Добрый день. Помогите разобраться с мужчиной тельцом. Не знаю что и как с ним делать ю. Не пойму его чувства , что испытывает ко мне. Меня тянет к нему и не могу. А он не в какую.
История началась в октябре пока я была в отпуске. Познакомились , я сразу его заметила хотя это не мой тип человека которого я бы хотела рядом но сейчас уже думаю что мимне такой нужен .
Понравились друг другу сразу. Начали общаться через соц.сети , через недели две по сообщениям. Предлагала ему встретится наедине он говорил сначала что обязательно увидимся, прошла неделя мы с ним не встретились , а тут встретились с друзьями ( алкоголь дал о себе знать) ну я ему и написала что если ты не хочешь со мной увидится так и скажи не надо вести себя так со иной ну и то что я не такая красивая и т.д. Он сразу написал что сейчас приеду . Выходи ну я и вышла . Конечно я на друзей наплевала и пошла с ним . Да у нас произошло, и то это так было что я себя чувствовала себя ребенком . После этого мы с ним общались переписывались по смс и в ОК потом резко он меня удалил из друзей и сказал что он не готов к серьезным отношениям. Он приглашал меня к себе домой , я была у него дома хотя на сколько знаю для него это такой шаг что он просто так бы не сделал (его знакомая об этом сообщила) .
Мы сейчас с ним видимся для интима только ? он испытывает ко мне хоть что то ?
ЧТО С ТЕЛЬЦАМИ НЕ ТАК ?
Я сама телец , у нас с ним в один день день рождение .
Посоветуйте мне.
Мужчины тельцы вы здесь есть , я в этом уверенна .
Он действительно не готов к серьезным отношениям. особенной если ему за 30 и давно их не было
Сообщение было удалено
да ему за 30 и их давно не было
Сообщение было удалено
Значит не хочет.
У меня был такой.
Тоже пропадал.
Пол года я ждала, пока он думал, нужна или нет.
Общались периодически, без всяких предъяв с моей стороны.
Потом начал активно себя проявлять
Тельца нужно либо сразу хватать за рога и тащить в стойло)) либо выбросить нафиг из головы! Потому что вытрепет он вам все нервы своими качелями, поверьте! Сегодня хочу, завтра не хочу, могу/не могу, получится/не получится... Так и будете ждать его звонка и бежать по первому зову.
У меня мч типичный Телец, вместе 5 лет. Если ему надо, ели вы ему нравитесь, то горы свернет, но так просто не отстанет. Мне кажется, вам не стоило ему писать, надо было постараться проявить безразличие.
Сообщение было удалено
У меня близнюк такой же! Да и многие мужики-мyдaки такие, по жалобам подруг на них ((
у меня муж телец. Если ему что-то нужно, то он горы свернёт и добьётся своего...
Извините, но возможно, вы просто его не "зацепили". Либо у него уже кто-то есть..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
22 года назад моего теперешнего мужа выносили на руках (пытались это сделать) из моей комнаты... это было первое знакомство :) с тех пор мы не расставались. до сих пор женаты. так что, видимо, не очень ваш и хотел :( знакомства/отношений и т.п.