здраствуйте,подскажите,кто нибудь использовал руны?отзывы?
Мне не везёт в личной жизни.У меня никогда не было долгих отношений, мужчины бояться меня, и всегда бросают после нескольких свиданий. Я красива, молода, но в последнее время со мной перестали знакомиться.Все удивляются, что мол красива, молодая..А я так хочу встретить кого-то по душе, выйти замуж, уже все мои подруги если и не замужем, то хотя бы с кем-то встречаются, а я никому не нужна, даже жить не хочется. Читаю много отзывов про гадалку Инну Богомолову. Как она реально? Может помочь с моей проблемой?
Добрый день.Кому действительна нужна помощь, рекоментую Светлану Анатольевну. Вот её номер : +7 930 930-42-37WhatsApp. Проверено мною и мне не стыдно её рекомендовать.
Сама не гадала, не гадаю и учиться не хочу. На ютубе как-то нашла канал Инны Богомоловой из Дом Феху youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg Заинтересовалась. Обратилась к ней через сайт. Впервые мне сделали расклад на Рунах. Оказалось, что такие вещи реально работают и руны дают отличную подсказку, как дальше жить и как быть в самых сложных ситуациях. Инна отличный рунемейстер.
Спасибо Вашему форуму. Я очень долго искала, кто смог помочь в моей проблеме. Я за три месяца столько знахарок и гадалок обходила и обзвонила. Мне очень понравился отзыв о Натальи Ивановне Степановой.
Я к ней обратилась, вот её телефон : +7 900 145-13-92. Дозвонилась не сразу, пришлось писать на ватсап. Золотые горы она не обещала, сказала, что сначала посмотрит и потом даст ответ. Перезвонила она сама и рассказала, что и как делать мне самой нужно. Я сама ходила в церковь, утром и вечером читала молитву. И , что вы думаете, через две недели мои проблемы начались потихоньку решатся. Вот прошёл месяц и я смогу сказать, все мои проблемы и беды позади. Самое главное не сдаваться, а идти до победного. Желаю всем Счастья, Здоровья и МИРА.
Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла выход на Инну Богомолову из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло и месяца как муж вернулся, я очень благодарна Инне за помощь. Самой не верится что это случилось. Сейчас заказала у неё обереги для всей нашей семьи
Я полазила на сайте, Инна много чем занимается. А вам она на чем гадала? Вы обереги не заказывали у неё??
Я использовала став на беременность и роды, называется" маленькое чудо" вроде так, каждый день рисовала его маркером на животе и просила о чуде, даже и не знаю , но мне кажется что именно он мне и помог забеременеть, я не сведущий в этих моментах может я что то и не так сделала, но мой мальчик родился, роды были очень тяжёлые , малыш мой месяц в больнице провел, был перелом и тяжёлое состояние, а я на операционный стол попала, позвоночник в родах повредили, но теперь все хорошо, мы дома и малыш мой здоров, я конечно уже не восстановлюсь так как прежде, но за счастье всегда приходиться платить, я не о чем не жалею....просто я немного халатно отнеслась к ставу и неоговорила его правильно вот и так случилось. Всем счастья и удачи...
Да, вы правы, за всё приходится платить, особенно за вмешательство в тонкие материи из эгоистичных соображений. А призывать ребенка в этот мир любым способом - это и есть эгоизм.
Мне не везёт в личной жизни.У меня никогда не было долгих отношений, мужчины бояться меня, и всегда бросают после нескольких свиданий. Я красива, молода, но в последнее время со мной перестали знакомиться.Все удивляются, что мол красива, молодая..А я так хочу встретить кого-то по душе, выйти замуж, уже все мои подруги если и не замужем, то хотя бы с кем-то встречаются, а я никому не нужна, даже жить не хочется. Читаю много отзывов про гадалку Инну Богомолову. Как она реально? Может помочь с моей проблемой?
Причина в вас и она в нарушенной иерархии в вашей родовой системе. Скорее всего, вы занимаете не своё место, мужчины это считывают на тонком уровне: вы либо начинаете заботиться о них, проявляя материнские чувства, либо ведете себя как ребёнок. А мужчине нужна женщина. Вот они и спасаются бегством.
Случайно зашла. Сама таролог, ясновидящая и рунолог ,более 15 лет в теме . Корочее купила новые руны исказала отзывы о них и вылез вуман почемуто. Короче бесит когда пиарят какихто теток, отвественно заявляю. Они сами себя пиарят.
Как не стыдно. Ну ладно ок один раз. Но когда какуюто Богомолову или както там раз пять пишут то это наглый агрессивный пиар. Дом феху.. Ага.. Дом наживы может ?
Когда то давно случайно на вумане кстати нашла шикарную видящую. Ее телефон Оставили. С краснодара она. Но я не могу найти это обьявление . Сама ее телефон уже потеряла. О чем жалею
Но она оч крута. Та что писала гдето в 2008 я прям поняла что пишут правду и это не пиар и обратилась ,сама ее ищу и не могу дать номер. А вот здесь все один пиар.
У меня есть подруга, не счастливая в личной жизни ( уж слишком полненькая и 2 детей, вдова) ради утешения её я пообещала что руны творят чудеса ( просто чтобы она обрела надежду на личное счастье) она огромными символами в коридоре нарисовала раны на любовь. И я была в шоке, на следующий день эта любовь появилась. Я верю что это руны, после этого случая постоянно ими пользуюсь, ещё не подводили. Работают.
А какими пользовались ?
Руны очень сильный инструмент. И для новичков - иногда опасный. Практикую около двух лет. Иногда результаты шокируют... но если допускать ошибки при работе с ними - можно сильно получить по голове ... поэтому и есть такой пункт в правилах для эриля: рун не может резать тот, кто в них не смыслит...
Здравствуйте.Вы бы не могли мне разъяснить по рунам.Пришла на работу,и заметила в укромном месте кто то приклеел на листочке руну IRI.Стоит ли мне опасаться?Работаю в торговле.
Сама лично я не использовала. А вот гадать регулярно хожу к Инне Богомоловой в Дом Феху , или удаленно обращаюсь WattsApp/Viber +79670528614 У нее сейчас есть несколько курсов разных, хочу записаться, может и у меня получится что-то толковое.
Меня очень впечатлила Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Она рунический шаман. Гадает правда не только на рунах, но и на таро. Помогает и удаленно WattsApp/Viber +79670528614 Благодаря Инне удалось избавиться от приворота в свое время.
Ходила раньше к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 по своим причинам из-за проблем. В общем, в свое время она прям очень сильно мне помогла, работала как раз таки с рунами со мной. Недавно узнала, что у нее открылось обучение этим рунам, сама я конечно не думаю учиться этому, времени нет. Но могу просто сказать, что с рунами она очень хорошо работает, у нее думаю стоит обучиться
Работаю с Инной Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Нашла ее, когда нужен был более сильный специалист для защиты от неприятностей что навалились.
ишкуина
Как то на работе нашли сигиллу приклеенную к крышке стола изнутри. Заинтерисовалась, оказалось ставили на власть над начальниками. Так и начала заниматься рунами. Специалистом себя не считаю, но иногда пользуюсь для себя. Купила квартиру, подо мной дила женщина с синдромом Плюшкина. Все с помойки тащила в дом. Соответственно в подъезде запахи по квартире тараканы. Узнала когда въехала. Но уж больно квартирка моя понравилась да и в квартире ничего не не было ни запахов ни насекомых. Конечно расстроилась от такого соседства. Ее квартира муниципальная, надежды что выселят не было. Люди бились 8 лет. Поставила на квартиру став рунический нарисовала дом, вне дома человечка оговорила. Не прошло и недели поселковый совет попросил бабушку на выход, хотели отправить в интернат, но дочь забрала ее, хотя раньше отказывалась от нее. Вычистили квартиру, 6 машин мусора. Правда стоит пустая там пока невозможно жить. Как то так. Так что я верю в работу рун, но надо осторожно с ними, лучше у рунологов. Всем добра!
Добрый день. Так как вы практик со стажем. Можно к вам обратиться за помощью? Я только начинающий и далеко до вас. Поэтому и ищу помощи. Как можно с вами связаться если согласны помоч?
Случайно зашла. Сама таролог, ясновидящая и рунолог ,более 15 лет в теме . Корочее купила новые руны исказала отзывы о них и вылез вуман почемуто. Короче бесит когда пиарят какихто теток, отвественно заявляю. Они сами себя пиарят.
Как не стыдно. Ну ладно ок один раз. Но когда какуюто Богомолову или както там раз пять пишут то это наглый агрессивный пиар. Дом феху.. Ага.. Дом наживы может ?
Когда то давно случайно на вумане кстати нашла шикарную видящую. Ее телефон Оставили. С краснодара она. Но я не могу найти это обьявление . Сама ее телефон уже потеряла. О чем жалею
Но она оч крута. Та что писала гдето в 2008 я прям поняла что пишут правду и это не пиар и обратилась ,сама ее ищу и не могу дать номер. А вот здесь все один пиар.
Здравствуйте. Вы специалист по рунам ?
Я гадаю на рунах у Инны https://taplink.cc/lenoksid010662. она вообще делает это классно. Благодаря ей мне удалось избежать нескольких сложных жизненных ситуаций. Инна еще обряды проводит и обереги изготавливает, кому надо.
У меня есть подруга, не счастливая в личной жизни ( уж слишком полненькая и 2 детей, вдова) ради утешения её я пообещала что руны творят чудеса ( просто чтобы она обрела надежду на личное счастье) она огромными символами в коридоре нарисовала раны на любовь. И я была в шоке, на следующий день эта любовь появилась. Я верю что это руны, после этого случая постоянно ими пользуюсь, ещё не подводили. Работают.
Здравствуйте. Вы са и наносите руны?
Не видитесь( шарлата и мошенничество
Ставы есть в книгах по практическому применению рун. Эти книги есть в продаже на ЛитРес. По факту руны-это особо действующие программы. Сила их применения зависит от наличия собственных положительных энергий, Есть руны для очищения и прежде чем применять другие ставы, надо вначале себя почистить рунами предназначенными именно для очищения, снятия блоков и т.д.
Не обращайтесь только к дебильной доморожалки из Красноярска-Любке Берестовой. 100%инфоцыганка и расклад будет в таком же стиле-ни какой адекватной информации не узнаете.Кормила выменем до 3,5 лет, рожала дома, антипрививочница, называет себя этнопсихологом. Речь полностью состоит из уродливого инфоцыганского сленга. Вообще примитивнейшая выскочка с претензией на "духовность"
А если вы сама ясновидящая,зачем ищете другую ясновидящую?
Какие рисовали?
Главное не обращаться к неизвестным рунологам, ведь они могут быть обычными шарлатанами. Обратилась к Юлии Кунс , чтобы она приворожила мужа ко мне, а она переспала с ним! Она утверждает, что занимается таро и рунами, а по факту узнает, выуживает у Вас как можно больше информации, сколько у Вас денег, гулящий ли у Вас муж. Она сказала , что сделала минет чужому мужу и взяла за это деньги доя того, чтобы другие так не делали. Я познакомилась с другой пострадавшей женщиной. Так вот с ее мужем Игорем Юлия Кунс также спала за деньги. Не верьте мошеннице Юлии Кунс, она же Ольга / Юлия Романова. Видимо она постоянно разводит клиентов и потому постоянно меняет имена. Ее муж обо всем этом знает и молчит. Видимо импотент.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.