Я Стрелец. В августе познакомился со своей девушкой. Буквально до вчерашнего дня никаких конфликтов и недопонимания не было. Даже вчера любимым называла меня. Сегодня говорит: "Извини, нам не по пути. Ничего не говори, не пиши, не звони. До свидания", при том, что ничего не говорил ей. Позже подробности и предполагаемые причины разрыва отношений опишу, если понадобится.
Уважаемые дамы и господа, помогите советом, пожалуйста.
Я весы,причину не объяснила ?значит,либо другого любит ,либо просто хочет тебя слить
Говорила, что либо скучен для неё, либо постоянно преследую, при том, что я всего несколько минут в день выкраиваю для разговора с ней из за постоянной занятости.
Более менее понятно, когда девушки в таких ситуациях обращаются к гороскопам, гаданиям и прочей ерунде, но чтобы парень, первый раз вижу если честно)
Автор, не в обиду, не занимайтесь чепухой и просиживанием на пятой точке. Постарайтесь с ней встретиться и попросить объясниться.
Сообщение было удалено
. Ну точно ,просто ты не нравишься ей,и да,странно,обычно стрельцы не скучные и с весами хорошо сходятся )))
Парни весы такие же ))) просто раз и все. другой человек......а Вы стрелец какой декады?
Сообщение было удалено
Я Стрелец третьей декады. Она Весы той же декады.
Сообщение было удалено
Я всегда что-нибудь рассказывал ей, когда выкраивал свободную минуту, и когда она обращалась ко мне.
Сколько ей лет?весы обычно в молодости ищут идеал,а он,как известно ,не достижим ))))
Скорее всего другой
Весам нужны впечатления, они не любят скучных, приземлённых партнёров. Если я принимала решение расстаться, то я не видела совместного будущего с этим человеком. Я никогда не меняла своих решений. Если вы очень заинтересованы в этом человеке, то вам надо обратиться к специалистам, которые скажут, как будут развиваться отношения, есть ли у них будущее. Рекомендую www.elmiradolmatova.com
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами !
Сообщение было удалено
Так-то молодая ещё, а сколько лет ей, не знаю, не интересовался.
Сообщение было удалено
Нет, она Весы третьей декады.
Ещё одна деталь.
Я в соц сети познакомился с девушкой Весами. Там же был знаком с девушкой Львом, но свет клином не сошёлся с ней, как говорится, Девушка Весы знакома с моей бывшей, и знает, что отношения с ней были у меня.
Сообщение было удалено
я думаю имели введу что другой у нее..а не о декаже)
Сообщение было удалено
Насчёт этого ничего не говорила мне, и с другими парнями не встречал её.
Даааа...такое с нами бывает,раз и все не мое не надо. Значит она для себя какие то выводы сделала на вас счет. Сама подумала,сама -решила). Самое правильное что вы можете сделать на самом деле не звонить и не писать ей. И какое-то время спустя вполне возможно она сама будет искать с вами встречи.
Сообщение было удалено
Очень палки на лесть, деньги, подарки, инфа сто процентов, они это называют заботой
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Вы такой глупый, мягко говоря )))). Скорее всего поэтому она и свалила!
Она только вчера узнала что вы Гороскопнутый ?!?!
Сообщение было удалено
Не, ну точно баба писала разводку. Мужики, даже полные алени, так не циклятся на гороскопах.
Ни один мужик не напишет о себе "Я Стрелец". Тошниловка.
Смешно 😄 Автор, забей! И завязывай с гороскопом. Ты видимо очень нудный и тупо утомил девушку.
Тебе девушка прямым текстом все написала, скажи за это спасибо, бывает просто в игнор уходят.
Напиши ей, что рад был знакомству и согласен с тем, что вам необходимо прекратить общение.
Если весы решили,что вы им не подходите,значит шансов у вас практически нет.Скорее всего,мысленно,девушка уже провертела различные варианты ваших дальнейших отношений и что-то где-то не совпало.
Хотя,можете на время остаться друзьями,просто сохранив приятельские отношения,весы часто меняют мнение,сегодня мы думаем так,а завтра иначе,постоянно колеблемся ища равновесия.
Я девушка -Весы. Тоже раньше уходила без объяснений. Ушла, так ушла, никогда не возвращалась.
Сообщение было удалено
Зачем она тебе нужна? Ищи другую.
27- му. Я тоже Весы,но могу вернуться. Все зависит от обстоятельств. Забудьте про эти гороскопы!
Сообщение было удалено
Когда уходила, девушка, говорила, что с моей бывшей знакомой Львом получились бы отличные отношения. Сама же бывшая знакомая даже не пытается вернуть меня, как считает девушка, с которой вчера расстался. Более того, другого парня нашла себе, и делает всё возможное, чтобы ни с кем не встречался я.
Одним словом, прошлое мешает новым отношениям.
Сообщение было удалено
В принципе, можно было бы так поступить, если при первой же встрече стало бы ясно, подходим ли друг другу или нет - это одно дело. Совсем другое дело, когда достаточно времени прошло с момента знакомства и успели проникнуться симпатией друг к другу.
я сама весы, до тошноты бесит когда навязывают общение... ну а у мадам кто то есть просто
Сообщение было удалено
Я никогда не навязывался. Общался с ней только тогда, когда сама ко мне обращалась.
Это называется 'перемкнуло'. Автор скажите ей просто 'был рад пообщаться, счастья тебе и прочей херни'. И ждите месяц. Я весы и также послала своего мч, просто надоел. Вернулась через 5 месяцев, но всё равно потом ушла с концами, но вернулась же ненадолго
Сообщение было удалено
Благодарю за совет. Надеюсь, что вернётся ещё. Когда вернётся, поговорю с ней, выясню, что да как, и больше не допущу такого, чтобы снова ушла от меня. Если честно, мне самому многое неясно в сложившейся ситуации пока, потому что настолько быстро и неожиданно всё произошло.
Сообщение было удалено
Вот!!! Совершенно верно. Останьтесь друзьями и не давите, возможно она передумает
одна я не поняла как можно не знать возраст девушки, с которой в отношениях
wtf
Сообщение было удалено
Ну просто не спрашивал.
Сообщение было удалено
Не обязательно, что кто-то есть, я уходила, когда надоело однообразие, ушла просто в никуда
У меня такой вопрос к вам. Почему сразу ушла моя девушка и разочаровалась во мне? Даже не поговорили на тему, что устраивает её, а что нет. Лично меня всё устраивало в ней. За день до расставании даже намёка на разрыв отношений не видел в её поведении.
Привет! Я Весы. Могу сказать, что если резко ухожу, значит долго копилось какое-то недовольство, о котором я могла в силу мягкого характера лишь деликатно намекнуть. Вспомните, выказывала ли девушка какое-либо недовольство, а также уделяли ли вы ей внимание, не были ли грубы, есть ли у вас стремления и цели в жизни. Также, мы любим читать, ходить в театр, путешествовать. У вас есть подобные интересы? Это важно для Весов, и из-за этого мы можем уйти.
Есть подозрение, что моей девушке надоело терпеть нападки со стороны моих бывших знакомых, с которыми сам не общаюсь теперь. Я советовал ей ограничить общение с ними, но она снова и снова продолжает общаться, чтобы помириться с ними. Всем мил не будешь, как говорится.
Сообщение было удалено
Вообще весы любят инициативу! А вы пассивный (. Если не рыба ни мясо, такой не нужен!
Сообщение было удалено
Слушайте,по ком вы страдаете?По хамке?Другой,на которого здесь усиленно намекают у такой может быть только в одном случае:она сама за ним бегает,а за вами "охотник") не хочет.
Сообщение было удалено
Вот именно, такая прагматика не про Весов. Значит, чт-то не устраивало, но молчала. Слишком мягкие мы, но уходим безвозвратно.
Сообщение было удалено
А почему вы язык в жэ засунули, когда те ваши знакомые на вашу девушку нападали? Трус?!
Сообщение было удалено
Внимание уделял по мере возможности. Старался быть вежливым с ней. Насчёт целей и стремлений, не сижу на одном месте.
Насчёт недовольства отдельно хочется сказать. Она в последнее время рассказывала о своём разговоре с моей бывшей девушкой, и я посоветовал ей ограничить общение с теми, кто груб или неприятен ей
Сейчас прочитала, что вы Стрелец. Я Стрельцов обожаю за энергию и спонтанность. Возможно, еще можно исправить. Вам нужно поговорить и узнать, что не так, пока чувства не остыли, потом будет уже поздно. Если готовы измениться, то все возможно. Если нет, то примите расставание. И не будьте назойливы, как здесь уже писали, Весы любят дистанцию и холодок, это заводит и цепляет. Вспомните Пушкина :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже были столкновения с бывшей девушкой моего парня, но он полностью прекратил общение с ней и дал мне понять, что общаться с ней не желает. В дальнейшем не было проблем по этому поводу. Если бы мч дал мне повод усомнится в окончании их отношений, и не оградил меня от нее, мы бы расстались.
Сообщение было удалено
Ну и тягомотина! Каким образом она делает все возможное, чтобы ты ни с кем не встречался! ? )))))) Аффтор, ты телок или тюлень? Не можешь с бывшими точку ставить! Мутотень и тyпocть!
Сообщение было удалено
Измениться готов, а к резким переменам в отношениях не так-то просто привыкнуть.
Скажите, пожалуйста, в каком знаке Асцендент может быть у моей девушки, учитывая то, каким было расставание и её поведение до расставания. Её Солнце в Весах, Луна в Деве. Просто не первый раз с Весам общаюсь, но такого... ещё никогда не было.
50, с девушкой Львом совсем другая история была, и расставались по другому.