Девочки любительницы астрологии подскажите как понравится стрельцу с луной и Венерой в козероге, марс в скорпе, совсем неприступный какой -то( Я сама стрельчиха с луной в козероге и Венерой в стрельце
Может просто вы не в его вкусе?
Не нужно ломиться в закрытую дверь.
легкий ненавязчивый muнет, массаж яичек.
такой подход к стрельцам 100 гарантирован.
Оооооо! Удачи!
Скакать казлихой при луне)
встать раком при луне
Сообщение было удалено
в таких постах сразу представляю парня на небе ,находящегося в луне,рядом венера и козерог ходит 😄
Сообщение было удалено
в таких постах сразу представляю парня на небе ,находящегося в луне,рядом венера и козерог ходит 😄
Сообщение было удалено
ахахах по своему опыту судишь))) думаю в твоем случае даже это не помогло
Автор просит совета у интересующихся астрологией, а мнение тупых брошенок не нужно
Сообщение было удалено
когда луны у людей одной стихии, а у вас вообще в одном знаке, это хорошо для семьи. луна-это взаимопонимание. синастрию целиком надо смотреть.
вы же сама стрелец и должны прекрасно знать как ему понравиться))У стрельцов все просто есть искра-нет искры) если сразу ничего не появилось,то и рыпаться толку нет)
у меня если не загорелась искра в первую встречу ,то у меня в дальнейшем и не появляется ничего)Я не могу себя насиловать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие девушки. Погадаю вам на Таро. Любые вопросы.
Пишите на почту ( b r e ss a n t @ m a i l . r u )
адрес указывается без пробелов.