Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Буквально полгода назад познакомилась с замечательным МЧ (Телец). Отношения завязались сразу же. Но через 3 месяца по его инициативе мы расстались. Тогда мне …
Сообщение было удалено
Да, несмотря на некоторые сходства, вы всё же разные. С Вами легко общаться. В разговоре чувствуется, что всё принимаете к сведению. На Вашего МЧ, по всей видимости, не так-то просто влиять, или "нашла коса на камень", как говорится.
Сообщение было удалено
Дружба и любовь разные вещи . Между М и Ж , я б сказала , что взаимоисключающие , разве что про стойком половом отвращении .
Сообщение было удалено
Да я и не хочу влиять на него. А если и получается это, то где-то на неосознанном уровне. Я же до сих пор не понимаю, что он во мне такого нашёл, что изменил своё решение в первую же встречу (он хотел просто переспать со мной, но в итоге начал встречаться).
Сообщение было удалено
Возможно, первому впечатлению доверился он, Ваше обаяние сыграло немаловажную роль, или видит как Вы общаетесь с ним. То самое чувство было у него, которое с первого взгляда может возникнуть.
Не знаю как Вас зовут, но я дважды была в отношениях с тельцами. С первым все серьёзно вроде бы, люблю, нужна, и мама его во мне души не чаяла, но я почему то чувствовала, что я как приз для него, появилась другая - водолейка, он типа с ней, но и меня не выпускает из виду. в итоге моя подруга сказала: пусть к ней идет, потом поймешь почему. они с водолейкой поженились и вроде бы все отлично, не виделись 16 лет.
второй телец - старше меня, великолепный секс и он меня обожает, но тоже ведет себя непонятно. расстались. он тоже женился.
и те и вторые отношения переживала сильно расставание, чувства думала не уйдут. прошло время, на работе за это время еще один телок бегал, но он женат, да и не нужен мне был.
2016 год - объявился и первый и второй, и соскучились и любили то только меня, и ля ля ля, а я на них смотрю и думаю: правильно вы умотали, потому что сейчас вы мне абсолютно не интересны и в глаза обоим сказала: надо было раньше думать, а теперь сиди и др.....
поверьте, даже не нахлынуло прошлое, в отличии от них, такие мелочи помнят.
он Вам про дружбу заливает, ну ок, ведите себя так же как он, играйте по его правилам и не показывайте своего интереса. видимо вы тоже типичные весы, и думаете: вот он на всю жизнь. знаете, я не жалею, что кто то из них не со мной. теперь мы поменялись местами, я иду дальше, а они пытаются догнать.
на счет розовых очков, у весов их нет, есть терпение и принимание человека, но когда оно лопается, появляются вопли о стервозности весов, какие sukl, может вы сами в этом виноваты? чаши две, терпения много и надолго, но потом... уже ничего не надо
Сообщение было удалено
А я по жизни всегда была торопыгой. Видимо, это ещё сидит внутри меня. :( торопыжка будет долго, не бойтесь подстраиваться под кого то, будьте собой. не нравится - зануд и tihobzduev миллионы, вперед. вы торопитесь, потому что вам интересно, хочется узнать, что дальше. ждать у моря погоды - не весовское.
Сообщение было удалено
Не знаю, какое чувство у него возникло тогда, но ещё с месяц после знакомства он говорит мне, что любит меня, а потом уже "заглох" и начал отнекиваться, мол "любовь - это нечто другое, не то, что я к тебе испытываю сейчас".
Сообщение было удалено
А я по жизни всегда была торопыгой. Видимо, это ещё сидит внутри меня. :( торопыжка будет долго, не бойтесь подстраиваться под кого то, будьте собой. не нравится - зануд и tihobzduev миллионы, вперед. вы торопитесь, потому что вам интересно, хочется узнать, что дальше. ждать у моря погоды - не весовское.
Меня Виктория зовут.
Честно говоря, в самом начале я так и делала, но позже мне стало сложнее скрывать свои истинные чувства. Да и чувствую я, что "мы друзья" - это всего лишь слова, на деле же мы даже больше, чем просто любовники! Это как в песне Бахти - "передружба-недоотношения". Он никогда не смотрел мне в глаза, когда говорил о дружбе, а в пьяном угаре при друзьях смело называл меня своей девушкой.
Да я и не боюсь, просто некоторые сразу начинают говорить, что я слишком наивна, ношу "розовые очки" и теряю саму себя, выступая в роли подстилки...
Сообщение было удалено
Возможно, любовь и влюблённость для него разные понятия или по-библейски первое трактует. Второе не так уж и долговечно, к сожалению.
Сообщение было удалено
Он говорит, что это разные понятия для него. Я всё равно вижу в его поступках любовь ко мне, которую он просто пытается прикрыть дружбой.
Сообщение было удалено
Любовь в отличии от влюблённости - нечто более духовное, возвышенное, и у любви только один глагол - давать. В первую очередь свободу. Чем больше держим возле себя того, кого любишь - тем больше хочется уйти, на свободу вырваться ему, и, наоборот, чем больше свободы даёшь тому, кого любишь - тем больше ему хочется быть рядом.
Сообщение было удалено
Ну вот он и даёт... равно, как и я. Возможно, то, что мы даём друг другу свободу действий и даёт нам "продолжение отношений"...
Сообщение было удалено
Значит, ему нужна уверенность в том, что ещё долго продлятся отношения.
Сообщение было удалено
Знаете, какая ещё точка зрения есть у меня? Или, как вариант, любовь требует постоянного духовного роста, самосовершенствования. Когда люди любят друг друга, определённые цели ставят перед собой, а у влюблённых только одна цель - жениться или выйти замуж. Потому что они всё видят в розовом цвете, всё идеальным кажется им. Когда всё идеальным представляется вокруг, уже не приходят в голову такие мысли, что можно было бы улучшить, куда дальше двигаться и так далее. Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Ваш молодой человек пока что не готов ко всему этому, раз уж считает, что любовь это не только чувства, но и ответственность друг за друга.
Сообщение было удалено
Значит, ему нужна уверенность в том, что ещё долго продлятся отношения.
Он уже был женат однажды, наверно поэтому он и не стремится к женитьбе. Что касается всего остального, то я больше склоняюсь к:
Это больше похоже на правду.
Сообщение было удалено
Отношение Вашего МЧ к Вам можно охарактеризовать в двух словах - проверка чувств. Вся проблема в том, что вы немного по разному воспринимаете любовь. Если для Вас любовь это страсть, чувства, симпатии; то для него - верность, преданность и забота о том, кого любит. В этом вы тоже непохожи друг на друга.
Сообщение было удалено
Вы очень верно всё подметили. Я пытаюсь бороться с этим, но выходит туго. Хотя сейчас я вообще перестала демонстрировать свои чувства, что его несколько задевает, мне кажется.
Сообщение было удалено
Вам нужно поговорить с глазу на глаз, обсудить, что каждый из вас вкладывает в такое понятие как любовь, найти точки соприкосновения и(или) компромиссное решение, которое вас обоих устраивает.
Сообщение было удалено
Сейчас я решила скрывать свои чувства и относиться к нему по-дружески. Теперь он стал ещё больше проявлять заботы ко мне. Может быть, почувствовал изменения - не знаю. Постоянно тянется сам ко мне, ищет возможности встретиться со мной или провести большую часть моего времени. Фактически все свои выходные я провожу у него в квартире.
Думаю, что в таком случае заводить разговор о чувствах не имеет смысла. Потом, думаю, можно будет вернуться к этому разговору... когда он сам созреет для этого.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать то, что я писал выше - чем больше отдаляешься от МЧ, тем больше притягиваешь его.
Сообщение было удалено
Как писал Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Только наоборот.
Сообщение было удалено
Попробуйте найти некий баланс или оптимальную дистанцию в отношениях, не слишком навязываясь, но и не отдаляясь. Прислушайтесь к голосу своего сердца - оно подскажет, как действовать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Голос сердца - это голос торопыги, который хочет постоянно говорить о своих чувствах и слышать о чувствах МЧ. В нынешней ситуации он мне не поможет, в отличие от холодного разума.
Мы общаемся, как и раньше, просто я перестала говорить ему о любви и приняла немного равнодушный взгляд на все вещи. Например, он должен был мне деньги вернуть. Я приехала к нему, но его не оказалось дома (в квартиру впустил брат его старший). Зато он позвонил мне и сказал, где лежат деньги, отложенные для меня, и потом сказал, чтобы я поехала домой к себе, поскольку у него я снова не высплюсь. Я лишь сказала, что мне всё равно, где ночевать, потому что на следующий день на работу идти, и я всё равно ни там, ни тут не высплюсь (от него бы я приехала в 12 ночи домой и только в первом легла в постель, или же у себя в доме так же в час ночи мне бы только дали уснуть). Тогда он сказал, чтобы я оставалась у него, покушала и ложилась спать.
Обычно он не был рад тому, когда я находилась в его квартире одна, без него, но здесь почему-то легко и просто согласился. И так общение проходит у нас во всём. Я лишь интересуюсь, как у него дела и самочувствие, а он беспокоится за меня и каждые выходные забирает меня к себе. Похоже, мы нашли некий баланс.