Гость
Статьи
Непонятный овен

Непонятный овен

Он: овен или телец - 20.04
Я: водолей или рыбы - 20.02

Не понимаю совсем как с ним себя вести. Мы с разных планет абсолютно.
Оба несвободные, у обоих семьи, дети , знакомы давно. Но пару месяцев назад - он взял меня напором и понеслось... Видимся регулярно, переписываемся редко, иногда встречаемся.

Он как-то очень осторожно себя ведёт со мной, о себе ничего не рассказывает ( о чувствах, об отеошениях). О работе, семье рассказывает всё.
Ко мне вопросы постоянно, пытается понять. Но когда откровенно отвечаю ему - пропадает на несколько дней. Это меня очень раздражает. Я ему душу наизнанку - а он пропадает.
Когда пропадает - не трогаю его.

Как понять то такого мужчину? Он овен, я так поняла. Почитала характеристики - похож. Но так сложно то, что он молчит...

Лиса
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

он сидел и щас сидит. на кристаллах
совет: прячь деньги, закрывай дверь, не впускай его ночевать.

овенша

А вам это зачем, если оба не свободны? Хотите услышать, что он влюблен? не могу сказать, действительно овен непонятный- но овны не пропадают- пропадают тельцы, чтобы проанализировать свои чувства.

Лиса
овенша

Сообщение было удалено

Нет, мне просто хочется хоть какой-то открытости в ответ.
Он отвечает прямо на любой вопрос, кроме как о нём. При этом копается в моих чувствах прям с удовольствием. И услышав ответ, особенно в переписке - просто игнорирует несколько дней. Спустя вот пару месяцев стал только произносить фразу : твой , в контексте.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

У моего мужа такая же дата рождения)))) это не мой муж, случаем😂😂😂😂😂

Лиса
плюшка

Сообщение было удалено

Я не знаю этого.
Всё таки он овен. Получается.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Там жена привыкшая. Гуляет он не первый раз))) ещёи гордится этим)))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Там жена привыкшая. Гуляет он не первый раз))) ещёи гордится этим)))
Тогда, это не я)))))) а то аж напряглась)))

Гость

Там жена привыкшая. Гуляет он не первый раз))) ещёи гордится этим)))[/qуоте]
Ну тогда отлегло немного)))) но, как жена овна с датой рождения 20.04, могу ответить на вопрос: как понять овна?-никак))) он меня, рыбу тоже не понимает))) но особо откровенничать он не будет о своих чувствах, так, как между прочим проговорить может)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

А как общаться с ним? Быть менее откровенной? Спрашивать ли его о чём-то таком или лучше не коматься в нём?

vengorova@bk.ru

Его не Виталик случайно зовут?))

Гость

11. А ваш Виталик откуда?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Это не овен непостоянный, а жена гулящая.

vengorova@bk.ru

12. Екб)) у нас один Виталик?))

ОВЕН

Овен если заинтересован и хочет человека, ни за что не пропадет, даже на 1 день. Знаю что говорю. Ему просто приятно ваше отношение, но никаких чувств у него к вам нет. Так что либо относитесь к нему также (никак), либо шлите лесом.

Гость

14. Мск)))Виталик тоже)

vengorova@bk.ru

Капец совпадение)) и так, на всякий случай, а года рождения не 85?))

Лиса
ОВЕН

Сообщение было удалено

А для чего тогда подогревает интерес к себе? Комплименты, постоянные хочу тебя, что ты чувствуешь сейчас и в таком духе. Я говорю лишь, что мне приятно с ним, он мне симпатичен. На шею не вешаюсь, разговорами не достаю. При встрече глаза дико горят у него. Но вот между этими встречами тишина полнейшая. Пару раз как бы невзначай спросила о чувствах его - поменял тему. Я не стала больше спрашивать.
Сейчас вот на 4 дня загасился, не ответив даже на моё сообщение с комплиментами ему, а за день до этого общался с большим интересом ко мне. Я не пишу, не звоню.

Ему 40. Может возраст тоже на характер влияет...

vengorova@bk.ru

Девушка, представители этого знака, в основном, мозго@бы. Плюньте и разотрите, мой вам совет

Гость

а по-моему все очень даже понятно. Когда ЕМУ нужно, он появляется. Все в стиле овна. планы не стройте, отношения его к вам несерьезные иначе совсем подоугому бы себя вел

Гость

* по другому

Гость

17. 81))

Овниха

Я сама овен и хочу сказать)) бегите от мужчин овнов)) Мужики овны ужасные)))
Я как овен скажу,мы не люди а какой то фейерверк,мы вечные дети. Мы очень энергичны,темпераменты,но бы сумасбродны и вечно тянет на преключения.

Мне кажется овен мужчина это самое худшее что может быть)))) Причем да он безусловный лидер и очень привлекает девушек. Мы сильные,но мы очень независимые.

Так что девушки бегите от мужиков овнов,это я вам как истинная овниха говорю)))

Выбирайте лучше стабильные знаки: козероги,девы,тельцы.
А овны это так,дружить с нами весело,но не более)))

Ня

ЛОЛШТО?

Я в шоке

>>2017
>>верить в гороскопы

ой бабоньки

Можно ли менять прокладку в ночь на полнолуние? Говорят Луна притягивает влагу а значит прокладка будет наполняться сильнее.
А что говорит об этом Сатурн? Сатурн в Рыбах , в рыбах альфа центавра ЗАПРЕЩАЕТ менять прокладки так как происходит истечение положительныъх нейтронов в космос и может случиться повышеное приникновение гамма частицами и вызхывать рак мозга
Малышева говорила

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ой бабоньки

Сообщение было удалено

Вы сделали мой вечер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем