Всем привет! Я тут первый раз, но это неважно.
Сначала история нашего знакомства: мы с любимым учились вместе в школе 11 лет, а в 8 классе я стала ему нравиться, но только в конце 11 я созрела до отношений. Все было так классно, мы никогда не ругались, всегда куда-то ходили, дома ни дня не сидели. Общались сутками напролет..
Иногда мы живем у него, я всегда убираюсь и готовлю, никогда не выношу ему мозг и он это ценит, но в какой-то момент(примерно спустя год отношений) его внимание ко мне полностью пропало, мы просто сидим у него дома, он играет сутками, а я в телефоне сижу. Зову куда нибудь сходить, а он не хочет. Пыталась объяснить ему, что не нормально это вот так вот сидеть и играть, и мне внимание нужно хоть чуть-чуть, а он эти разговоры в штыки воспринимает и говорит, что устал от этих разговоров. Как-то раз они с пацанами пошли в пивнушку и там ему понравилась официантка, и утром следующего дня он просит сделать перерыв, про официантку я узнала позже, послала его, а он писал "успокойся!Я люблю ТЕБЯ! МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ, ПОЙМИ ЭТО" в итоге спустя неделю он понял, что хочет быть со мной, с того случая прошло 1,5 месяца, а мне до сих пор до слез обидно.
Уже 1.5 года вместе, но нам вообще не о чем поговорить, никуда не ходим, ничего вместе не делаем, я не знаю, что делать, я так хочу просто пообщаться с ним, как раньше, просто погулять, а он вообще никуда не зовет. Хочется, чтобы целовал и обнимал просто так.. Он не относится ко мне плохо, просто мне не хватает внимания, потому что его вообще нет.
Подскажите, что можно сделать, можно ли вернуть общение?
Он лев, а я близнецы
Иногда мы живем у него, я всегда убираюсь и готовлю, никогда не выношу ему мозг
деточка..я выношу своему льву мозг уже годы и годы))) и точно знаю, что меня любят, а не ради удобства. и ты не будь тряпкой,оторвись от пола и сделай это -покажи ему характер и докажи себе, что ты чего то стоишь как личность! а не приложение к нему
Все очень просто )) нужно просто свалить оь него и найти того, кто тебя будет ценить и любить. Говорю как бывшая жена льва, хапнувшая от него. Не все они каз..лы но лев это лев. Мой тоже играл сутками, а я с ребенком грудным одна, потом бухать начал, а потом и руку поднял. Эгоист, хитрый, изворотливый, бабник. Сострадание и сочувствие им чуждо, растопчут и пойдут дальше
Сообщение было удалено
блин, типичный портрет бывшего, хорошо что не поженились)) выбрала другого льва)) тоже манипулятор еще тот, но все для меня делает. а так да..с ними тяжело, от природы стервой надо быть чтоб лев вокруг крутился
Был у меня лев.Однажды ,в начале отношений ему приспичило посмотреть ужасно важную передачу по тв.Я занялась своими делами,что бы не мешать.Когда он досмотрел,повернулся ко мне и сказал:ты что,себя совсем не уаажаешь? Я в твоем доме и целый час не обращал на тебя внимания! Нельзя женщине так себя вести.Ты должна была меня выгнать.
Выводы сами делайте,кто был прав.
Кисель какой-то, а не отношения. Может, лев вас великодушно терпит, пока сами не уйдёте?
Вот до конца еще не дочитала и уже поняла, что автор близнецы. Я тоже близнецы, был у меня такой пассажир-лев. Сплошные непонятки в отношениях. Скажу ему что-нибудь, только что был веселый, сядет, обидится и молчит. Начинаю вспоминать, что ж я такое могла ляпнуть, что он обиделся)) Хз, вроде безобидные фразы. Непонятные они какие-то. Я так и не поняла, что между нами было. В любви признавался 1 раз, звал замуж, но я отшутилась, потому, что замуж за него не собиралась никогда, и бросить не могла, любила очень. Плакала из-за него. Это единственный из мужчин, который заставлял меня страдать. Знаете, что я сделала, автор? Я устала разгадывать его ребусы, устала от его дурацкого настроения вечно всем недовольного и послала его подальше! Что с ним сделалось, мама дорогая, куда только гордость его подевалась! На коленях стоял (буквально), умолял вернуться, плакал! Но у меня уже переболело. Насчет бабников правы, те кто пишет. Я вышла замуж и он женился, а через месяц после свадьбы написал мне в одноклассниках, что не может забыть секс со мной и предлагал встретиться. Дома жена с маленьким ребенком, а он мне пишет. Одно могу сказать, автор, где-то читала, что если женщине-близнецу встретится в жизни мужчина-лев, то эти отношения она не забудет никогда.
Я не близнец.Но я тоже никогда не забуду отношения со львом.Только всегда поставлю минус в воспоминаниях.
"Как приручить льва" ?
Никак.
Диких хищников опасно приручать.
Лучше обратите свои взоры на домашних животных - тельцов, козлов, баранов )))
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, дикий хищник, лев, царь... тьфу. Корону лопатой не поправить? Эти дикие хищники сами бегают когда им надо и унижаются и прощения просят. Ни чем не лучше тех же тельцов, баранов и прочих.
По делу автор: твой кобель не нагулялся и семейная жизнь ему не нужна. Время с ним не теряй.
[quote="Гость" message_id="58728448"]
Ой-ой-ой, дикий хищник, лев, царь... тьфу. Корону лопатой не поправить? /quote]
Ахаха
Вы когда сплевывать будете, обязательно делайте это через левое плечо ))
*отобрал лопату, поставил в угол
Сообщение было удалено
Иди, киса, гуляй и не мяукай про свою хищность и опасность. Видали таких, на место поставить проще некуда, вся важность и смелость напускная
Сообщение было удалено
Теперь моя очередь пришла сплевывать ...тьфу.
Вижу почему у вас не получилось со львом - с юмором большие проблемы у вас и затруднительная проходимость нейронов в извилинах )))
Из книжки списали про проходимость нейронов? Лишь бы умным словом блеснуть)) Показушники львы...
Никогда не велась на манипуляции льва: самолюбование, обиды, пропадания. В игнор. Сам первый звонил и извинялся за своё свинство. А бросила, потому что человек пустой, хоть и пытался вид создать другой. Тут не один раз тема львов обсуждалась, прочитайте, какого мнения о них женщины. За редким исключением больше никто связываться не хочет.
Сообщение было удалено
Львы красивые мужики обычно. Тело такое, ммммммммм. А не то что некоторые обезьяны с волосатыми спинами)))))))
Сообщение было удалено
Откуда знаете? )))
На покрасоваться пробиваете? )
Разные они.
Сообщение было удалено
[quote="Клара" message_id="58730068]
Откуда знаете? )))
..мой тоже..ммм..красавец, залюбуешься!)))
На покрасоваться пробиваете? )
Разные они.[/quote]
Леди Клара??? )
Сообщение было удалено
...))) да,да, собственной персоной)
Сообщение было удалено
Сколько лет, сколько зим! ))
Как дела?
Сообщение было удалено
привет, все отлично! по-прежнему - люблю, хочу, обожаю!!! своего Лёвушку
4 декабря была годовщина нашего знакомства)))
Сообщение было удалено
Замечательно! Привет! )
Так держать и не сдаваться!
У меня тоже всё нормально, на флудилке околачиваюсь, наверное знаешь.
Как зима в этом году?
Сообщение было удалено
ну, замечательно, чё
зима ныне на урале, бррр, с октября прёт))), но мы привыкшие
Сообщение было удалено
Здесь тоже холодная и снежная. Севернее от того места, где я живу. У нас то снег редкость. Вот так. А сегодня в виде исключения нужно поработать необычно.
Сообщение было удалено
Леди Клара, скучно будет - заглядывай )
Сообщение было удалено
Какой там хищник. Просто кот помойный. Со Львом рядом можнт быть королева, он все равно всегда будет смотреть налево. Эгоцентризм, слабость к алеоголю, непорядочность во всем, нежелание и неумение зарабатывать..не-не, и даром такое счастье не нужно.
И, еще. Львы с легкостью и очень быстро признаются в любви. Правда, на завтра - с той же легкостью признаются уже другой)) всегда будут скулить и проситься обратно, гоните в шею
Сообщение было удалено
Вы сейчас хищника описали ))
^
Не понимайт дословно мой комментарий про хищников.
Я с юмором написал
Сообщение было удалено
Откуда знаю? Был у меня лев, высокий, спортивный, с телом греческого бога. На Кирилла из "Иванушек" похож. Как вспомнюююююю...
Со своим львом 15 лет.....не надо никого приручать, мы же люди, а не животные:)
Из собственного опыта: рычать в ответ, называть злым и высокомерным (сразу начнёт доказывать, что это не так), не звонить и не подходить первой после ссоры, львы любят гордых девушек. Кстати, Автор нужно убираться и готовить по-меньше, а лучше ничего не делать, работать и заниматься собственной внешностью, ещё книжки читать и анекдоты травить, львы ценят в женщинах целеустремлённость и красоту, домашние безмолвные курочки им неинтересны. Очень важно, чтобы ваш лев вас любил....иначе никакие уловки не помогут. Удачи.
[quote="Гость" message_id="58730864]
Откуда знаю? Был у меня лев, высокий, спортивный, с телом греческого бога. На Кирилла из "Иванушек" похож. Как вспомнюююююю...[/quote]
Да, красавец! ))
Мозг если у мужчины есть- то можно его и вынести порой чтобы не расслаблялся!!! А так я бы уже со скуки сбежала роняя тапки от него, а теперь представьте что с ним живете всю жизнь вот так?!- ужас ужасный
жаль, что вы не козерожка)))
Сообщение было удалено
а я козерожка, со львом 4 года жила-была, не самая счастливая была. Сейчас ушла, уже полгода пороги околачивает, не знаю куда деваться
Вам не нравятся львы? Вы просто не умеете их готовить. Львы лучшие любовники,самые верные мужья ,самые классные начальники.Самое главное -всегда искренне хвалите их,восхищайтесь ими,их успехами ,способностями,достижениями и львы для вас горы свернут,звездочку с неба достанут,в крайнем случае построят дом,посадят дерево,воспитают прекрасного сына,да и обед приготовят. Для этого самой надо быть умной ,красивой, ухоженной, интересной,самодостаточной, обеспеченной не домашней курицей, а прекрасной птичкой,которая в любой момент может упорхнуть от льва.Если лев чувствует легкую опасность потерять вас он для вас сделает все.
Ой согласна с Вами на все сто!замужем за львом,я рыба.Им не нужны хорошие девочки,которые растворяются в нем,как только становлюсь нормальным любящей и нежно кошечкой-все,не интересно ему.Они любят стерв,но не переборщи:)Играйся с ним,держи всегда в тонусе,не будь серой,можно применить метод кнут и пряник,вот это их тема:)))всегда интересуйся что у него происходит.Не хочет выходить из дома-прихорашивайся при нем звони подруге и уходи самой гулять,в след раз не отпустит одну,он должен тебя постоянно как бы завоевывать,но знай,они себя очень любят,но ты должна сделать так,чтоб он тебя любил столько же,сколько и себя.
согласна на 200%:)))
Сообщение было удалено
Да да! И Глеб Клубничка из дома2 красавэц! Жирный, лысый, как раз волосатый как обезьяна. Ахаха )))
Чтобы удежать льва надо быть такой то, такой то.. девушки, зачем играть какую то роль? Зачем кого то приручать и удерживать? Надо чтобы мужик за вами бегал, ценил вас. Ммпочитаешь советы и смешно становится...как будто это последний уходящий поезд в вашей жизни, автор. Как можно так себя унижать?
Сообщение было удалено
Это вы очень правильно делаете , с животным надо жестко , сразу показать кто в доме хозяин , если что не так , тапкой по морде. Скажите , а он в лоток у вас ходит или вы его выгуливаете ? Как решаете проблему с туалетом ? Он кастрированный у вас?
Сообщение было удалено
Ну а газетой по морде можно шлепнуть если что ?И если не кормить , как вы пишете , саму сожрет , да и зоозащитники набегут , они сейчас активные , ославят на всю Россию.
Я стрелец, самец мой лев, полгода вместе, полет нормальный. Иногда он наглеет и получает стрелу в задницу, а так хороший вариант для жизни.
Сообщение было удалено
тоска какая..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну и в итоге, какой вывод, каждый заслуживает то, что сам для себя выбрал...