Секс конечно супер(был один раз). Но понимаю что не мой человек абсолютно, по началу сам вроде пропал, обрадовалась, что как все легко без выяснений, а сейчас объявился и просто достал меня. Если игнорировать сам отвянет или лучше поговорить обьяснить?
Сообщение было удалено
ясн.... поматросила и бросила?? а теперь скорпион и все такое?((((
какие же бабы с уки.....
да,они не терпят пренебрежения. скоро все закончится)))
Не ссорьтесь со скорпионом никогда.
Он опять секса хочет или замуж зовёт? Если вариант2, то не профукай его,
так как скорпы самые верные.
игнор.
и забудь.
скорпы быстро находят замену,без проблем.
Забудь:) они такие, что легко найдут себе увлечение. Но если любовь...
Скорпионы самый жестокий знак. Не дай бог в него влюбиться. В игнор, быстро не уйдет, обиду затаить может.
Сообщение было удалено
Чушь. Скорпион - самый мудрый знак.
если вы задели его самолюбие своим игнором, то может еще долго доставать, чтобы вернуть вас и тем самым вернуть свою самооценку.
потом конечно отвалит , но если вдруг придется где-то пересечься по жизни будте уверены сделает подлянку. месть сладка, а для скорпа это вообще самое важное.
Не бери трубку - отвянет 100%, но будет хранить надежду
Скажешь открыто - наживешь врага, а "мстя" наша страшна)) если задето самолюбие
мстительные до одури. но у вас ни какого криминала. просто игнор. ну может как нить слегка и отомстить. все таки переспали разок и все.
Самый большой миф, который ходит о скорпионах, это их месть чуть ли не за всякую фигню) Великие каратели на планете Земля))
А второй по величине миф о скорпионах это то, что секс с ними незабываемый и офигительный. Ну да, ничего такой, но не хуже, чем скажем с тем же близнецом незакомплесованным или стрельцом, уж поверьте. Дееевкиии, выкиньте уж эту чушь из головы и перестаньте, трусишки, бояться их мести. Могут, пожалуй, отомстить, если девушка предала или изменила и то, если это сделала любимая девушка или женщина, это их убьёт. Потом, конечно, они возродятся из пепла, как птица феникс и бла-бла-бла и будут мстить уже, если в сердце ничего к ней не осталось.
Сообщение было удалено
+1
игнор их задевает-это точно.особенно, если знают, что нравились девушке, а потом раз-и в один момент она просто перестаёт его замечать.вот тогда у них начинается бесёж:как так-то?
Сообщение было удалено
а вот так
Сначала из ванильки подращивается стервочка,
А потом окрепшая Стерва скорпиончика в эту ванильку обмакнёт, подрумянет на огоньке и съест.
Если игнорировать скорпиона он отстанет?
Отстанет, но может отомстить
А если сам не отомстит ,то вам же хуже потому что тогда мстить за него будут уже "другие силы" , которые раскорячат так что мало не покажется.
Так что если скорп отомстил и успокоился, то считайте это благом для себя т.к счет оплачен. Примеров из жизни куча, я даже уже стал прощать когда мне кто-то подлянки делает, боюсь за их здоровье и жизнь.
Сообщение было удалено
Да посрать на ваши подлянки, мелкие букашки!! К то на них внимание то обращает? страсти -жути нагоняет на девок барабашка с букашку, и горд сам от себя)) Смешно наблюдать над всеми вашими попытками привлечь к себе внимание. Особливо здесь, на вумане )))
Настоящий Скорп на такую, извините, к-йню как делать подляночки, даже тратить себя не станет . у него шаг широкий.
И душа гордая. От так вота.
Я Благодушно поделился своими наблюдениями, а там уж сами решайте как себя вести)
...***** или не ***** на это)) лишь бы не мимо дырки)))
Сообщение было удалено
Какой бред ...самые что не несть измененики ...
Сообщение было удалено
А они умеют любить????
Сообщение было удалено
Ой ой. Кто их боится то. Смешно. Больше понтов сами себе приписывают
Бегите от него бегом и без оглядки! Два года была в отношениях со скорпионом...это кошмар! Заблокируйте номер и не отвечаете если будет искать встречи, игнорируйте! Подастает, если вы нравитесь и отвалит!
Бегите от него бегом и без оглядки! Два года была в отношениях со скорпионом...это кошмар! Заблокируйте номер и не отвечаете если будет искать встречи, игнорируйте! Подастает, если вы нравитесь и отвалит!
Я начала отношения со скорпионом месяц назад.Каждый раз цветы дарит не дешовые,секс лучший но что внутри у него я не понимаю и как себя вести чтоб он за мной а не я за ним???
Нсли нсть кто живой на этом сайте отзавитесь...
Не отстанет он, особенное если есть чувства.
Полная чушь. Я скорпион. И не согласна на 100%. Никогда не искала замену если люблю. После отношений еще очень долгое время сама. Верность себе и своему выбору. А так же очень долгие мучиния и переживания. Если есть чувства к скорпиону- то лучше не играть ( слишком болезненное восприятие)
Полная чушь. Я скорпион. И не согласна на 100%. Никогда не искала замену если люблю. После отношений еще очень долгое время сама. Верность себе и своему выбору. А так же очень долгие мучиния и переживания. Если есть чувства к скорпиону- то лучше не играть ( слишком болезненное восприятие)
Могу сказать , скорпионы сами играют на чувствах. Если женщина к нему с душой , преданна , он поиграл , нафантазировал и в игнор. Одно могу сказать , с ними надо общаться только как друзья , а там и любовь зарождается . Моем кругу очень много мужчин знака скорпион , я сними с легкостью общаюсь , один признался в чувствах , но он мне как друг , я понимаю его обижаю , но душе не прикажешь, другие помогают в работе . А вот который мне не безразличен , в игнор ушел , в соцсетях лайкает дам полуголых , начал потом меня добавлять в соцсети, но я отказалась , короче вы от его тараканы не могу понять .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.