Гость
Статьи
Женщины под знаком …

Женщины под знаком близнецов - стервы!

А правда ли женщины под знаком БЛИЗНЕЦОВ - это истинные стервы: жесткие, агрессивные, не деликатные, всегда добиваются чего хотят, даже если надо по головам идти... неужели это правда? Я вот - полная …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Близняшечка
Гость

Сообщение было удалено

Ум не зависит от образования, семьи и воспитания. Думала, что эта аксиома всем известна. Склонность к интеллекту есть у всех психически и физически здоровых людей от рождения, но не все это в себе развивают. Думать, что знать часть из этого, часть оттуда и кусок из другого - это не ум, это поверхностность. Как близнечихи любят другим самоанализ втирать, вы прямо сейчас это продемонстрировали)) смешно) Я вашу логику никак не пойму. У меня нет негатива к близнецам, как он у меня может быть, если я сама являюсь представителем этого знака? Негатива и к вам нет, вас приземлили, с небес на землю здесь уже спустили. Критику вы слабенько выносите. Еще на львов говорите. Да какой ж вы близнец, раз со львами, лучшими друзьями близнецов, не нашли общий язык? Просто львы вас в свою стаю не приняли)) львы свою корону еще как умеют снимать! С ними нужно правильно общаться, быть на своей волне. Они либо уважают вас либо нет.
Отдыхайте)))

Гость

Близнецы тираны-признанный факт, но то, что самоотверженные и преданные за своих тоже, часто в мужья выбирают не тех- типо бездарей и алкогавтов, но в целом тетки хорошие

гость

По личным наблюдениям-редкостные *****: лицемерные, лживые, наглые, очень злопамятные и крайне не порядочные. Вполне возможно, что есть исключения из правил.

Гость

В Близнецах нравится легкость и чувство юмора. Женщины этого знака обожают мужское внимание, флирт, кокетство - это их стихия. Мне кажется, они легче всех идут на измены, вряд ли их терзают муки совести и какие-то моральные принципы. По крайней мере, у моих знакомых этого знака все обстоит именно так.

Гость

Я развлекаюсь. А вы не унимаетесь и все брызгаете ядом. ) Ум как раз именно в образованной и позитивной среде - в семье, в хорошей школе, путем правильного воспитания, успешно шлифуется у ребенка с детства, и тогда он в будущем часто становится, образно говоря, настоящим бриллиантом! А многие так и остаются невзрачными серыми алмазами, у которых не развили их интеллект. способности с детства, юности, ими не занимались, они не глупы, но... толку от их врожденного разума, если давать работу своему мозгу такие люди просто не приучены? Так что, ваши "аксиомы" - корявые, точно не выдерживающие никакой критики. ) Скучно с вами. Удачи!

Ум не зависит от образования, семьи и воспитания. Думала, что эта аксиома всем известна. Склонность к интеллекту есть у всех психически и физически здоровых людей от рождения, но не все это в себе развивают. Думать, что знать часть из этого, часть оттуда и кусок из другого - это не ум, это поверхностность. Как близнечихи любят другим самоанализ втирать, вы прямо сейчас это продемонстрировали)) смешно) Я вашу логику никак не пойму. У меня нет негатива к близнецам, как он у меня может быть, если я сама являюсь представителем этого знака? Негатива и к вам нет, вас приземлили, с небес на землю здесь уже спустили. Критику вы слабенько выносите. Еще на львов говорите. Да какой ж вы близнец, раз со львами, лучшими друзьями близнецов, не нашли общий язык? Просто львы вас в свою стаю не приняли)) львы свою корону еще как умеют снимать! С ними нужно правильно общаться, быть на своей волне. Они либо уважают вас либо нет.
Отдыхайте))) [/quote]

Гость

Я Близнец в возрасте. Почитала комментарии, подумала, что пишут женщины разного возраста, поэтому описывают разные характеры. За свою жизнь я побывала разной - и бедной, и богатой, счастливой и несчастной, коварной стервой и милой доверчивой милашкой, очень хозяйственной и полной пофигисткой к быту.
Все зависит от обстоятельств и окружающей среды. Может быть Близнецы так зависимы от обстоятельств, не знаю, в гороскопы не верю.
Я родилась с соседкой в один день, час и в одном роддоме. Наши мамы соседи до сих пор. Ни в нашей судьбе, ни в характере, ни в поведении нет ничего общего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Добавлю )) Очень завистливые, склочные и предают-подставляют, *****

dima

самый хороший знак для женщины

Шлсьь
Гость

Сообщение было удалено

то, что ты ддууурроооо гороскопнутое))))

Танюша

Я близнецы, у каждого есть минусы и плюсы, точно не идеал, но могу сказать, что самый прямолинейный человек. Многим нравлюсь, многое успеваю, очень подвижна и разносторонняя. Мужу со мной точно повезло и он Овен))

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Согласна тоже. Все в точку.

Гость
Близняшечка

Сообщение было удалено

один в один,терпеть не могу женщин своего знака.Наверно, потому что знаю,на что они способны))))))

Гость

нееее. близнецы не стервозные, по молодости глупенькие ветренные веселые. доверчивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 на 50. Состояние меняется от ситуации. Но характер ЖЕСТЬ если в режиме "стерва". Вот в штатах Трампа выбрали ... а он Близнец... и нат. карта у него Та ЕЩЕ! весело им там будет ))))
А вообще не масс-медиа гороскопы надо читать, а смотреть натальную карту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но когда-то мы взрослеем,
и тут вдруг начиииннааается.. Стерва, стерва, стерва !....)))))
и да ! стерва. и так им всем и нада!

Все мы бабы стервы.

Гость
Гость

Ну, eптaть! Прощает она! Господь Бог не иначе!
Вы что же думаете, сестра ваша должна быть такой как вы этого хотите? Корона до небес, у вас-прямодушный, гордый овен!)))

Ответ типичного близнеца! Вот и вся их суть!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Моя сестра, по гороскопу близнец - очень коварная. Хитростью оттяпала одной себе всё родительское наследство. Ну, и фиг с ней, счастья это ей не принесло, одинокая всё равно. Мужики не любят хитрых баб. Да их никто не любит.
А я, прямодушный гордый овен, прощаю ей все грехи её)). Но на сближение больше не пойду, мы как будто не родные вовсе, абсолютные противоположности.

Та же самая ситуация с моей сестрой близнецом. Я водолей вроде тоже воздушный знак, но вовсе как чужие)