Непонятная ситуация с Козерогом.Столкнулась первый раз...Общались в инете, как друзья.Потом предложил встретиться. Я сказала, что пока нет возможности.В итоге он инициировал - перешли на телефон. …
Сообщение было удалено
соня, пожалста. но вы раскладку не поняли нифига)) он может пропасть только сделав окончательные выводы. не озвучить из боязни вашей реакции. и всетаки думаю, что козер объяснился бы. вы элементарно спросите и получите ответ
Я спрашивала - ответа нет. И растолкуйте, плиз, что я не так поняла?)
Сообщение было удалено
забейте, вы, ни кгода не узнаете истины, не надо голову ломать и ждать, живите своей полноценной жизнью, ваше от вас ни куда не денется.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы, может быть, хотели добавить немного сарказма в ваш ответ) Но мы не были с Тельцом в отношениях. Вернее, я не считала, что у нас отношения. Мне было просто интересно раскусить, заинтересовать, заинтриговать - получится или не получится? могу или не могу? Да и продолжительность в год я выбрала сама - за это время уже совершенно видно, есть ли потенциал у мужчины, какие намерения. Есть же такие, которые раскачиваются только полгода.
Ещё можно сказать про мужчин Козерогов, что они довольно сомневающийся знак и в то же время от своего не отступит. Вот такие противоречия. Он может долго думать, а нужен ли я, а искренне ли она ко мне относится, и тут же мелькать и идти стабильным напором, если девушка ему понравилась и он хочет , чтоб была с ним. А, собирая досье, первыми пунктами будет отсутствие у девушки хоть намёка на вертихвостость! Это для них вообще табу.
Сообщение было удалено
Не смешите про мечется. Нифига подобного. Пришёл , увидел, победил! Не отступит он ни на секунду от понравившейся ему женщины! А чтоб пропал хоть на день, это нет. Если только ему пофиг на неё , тогда хоть на месяц пропадёт , а потом появится.
Спасибо за отклики! Никогда раньше не заморачивалась ЗЗ, гороскопами и прочей фигней. Всегда смотрела на человека,поступки. Надо научиться принимать мужское НЕТ. Тут к сожалению и слово нет - не прозвучало. Действительно значит не мой человек - раз вот так ушел, и к знаку зодиака это не имеет никакого отношения. Не настолько я ему понравилась очевидно. Время лечит..и новые отношения)
Новые отношения ещё как лечат )) Особенно когда потом встречаешь действительно своего человека и все идёт как по маслу, без пропаданий, недомолвок и прочей фигни! И только в этот момент мы понимаем, что то, что было до этого, это просто недоразумение и зря мы расстраивались )
Так что удачи в новых отношения с мужчиной, которому вы нужны и он для вас сделает все!
Сообщение было удалено
скорее ушел, потому что если зацепили, будет и отчитываться и делиться планами и говорить о том, что на душе, не боясь показаться слабым.
Может все-таки мелькнуть, как сказать в окне? Написать смс с днем рождения или не стоит? В конце концов общались долго, просто как друзья.
Пьяный дрыхнет дома или лень матушка его заела, или пока неуверен в тебе или в себе. Играться они не будут, как г\о.вн.исты.***** львы, слишком толстолобы. Но и тормоза жуткие, терпения вам=)) У самой два родственника козероги знаю что говорю)))) Поздравьте с др он очень обрадуется))
Сообщение было удалено
у меня лев такой был, это просто шиза такая от знака зодиака не зависящая. Закоплексованные и мнительные таким наверно могут заниматься
Сообщение было удалено
а забыла, козероги драчуны, с пьяных глаз. Когда трезвые обычно паиньки.
Нет все-таки решила не поздравлять. Зачем ему мое поздравление? Если он перестал резко со мной общаться, значит были на то свои причины...я думаю, что он и забыл меня совсем уже. И тут вдруг я напишу. Что подумает? Навязываюсь?
Сообщение было удалено
ОНИ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ! Известная хар-ка козеров:
Козерог жесток, холоден и бездушен, как айсберг, потопивший "Титаник". Правда, он будет искренне и безудержно рыдать, смотря по телевизору сказочку "Серенький козлик".
В доме он — жандарм, на работе — тиран. В тирании и в подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам.
Козерог начисто лишен чувства юмора.
Не соглашусь с вами. Мой козерог очень даже внимательный, заботливый и с прекрасным чувством юмора! Мне с ним очень легко, приколист и любитель посмеяться!
Сообщение было удалено
Козероги...они со своим внутренним миром, иногда со странностями. Но при этом самый надежный мужчина! Если полюбит и захочет создать с вами семь, то весь мир будет у ваших ног. Ответственный, целеустремленный, любящий...но при этом немногословен....любит с друзями позависать-это все про козерога. Если он вам нравится, наберитесь терпения и понмания. )Он объявится уже с обдуманным решением.
Сообщение было удалено
У меня такой же.
Соня, обязательно поздравьте, с Вас не убудет, а ему приятно. А потом, как знать... И вообще-то Козеры обидчивы. Обиду помнят всю жизнь. Языком все подряд не надо бряцать.
Сообщение было удалено
Вы очень точны! У меня муж козерог, постараюсь написать вкратце:
Познакомились в интернете и около года переписывались, созванивались...Всегда первым писал и звонил Он...я принципиально не делала никаких шагов, так как свято верю в то, что мужчина должен рулить и завоевывать, а женщина уже решать надо ей или нет. Потом он уехал в командировку на два года, просил приехать к нему в гости, я сказала хорошо, чтобы отстал и пропала с концами. Он первый год звонил и писал, нечасто, но в месяц 1-3 раза, я взяла и поменяла телефон, а на почте поставила в игнор. Спустя 2 года командировки, когда я уже по полной жила своей жизнью, он позвонил и это на новый номер, который он не знал! Как оказалось, он меня долго искал и перерыл весь инет и связи и по старой почте нашел мое объявление на одном сайте, а там новый номер. В общем, не суть важно, мы решили встретиться. Понравились друг другу сразу, но я узнала, что женат, тут у меня как отрубило все....думаю, ну на *** мне это. Ему я ничего не сказала, но для себя поставила жесткий запрет на все. Но, он стал звонить и приезжать к моему дому и так раз 3-5 в неделю. Потом он исчез, хотя мы договаривались съездить на экскурсию. Ну я не стала ему писать и звонить, думаю, буду нужна, сам найдет, тем более уже доказал, что при желании и с луны достанет.
Продолжение:
Прошло несколько дней и звонок, где сухим голосом говорит, как по бумажке, что решили с женой попробовать еще раз и между нами все кончено. Я молча выслушала и сказала, что ничего и не было, положила трубку. Прошло почти 5 месяцев и на 8 марта иду к своей машине, вижу, лежит букет цветов и без записки. Я их переложила на соседнюю машину и уехала. Потом опять тишина и уже в мае иду гулять с собакой, как кто-то в темноте ко мне подходит...присматриваюсь, а это он...караулил меня и ждал, когда пойду гулять. Не стала спрашивать куда пропал и т.д...мне не интересно, если хочет чел сам расскажет, а нет, ну и хрен с ним. Так он весь май со мной прошатался гуляя по вечерам с собакой. Потом снова исчез на 2 недели...я возвращалась из гостей, выходила из машины, когда увидела его с цветами, где он сказал, что развелся. Оказывается, каждый раз, когда он исчезал, он принимал важные решения и всегда говорил, как ему важно, что я не выношу мозг и даю самому принять решения. Это было первый год после командировки...потом мы встречались еще 2 года и все это время у нас не было секса! Мы даже не целовались...я все удивлялась, как он может принимать такие решения, искать меня, если он даже не знает, что я из себя представляю, более того, я тогда жила с парнем. Не буду дальше писать, скажу лишь, что в общей сложности мы общались 6 лет, после все же наступило логическое завершение, мы поженились и уже 10 лет в браке. Итого 16 лет знаем друг друга. Девочки, нельзя всех под одну гребенку, козерог декабрьский отличается от козерога январского (вторые более грубые, а декабрьские помягче чуть, нежней).
Я как всегда ВСЁ поняла, Кристина. Вы-уже давно Мертвец. Вы летите на очень большой скорости на автопилоте и НИЧЕГО уже не чувствуете. НИЧЕГО. Ведь я ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОЧЕНь ХОТЕЛА С Вами сблизиться, узнать Вас, понять и принять. ПОМОЧь ЕСЛИ ОЧЕНь НУЖНА ПОМОЩь. Вы даже не представляете КАК МНЕ СТРАШНО. СТРАШНО. Я выучила свой Урок и наверное теперь должна сдавать Экзамен. Я...я...я...НИКТО И НИЧЕГО НЕ МОГУ И НЕ УМЕЮ. По своему "происхождению" я - ПЫЛь И ПУСТОЕ МЕСТО. Я об этом догадывалась и раньше. Просто были Вопросы и я получила на них Ответы. Почти на все. Во мне погасли Огонь и Воля. Всё. Пустота. Стоп-Машина. Господи! Дай мне Силы - ПРОСТИТь, ПОНЯТь И ПРИНЯТь если на то Твоя Воля. Я сделаю ВСЁ от меня требуется. Мне очень важно быть НУЖНОЙ! Это всё, что я могу Вам сказать, Кристина. Вы-ВЫРВАЛИ у меня Сердце. Разве Вам меня совсем не жаль и всё только о Вас и о Вас и для Вас??? Почему Вы ВСЁ ТАК РАСТОПТАЛИ И ЗАТОПТАЛИ В ГРЯЗь? ПОЧЕМУ ОБМАНЫВАЛИ И ИЗДЕВАЛИСь?
Мы СМОЖЕМ БЫТь СЧАСТЛИВЫ! СМОЖЕМ! Если Вы НИКОГДА не будете одевать передо мной Маски. Я ОРГАНИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕНОШУ Маски и людей в Масках. Надо выйти из Тени и...просто меня УВИДЕТь, сказать что Вы здесь рядом И КРЕПКО ОБНЯТь. ОЧЕНь КРЕПКО, БЕРЕЖНО И НЕЖНО! ТОЛьКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!!! Это ВСЁ, что я ПОКА от Вас ХОЧУ. А дальше - посмотрим.
Вот и композиция в тему:
GWOO - Не потеряв лица
На каждого Базарова найдётся своя Одинцова:) Только будет ли он с ней по-настоящему Счастлив? Ведь они оба - Хищники. Какой же выход из столь до боли трагической и безысходной ситуации? Видимо надо искать свою Фенечку. Ведь так? Ведь я права, Кристина?
Отцы и дети (1983) - фильм смотреть онлайн
Встречалась с козерогом 5 лет. В начале отношений инициативу проявляла сама. После было прекрасно, любил души не чаял , я могу с уверенностью сказать , что это был мужчина , который сумел сделать меня счастливой своим присутствием в моей жизни. А после я начала намекать , что пора переходить на новый уровень , то он мне ответил «Я дал обещание маме, что женюсь я на девушке , которую выберит она» ... Я рыдала плакала , но мы общались всё равно, и в один из трудных дней я сказала , что из за тебя я лью столько слёз. Он после исчез ... не отвечает на звонки и смс , удалил в соц сетях... Я знаю , что он чувствует , знаю что скучает , и знаю что все эти действия , во благо его мамы и «меня» ...
Другую подцепил
Мой опыт по козерогу: в начале отношений, когда влюбился был максимально активный, постоянно на связи и очень частые встречи, что я даже удивлялась зачем так часто видеться. Он стал пропадать и отмораживаться только тогда, когда у нас начались проблемы в отношениях, я начала предъявлять претензии. Скажу сразу, такого поведения, чтобы парень позволял себе пропадать и, особенно, после того как многие месяцы у нас все было ровно и стабильно - это больно. Я до сих пор помню как меня крыло и как я плакала. Пишут что козероги садисты и я могу согласиться, что-то в этом есть хотя бы потому что как я из-за него ревела, я ни из-за одного парня не ревела. Очень надеюсь, что в будущем козероги будут обходить меня стороной потому что по факту они люди на своей волне и выходит какой-то обман: если все хорошо у вас и гладко, то он *** идеальный, а если начинаются проблемы, то ты во всем виновата + их отморожения и это реально пиздос. Как с таким строить семью и детей растить? Нужно либо его безумно любить такого какой он есть, либо нужно быть женщиной с очень сильной психикой.
Один в один ситуация!начало все супер..потом пропадания...да еще и меня обвинял...тоде уехал типо к родне....а я увидела его -сидит на сайте,где и познакомились год назад!хотя от меня потребовпл удаленя анкеты..сам типо удалися...а есь год общения нашего сидел и общался с другими.УРОДЫ ЭТИ КОЗЕРОГИ..НИ ОДНОГО БОЛЬШЕ В МОЮ ЖИЗНЬ НЕ ПУЩУ.
Козерог, вот подождите, время все расставит по своим местам. С ними Козерогами, как я поняла Санта-Барбара. Я думаю он еще выйдет на связь. Поймет, что вы лучше, чем та другая. А уже отвас зависит, как его принять.Они видимо, долго болтаются, некоторые годами. Надо для себя понять - а нужно ли мне это??
Да именно болтсются как ***..типо счастье ищут
автор посмотрите все части фильма -Стратрек.Для козерога важно содержание и он от этого содержания действует.Он парень не плохой,только ….
Продолжение:
Прошло несколько дней и звонок, где сухим голосом говорит, как по бумажке, что решили с женой попробовать еще раз и между нами все кончено. Я молча выслушала и сказала, что ничего и не было, положила трубку. Прошло почти 5 месяцев и на 8 марта иду к своей машине, вижу, лежит букет цветов и без записки. Я их переложила на соседнюю машину и уехала. Потом опять тишина и уже в мае иду гулять с собакой, как кто-то в темноте ко мне подходит...присматриваюсь, а это он...караулил меня и ждал, когда пойду гулять. Не стала спрашивать куда пропал и т.д...мне не интересно, если хочет чел сам расскажет, а нет, ну и хрен с ним. Так он весь май со мной прошатался гуляя по вечерам с собакой. Потом снова исчез на 2 недели...я возвращалась из гостей, выходила из машины, когда увидела его с цветами, где он сказал, что развелся. Оказывается, каждый раз, когда он исчезал, он принимал важные решения и всегда говорил, как ему важно, что я не выношу мозг и даю самому принять решения. Это было первый год после командировки...потом мы встречались еще 2 года и все это время у нас не было секса! Мы даже не целовались...я все удивлялась, как он может принимать такие решения, искать меня, если он даже не знает, что я из себя представляю, более того, я тогда жила с парнем. Не буду дальше писать, скажу лишь, что в общей сложности мы общались 6 лет, после все же наступило логическое завершение, мы поженились и уже 10 лет в браке. Итого 16 лет знаем друг друга. Девочки, нельзя всех под одну гребенку, козерог декабрьский отличается от козерога январского (вторые более грубые, а декабрьские помягче чуть, нежней).
Кристина ! Вы молодец !!!
Что-то понял для себя и уматылял, вот и всё. Ни кто же никому ни чего не должен, наверное и решил сберечь ваше и его время, а обижать вас разъяснениями что да как не захотел, лучше повести себя не понятно, возможно не приятно для другого, за то наверняка та и забудет быстрее.. Сама я Козерог
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Не смешите про мечется. Нифига подобного. Пришёл , увидел, победил! Не отступит он ни на секунду от понравившейся ему женщины! А чтоб пропал хоть на день, это нет. Если только ему пофиг на неё , тогда хоть на месяц пропадёт , а потом появится.
и вправду есть такое. Все люди разные конечно. Но мой муж, вначале отношений тоже метался. Было что два раза пропадал и потом возвращался. Очень долго думал он в эти периоды, все взвешивал, расставлял по полочкам. Детально анализировал меня, мой характер, мою личность. Было проверял пару раз. По-тихому следил, наблюдал за мной. Ну вот принимал решение. Первый раз пропал думал - будем ли вместе. Второй раз - женится или нет. Сначала когда начали общаться только, он вообще мне сказал что мы вместе не будем и быть не можем вдовоем. Я сказала "ок". Мне было все равно вообще на него. Могу сказать, что я вообще не парилась о его пропаданиях. Пропал и пофиг, дальше жила и все. Появлялся - я чудесно проводила время, получала удовольствие по максимуму. Метался он в самом начале отношений, потом перестал и не уходил больше ни разу. Он лучший муж и лучший папа нашего любимого и сладкого сыночка. Дело не в гороскопах и характерах. Все мы люди и все можем ошибаться. Сначала видеть человека и думать, что нету к нему ничего внутри. А потом может вдруг пробежать искра и загорится в сердце огонек. Люди некоторые расходятся и через десятки лет снова сходятся. Жизнь не предсказуема и все меняется в ней. Сегодня не любил, а завтра понял что ты самая лучшая что есть в его жизни. Надо верить только в лучшее, наслаждаться каждым мгновением и любить пока любится
Ой, да ладно угомонитесь уже 😊 козероги мечутся 😂 Никто не мечется когда женщина реально понравилась ! Никто, ни один знак зодиака, ни один мужчина/парень .
Хватит придумывать отговорки. Уже смешно даже 😂
Автор!
Наслаждайся жизнью, займись делом! И перестань колупать себя и окружающих по нелепому вопросу ! Пойми так бывает - не настолько понравилась ! Все очень просто !
Удачи !
Какой четкий ответ
Я козерог. Но я девушка. Если это все, конечно, важно. Могу пропасть на ровном месте - вот так, ни на телефон не отвечать, ни в соцсетях не появляться, благо что у меня несколько страничек, но об этом знаю только я (все думают, что я сижу лишь на одной). Однако это только в том случае, если человек мне не важен, не дорог, надоел, и хочется просто закончить отношения без объяснений, без выяснения отношений. Я нередко так делаю - просто пропадаю. Человек сначала звонит, пишет, потом отваливается сам.
Людей мне не жалко. Просто не вижу смысла продолжать отношения, если что-то не устроило. Правда, я обычно и не обещаю ничего, а также не строю планов с такими людьми. А то, что они себе в голове там нафантазировали - так это же их сложности. Главное, что я ничего не обещала...
Мерзко так с людьми поступать.. И не стыдно?!
Очень хочется тебе пожелать побыть на их месте.. Не есть, не пить, не знать покоя.. А лишь всё потому, что на свете есть эгоисты(ки).
Меня мой козерог кинул прям перед днем рождения. До этого было все нормально, написал смс, сказал какие планы на ближайшие дни и тютю, ни слуху ни духу. Через время позвонила ему первая. Он ответил и поабещал вечером встретиться. Досих пор идет
Божечки они походу как один)))Меня тоже кинул перед днём рождения.Причём выгнал из дома,не сам,друзья помогли.Сразу и любовь прошла и оказывается и ненужна была,и вообще Вали отсюда говорит он)))А мы жили все вместе с друзьями,Его друзьями.Ещё и заблочил везде.В общем полностью решил избавиться от меня.А я что сидела дома ждала с работы,заботилась,иногда мозг делала,иногда была ласковой кошечкой.Я сама по себе натура разнообразная.А тут друзья выгоняют,а он решил пойти по пути стада.*** девочки.Ещё и обвинил во всем,хотя изначально все обсудили,и знали оба какие отношения у нас будут.Не я тоже дура,чувствовала что так произойдёт,но любовь своё брала конечно.
Мой опыт по козерогу: в начале отношений, когда влюбился был максимально активный, постоянно на связи и очень частые встречи, что я даже удивлялась зачем так часто видеться. Он стал пропадать и отмораживаться только тогда, когда у нас начались проблемы в отношениях, я начала предъявлять претензии. Скажу сразу, такого поведения, чтобы парень позволял себе пропадать и, особенно, после того как многие месяцы у нас все было ровно и стабильно - это больно. Я до сих пор помню как меня крыло и как я плакала. Пишут что козероги садисты и я могу согласиться, что-то в этом есть хотя бы потому что как я из-за него ревела, я ни из-за одного парня не ревела. Очень надеюсь, что в будущем козероги будут обходить меня стороной потому что по факту они люди на своей волне и выходит какой-то обман: если все хорошо у вас и гладко, то он *** идеальный, а если начинаются проблемы, то ты во всем виновата + их отморожения и это реально пиздос. Как с таким строить семью и детей растить? Нужно либо его безумно любить такого какой он есть, либо нужно быть женщиной с очень сильной психикой.
Слово поперёк им нельзя сказать,сразу бросают.Причём сами объяснить ничего не могут.Я вот тоже прям боюсь этих козерогов,честно.Сколько боли и слез было из-за него.А они ещё и безжалостные,будто и не любили.
С моим тоже были договоренности и он говорил как рад что у него такая девушка умная мудрая,все сразу говорю и слился в итоге,а точнее выгнал вообще из дома.
ne zvonite, ne pishite, sam obyavitsia .. eto vpolne normalno s zemnimi znakami - Teletc, Kozerog vsem im svojstvenno "propodat" kogda "naxlinet" .. moj kozerog vzial menia v oborot sam, sam zvonil, sam gyliat zval , ya ne razy daje ne proineciirovala .. kogda possorilis propal so slovami "uxoju navsegda" ya posle pary popitok na primerenie plunula i zabila v itoge sam obyavilsia, sam pomerilsia, lublu ne mogy, do six por begaet za mnoj ... vobschem ne davajte emy raslabliatsia oni lubiat bit "glavnimi" i tipo vse reshat samim .. inogda xolodok s vashej storoni ne pomeshaet, eto ne tot znak chto "ispugaetsia"
Потрясающе написано английскими буквами, я хотела сначала перевод сделать, но потом поняла, что слова русские:-))! Благодарю за доставленное удовольствие ))!
Я козерог. Но я девушка. Если это все, конечно, важно. Могу пропасть на ровном месте - вот так, ни на телефон не отвечать, ни в соцсетях не появляться, благо что у меня несколько страничек, но об этом знаю только я (все думают, что я сижу лишь на одной). Однако это только в том случае, если человек мне не важен, не дорог, надоел, и хочется просто закончить отношения без объяснений, без выяснения отношений. Я нередко так делаю - просто пропадаю. Человек сначала звонит, пишет, потом отваливается сам.
Людей мне не жалко. Просто не вижу смысла продолжать отношения, если что-то не устроило. Правда, я обычно и не обещаю ничего, а также не строю планов с такими людьми. А то, что они себе в голове там нафантазировали - так это же их сложности. Главное, что я ничего не обещала...
А причину вам сказать трудно людям. Вы Козероги ведёте себе, как эгоисты, вам наплевать на чувства других.
Не все козероги такие((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какая ж ты низкая