Гость
Статьи
Женщины под знаком …

Женщины под знаком близнецов - стервы!

А правда ли женщины под знаком БЛИЗНЕЦОВ - это истинные стервы: жесткие, агрессивные, не деликатные, всегда добиваются чего хотят, даже если надо по головам идти... неужели это правда? Я вот - полная противоположность, я мямля и стесняшка, очень нерешительная и вечно в панике, но я тоже ЖЕНЩИНА-БЛИЗНЕЦ.....
Если описание по гороскопу совсем не совпадает с моим характеров - то что это значит??

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
натка

У меня подруга очень хорошая, милая девушка. Ещё знакомая тоже совершенно не стерва . Это ничего не означает, только то что вы не типичный близнец

Гость

Моя сестра, по гороскопу близнец - очень коварная. Хитростью оттяпала одной себе всё родительское наследство. Ну, и фиг с ней, счастья это ей не принесло, одинокая всё равно. Мужики не любят хитрых баб. Да их никто не любит.
А я, прямодушный гордый овен, прощаю ей все грехи её)). Но на сближение больше не пойду, мы как будто не родные вовсе, абсолютные противоположности.

Гость

У меня бабушка была Близнецом. С характером. но не стервозная. С ней все хотели общаться, т.к. очень интересным человеком была. Ей писали письма даже те, кого она по 30-40 лет не видела (например из городов, в которых она жила когда-то давно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если описание по гороскопу совсем не совпадает с моим характеров - то что это значит??

а я тоже овен и вовсе не всепрощающий и не прямодушно-простодушный.
гороскопы - кхууйня
значит литературы нужно читать побольше. научные передачи смотреть почаще. задачки решать.

Гость

скорее местами присутствуют признаки хабалок)) это другое)

9826

Близнецы- они разные, сегодня стерва, завтра стесняшка. Зависит от обстоятельств.
"Она была доброй и милой девушкой, но все, кому она не позволяла себя унижать и садиться на шею, считали ее злой и коварной...."

Гость

отличный знак.
Счастливые женщины. Дом полная чаша, любящий муж, работа, удача во всем.
Внутренняя сила духа

Гость

Лживые и двуличные. Не приятные особы, если честно.

Гость

и каждой бочке затычки, уверены, что всё знают лучше всех и поэтому всех учат правильно жить.

Близняшечка

Не люблю женщин своего знака. Если человек неприятен, проще говоря, бесит, то потом узнаю, что этот человек близнецы! Да, я стерва, не стесняшка. В выражениях не скромница, делаю и говорю все прямо. Я не лицемерка. Строю из себя гордую и неприступную. Но те, кто именно знает меня, то видят меня постоянно смеющейся, улыбающейся. Еще я очень ранимая, но вида могу не показать. Мстительна, никогда ничего не забываю. Если человека назвала другом, то он друг и я ради него готова на многое. За любимых людей все отдам, все им прощу.

Гость

Я близнец. ) Умна, хитра, умею обаять и расположить людей к себе, когда нужно. Легко училась, состоялась в профессии, не клуша. Всегда было полно поклонников, часто звали замуж, причем мужчины все достойные, интересные. Сейчас замужем и все в отношениях хорошо. Муж точно не засучает, сам так говорит. ) Люблю юмор, умеют быть зажигалкой, не ною, не надоедаю. Ценю, дружбу, горжусь, что есть друзья с юности и мы не потерялись в бытовухе, это очень дорогие мне люди, помимо семьи! Есть несколько хобби, много чем истересуюсь по жизни. Спортивна, в юности хорошо танцевала, жгла на танцполах клубов в Москве в нулевых. ) Обожаю животных, есть сабака и кот. Помогаю приюту финансами и пристраивая животных в хорошие руки. Из минусов .... пытаюсь обьять необьятное, много интересов мешают иногда сосредоточиться на чем то одном и добиться быстрее результата. Не стала идеальной хозяйкой, поэтому... кухню у меня давно отобрал муж, к счастью, он умеет и любит готовить. Я же могу хорошо приготовить домашнюю качественную еду, но жарить, парить все выходные точно не стану. Не душка, могу быть цинична, умею убить сарказмом. Могу "делиться" плохим настроением, когда я не в духе - люди, берегитесь. ) Вот и решайте сами - хорошие мы Близнецы или нет? )

Гость

P.S. Предыдущий пост мой. Сорри за ошибки, спешила. ) Еще... забыла сказать, что всегда тороплюсь и бегу. )

Оля

не знаю, я бы не сказала, что стервы. у меня знакомая близнец, очень хорошая и мудрая. всегда поможет. но очень заносчива временами. может начать учить, когда не просят, или может съязвить, но когда даю отпор - обижается и делает так, чтоб я чувствовала себя виноватой. но её плюсы, перекрывают эти минусы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, eптaть! Прощает она! Господь Бог не иначе!
Вы что же думаете, сестра ваша должна быть такой как вы этого хотите? Корона до небес, у вас-прямодушный, гордый овен!)))

Гость

Близни обычно общительные, это их главное качество.

Близняшечка
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я не люблю женщин своего знака. Там сплошные любования: "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ", а на деле то что? Умна, хитра, умеет обаять. Смешно)) Поменьше звона, побольше дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш характер - это все планеты и их аспекты в вашем гороскопе, а ваш солнечный знак - капля в море...

катя
Гость

Сообщение было удалено

прямо про мою подружку-Близнеца! Ушла от одного мужа с двумя детьми, через год вышла за другого. Ждет 4го ребенка и дом полная чаша. Она сама очень харизматичная и интереная! Из всех моих подруг-самая лучшая. Всегда найдет доброе слово, может потому что не завидует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи/zz/деть - не мешки таскать

Гость

Я совсем не общительная. Вроде не стерва.

Гость

Где вы начитались,что близнецы стервы?первый раз такое слышу.я близнец и мне никогда никто не говорил,что я стерва.нарборот даже.я стараюсь с чужими людьми вести себя аккуратно и корректно.чтобы на конфликты не нарваться.мне легко поднять настроение и легко его испортить.мечтательная.но уж точно не стервозность.я как раз завидую тем кто этим качеством обладает.

ХХХ

Инфантильные дypы они.

Гость

я знаю только одну близняху - гибкий ум, эрудированна, хитра, обаятельна, целеустремленная, стерва определенно, с юмором, находчива. однако, двулична и прет по головам. со стороны интересно наблюдать, интересно решать совместные краткосрочные проекты, строить и выполнять различные схемы, в т.ч. и черные, человек не обременен моралью и умен. но общаться близко - извините. для этого есть душевные люди))
впрочем, автор, все мной перечисленное к вам отношения не имеет. это очевидно из вашего мышления. все люди индивидуальны.

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

зато как нравятся мужчинам!!!

Гость

А я не знаю ни одного близнеца ни женщину, ни мужчину.Вот реально редкий знак. Раньше в книжном работала, у нас календарики тогда модно было со знаками зодиака, так первыми всегда скорпионов разбирали, а близнецы оставались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да им любые нравятся. лишь бы че к себе приписать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо батл со скорпионшами устроить. те тоже уверены что все кончают как только их видят.

Гость

ну понаехали на близняшек! Дело в следующем:эти дамы могут вмещать в себя много субличностей,то есть играть разные роли.Они внутри обезьяны:с разными людьми разные.И не забывайте про Луну,в каком она знаке и про Асцендент.Заступлюсь:иметь друга или жену под этим знаком-удача,с ней интересно,легко,но заходить на ее территорию без приглашения не позволительно.Человек с глубоким внутренним миром,который легко приспосабливается к меняющимся обстоятельствам,но не предает ни себя,ни свои моральные ценности....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш знак вижу: говнец .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет от Близнеца! Как будто обо мне написали! Особенно про друзей с юности, мужа на кухне... Ну и в остальном на 90 % точно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему ,вы их с весами перепутали. У нас практически весь коллектив скорпионы женщины и как-то нет склонности к тому,чтобы стараться нравится кому-то, все правильные до жути,хотя и не все замужем

Гость

Я близнец, но я не стерва. Инфантильная немного, эгоцентричная, но я с этим борюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы мне их путать коли они сами про себя так пишут во всех темах. поведение ваших коллег и вас к моему комментарию не относится никак, я про самомнение тех кто открыто заявляет что их знак суперсекси и мужики стонут только от того что они такого зз. по мне так писать могут только безмозглые. ну кому как.

Гость

32. грубить не хотела, извиняйте

Гость

Это ж не только от самого знака зависит. Другие факторы тоже есть. У меня например знак Близнецы, но асцендент в Деве, так что у меня много девистой педантичности, любви к организованности и порядку. Характер принципиальный, но совсем не стервозный. Спорные вопросы решаются по существу, без воплей, перехода на личности и вынашивания планов мести. От Близнецов имеется способность думать, действовать и перемещаться в пространстве гораздо быстрее других, многосторонность, способность к перевоплощениям (могу выглядеть совершенно по-разному), а также быстрая утомляемость.

Гость

не правда.ну вот бывают же глупые близнецы...автор, можно было логически подумать и не создавать лишний раз тему на форуме.все таки близнецы разные.
стерв среди совсем других ЗЗ наблюдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что в гороскопах пишут бред и не надо их читать.

Гость

Это где Вы такую характеристику знака нашли? Первый раз слышу.Неправда.Многогранные и разные-это правда.

Гость

Вот поэтому я не люблю женщин своего знака. Там сплошные любования: "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ", а на деле то что? Умна, хитра, умеет обаять. Смешно)) Поменьше звона, побольше дела.
[quote="Гость"]Вы какой-то странный близнец.Я Вас,как близнец по гороскопу,не признаю ))

Гость

ну понаехали на близняшек! Дело в следующем:эти дамы могут вмещать в себя много субличностей,то есть играть разные роли.Они внутри обезьяны:с разными людьми разные.И не забывайте про Луну,в каком она знаке и про Асцендент.Заступлюсь:иметь друга или жену под этим знаком-удача,с ней интересно,легко,но заходить на ее территорию без приглашения не позволительно.Человек с глубоким внутренним миром,который легко приспосабливается к меняющимся обстоятельствам,но не предает ни себя,ни свои моральные ценности....Самый правильный коммент! В точку!

Гость

с чего бы мне их путать коли они сами про себя так пишут во всех темах. поведение ваших коллег и вас к моему комментарию не относится никак, я про самомнение тех кто открыто заявляет что их знак суперсекси и мужики стонут только от того что они такого зз. по мне так писать могут только безмозглые. ну кому как. Ну да,две суперсекси-А.Джоли и М.Монро как раз таки близнецы ) И не только они.Просто многие близняшки женственные и игривые.

Близняшечка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я отличаюсь от своего знака. От близнецов у меня только: способность меняться, общительность, схватывать быстро информацию и моментально реагировать. Я соглашусь с тем, что многие близнецы женщины поверхностные. С кем разговаривала - скукота. Копнул поглубже и упс, близняшка в пролете))) мужчины близы интереснее. На поведение сильно влияет луна и Асцендент, надо смотреть.

Гость

Яяяяяяяяя - это у самовлюбленных Львов и упоротых Овнов! ))) Вот уж кто меры в любви к себе не знает. А у Близнецов есть острый ум, как правило. ) Их "я" - уместно, могут быть обьективными.

quote="Близняше
Вот поэтому я не люблю женщин своего знака. Там сплошные любования: "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ", а на деле то что? Умна, хитра, умеет обаять. Смешно)) Поменьше звона, побо

Гость

Спасибо за понимание и поддержку. ) А то... набросились на нас тут. ) Вообще... нет плохих знаков, у всех есть свои достоинства. Просто, мы, Близнецы, это понимаем и как раз не претендуем на первенство во всем, при этом просто знаем свои плюсы и умеем их преподнести окружающим. )

Привет от Близнеца! Как будто обо мне написали! Особенно про друзей с юности, мужа на кухне... Ну и в остальном на 90 % точно:) [/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и очень жадные! Меркантильные, продажные, лядей полно среди близнях-гaвняx )))

Близняшечка
Гость

Сообщение было удалено

У меня в друзьях и знакомых стая львов! Мои друзья львы - все очень хорошие и благородные люди, без яяяяя и скромные. Люди дела. Знакомые - звезданутые в короне и скипетром. Но я всегда дружила с преданными и размеренными львами. И никогда не слышала от них яяяяяяяя. Да и близнецов я знаю. Там "яяяяяяя" - очень много, если возникает возможность поболтать на свободную тему. И всегда много "Йа умная". На дела смехота)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Насчет ума - спор ни о чем. Это от семьи, воспитания и образования зависит. ) Но склонность к интеллект. деятельности и жажде знаний у близнецов есть. Как есть настойчивость, завидное постоятство, непробиваемость, хладнокровие и умение идти к цели, например у козерогов, как моч подруга лучшая. ) Вкус, эстетизм, умение владеть собой у весов, но при этом они правда долго принимают решение. ) Раки застенчивые, нежные, ранимые, добрые тонкослезки, но паникеры и бывают нытиками. ) Эго львов безгранично, не выносят критику, самодуры, но способны к широким жестам и могут бескорыстно и благородно помочь в трудную минуту. Так что.... + и - есть у всех. А вы акцентируете внимание только на одном негативе и какой то очень личной неприязне к знаку близнецов без аргументов. ) При этом считая, что к вашему "йа" кто то должен проникаться заочным уважением и принимать все за истину. ) Расслабьтесь, будьте проще.

ote="Близняшечка"]
У меня в друзьях и знакомых стая львов! Мои друзья львы - все очень хорошие и благородные люди, без яяяяя и скромные. Люди дела. Знакомые - звезданутые в короне и скипетром. Но я всегда дружила с преданными и размеренными львами. И никогда не слышала от них яяяяяяяя. Да и близнецов я знаю. Там "яяяяяяя" - очень много, если возникает возможность поболтать на свободную тему. И всегда много "Йа умная". На дела смехота))) [/quote]

Гость

я близнецы и не сперва.но прямолинейность ведь не стевозность? еще задиристая, не смолчу, могу влезть в скандал или ссору. в себе держать чувства не могу.

Гость

Я Близнецы и я алкоголичка(

Галина
ХХХ

Сообщение было удалено

точное описание. моя знакомая близнецы любит представлять, что она коварная обольстительница и стерва. а на самом деле ***** ***)