развелась. Видимо, непонимание у них было и недостаток внимания ей как женщине. Он вырос в семье, где не приняты были сюси-муси, а ей, наверно, это надо было. Но, он не сухой и жестокий, просто по другому выражает свою заботу.
Сообщение было удалено
Кристина Орбакайте - кабан(близнецы), её муж нынешний - лошадь(козерог). Я помню её интервью, где она рассказывала как они познакомились. У них сразу возникла тяга к друг другу.Но, живут пока вроде)) Она рулит, муж тихоня, да и младше он её на 7 лет.
Сообщение было удалено
Вы оба свободные или кто-то замужем-женат?
Сообщение было удалено
Свободны, боюсь навсегда. Оба старались построить отношения, ничего не выходит. В 2012, когда мы познакомились, я была в отношениях, были планы. С появлением этого человека мир перевернулся. Но теперь я знаю, что делать, свой урок я вынесла.
Сообщение было удалено
Да, вначале бывает настолько хорошо, что не веришь собственному счастью. После особенно больно вспоминать такие моменты, потому как, чтобы ты не делала, становится только хуже.
Козерог , если не ошибаюсь, хозяин близнецов. Мне не приходилось их встречать , надеюсь и не придётся)
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись. Нам в начале было друг с другом очень комфортно, ухаживал за мной, заботился. Постоянно говорил поверь мне я не уйду. А в итоге ушел( Он рыбы 12 Марта. Довольно похожий на овна, но сам себе противоречащий. Меня не слышал. Я ему объясняла, что с отношениях работают оба, приходят к общему мнению, решают вместе все, а не только с моей стороны всё. Но он меня не слышал, а я его этим мозги ему выносила. В итога, ушёл. Говорит ничего ко мне не осталось, хотя чувствую, что то все равно его держит. Пишет, ревнует, расспрашивает все. А как начинаю разговор о нас, то опять "не буду я с тобой, не надейся". Понимаю, что надо его отпустить, но все равно тянет. И его так же, но только он ничего уже не хочет
Сообщение было удалено
Очень похожа на нас с мужем,тоже нытье на эту же тему и тоже иногда бывает скучновато. Но ...он стрелец,и я стрелец!! Бывший мой тоже стрелец-полная противоположность. От мужа не уйду,он моя защита и опора ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не жестокие,а прямолинейные. Можем сказать правду матку в глаза. Животных и тех кто слабее любим и защищаем. Так что про жестокость это мимо
А что скажете об этих: жена - Стрелец (Крыса), муж - Близнецы (Лошадь)?
оооо ... вот это тема) 20 лет с мужем не жили- мучались... разошлись - так и не разъехались, продолжали жить как в гб. год назад завел себе новую любовь.. казалось бы- самое время разъехаться наконец.. какое там.. категорически не хочет. так и живем по соседски. видеть его не могу и не хочу(
в какой-то момент полезла в гороскопы, узнать, что ж за фигня такая.. иииии .. тадам! вектор. да не просто.. а двойной. я 31.01 68, он 07.07.65. формально я обезяна-водолей, он - змея-рак. змея хозяин обезьяне, водолей хозяин раку. но.. по китайскому календарю в тот год обезьяна наступила в феврале. и по факту я коза. а коза - хозяин змее. вот так и мучаемся оба 20 лет.. и шансов расстаться нет( вцепился как клещ.. так и проживем, похоже, до смерти(
Сообщение было удалено
зачем так мучатся???? Вы же сами хозяйка своей жизни! Неужели так трудно собрать манатки и свалить хоть в общагу,лишь бы не видеть ненавистную морду??!!