всем привет.Приснился бывший парень на данный момент встречаюсь ,сон такой нынешний парень приехал ко мне там на улице убирались все дела...и тут подъезжает он, зашел без разрешения в дом сел и начал плакать говорит что плохо ,просит вернутся к нему обратно. ...что значит
Походу сегодня всем бывшие снились. Только у меня наоборот, мне бывший сказал, что я ему ненужна и рад что бросил меня. Что у него на меня прям глаза открылись, проснулась такое гадкое настроение.
Деньги ему надо от тебя и дармовой кекс.
Сообщение было удалено
Вот сккоотина))) И во сне покоя не дает хаммло))) Позвоните и пошлите его на йуух))
Это Ваше подсознание. Вы считаете, что он перед Вами виноват и вину свою не искупил. Возможно несознательно, но держите обиду. Напишите ему письмо со всем наболевшем и сожгите.
Сообщение было удалено
+1000 Совсем охамел - теперь еще и снится)))
Автор, вы должны извиниться перед бывшим. Скорее всего, в расставании и вы виноваты. Вас что-то не отпускает. Напишите и попросите прощения - должно помочь, снится прекратит.
Все не правы. Бывший скоро появится и будет проситься обратно. У меня так было несколько раз с несколькими людьми, даже с подругой. С подругой мистика, она мне год не звонила снится,что она звонит и плачет в трубку, на другой день звонок и там в трубку плач. С бывшим ещё не легче, он мне приснился и сказал,что хочет вернуться, а ещё что он новую убил. При чём сон был такой реальный, я проснулась, мне было страшно, через месяц он приехал из другого города, просил прощения, хотел быть вместе, но в своё время он меня пугал своими психованными выходками, а тут я узнаю от его сестры,что он ударил свою последнюю девушку так,что она упала и ударилась,что сознание потеряла. Меня он не бил, но были нехорошие выходки После такого известия, я ему сказала,что не буду встречаться.Видно он ещё более психованный стал.И во сне я испытала такой страх,что не могла забыть
Это знак! Бросайте ***** своего парня и скорее бежите *** к бывшему.
Это знак! Бросайте ***** своего парня и скорее бежите *** к бывшему.
Сообщение было удалено
Точно так и сделаю ибо не******** мне сниться, что он вообще себе позволяет.
Господи, ну достали со своими бывшими, все ***** исчесали, даже сны снятся.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
приснился бывший парень. во сне он бегал за мной, держал, просил прощения и говорил, что любит, ая убегала и не хотела прощать, посылала его. что это может значить??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.