Добрый день, коллеги) Ко мне обратилась приятельница, которая около двух месяцев назад рассталась со своим молодым человеком и сейчас между ними тишина.
Попросила меня раскидать ей карты, у неё был чёткий вопрос : "Будем ли мы вместе с ним?". Я выбрала расклад 5 карт, гадание на прямых картах, где старшие арканы означают ответ - ДА, младшие Чётные - ДА, младшие НЕчётные - НЕТ, фигурные - НЕТ.
Расклад получился таковой: ДЬЯВОЛ, МИР, 6 КУБКОВ, СМЕРТЬ, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ.
Вроде как по подсчётам получается ответ "помирятся ли они" - ДА!
Но вот с трактовкой пока не совсем могу справиться..
Если вам не сложно, друзья, хотелось бы услышать ваше мнение)
Нужно так же смотреть на карты которые при этом выпали, это больше похоже либо на то что будет другой мужчина либо что с этим будет уже новый этап в отношениях либо они будут отличатся от того как было раньше
А я все карты назвала, которые выпали) Может вы имеете ввиду изображения непосредственно на самих картах?
За ответ спасибо)) Я тоже склоняюсь к тому, что новый мужчина не за горами..
Я бы сказала, что там изначально отношения строились на сексе и все, поэтому закончились, не было у них чувственной и эмоциональной подпитки. Но вышли отношения из прошлого, то есть в прошлом был мужчина, и в настоящем отношения именно с ним, но в ином ключе.
я обычно 1 карту тащу на такие вопросы, если непонятно что-то, то дополнительную и смотрю общую тенденцию
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но вышли отношения из прошлого, то есть в прошлом был мужчина, и в настоящем отношения именно с ним, но в ином ключе.[/quote]
В прошлом был мужчина? Вы имеете ввиду, что он это и был? Просто сейчас у них (если помирятся) пойдут отношения в другом ключе, будут совсем другие?