Все здравствуйте!Прошу помощи.Знаю,многие почитают это глупостью,но я уже отчаялась.Меня зовут Анна.(13.07.1991)Так сложилась ситуация что я оказалась в чужой стране совершенно одна,без работы и денег.Совсем ничего.Познакомилась с парнем,переехала к нему.Он стал выпивать,оказалось что еще и наркотики любит.Полгода терпела,теперь сил совсем не стало.Незнаю что делать.Уехать к знакомой (с ней хоть много не заработаешь,но хоть что то),остаться с ним и пытаться как-то налаживать жизнь,хотя это желание тоже пропало или вообще уехать домой.Сложно решить потому еще что никогда не складывались нормальные отношения,всегда неуважение,иногда и рукоприкладствовали мужчины,оскорбляли,при этом клянясь в любви.Я совсем растеряна,нет желания жить,творить.Мне страшно от завтрашнего дня.Много сплю постоянно,чтобы дни заканчивались поскорее.Никогда нет денег,каких-то возможностей.Мне всего 25 лет а уже неинтересно жить.Не понимаю что происходит,незнаю чего ждать от жизни завтра.А теперь нужно принять решение от котооого скорее всего будет зависеть моя будущая жизнь.Я понимаю что нужно себя взять в руки и начать жить по новому,но боюсь что совершу очень большую ошибку приняв любое из решений.
Прошу вас,если это возможно,помогите.Знаю,что любой труд должен оплачиваться,и не прошу всех заниматься благотворительностью,но если у кого-нибудь появиться желание помочь без денег,буду очень благодарна.
Желания помогать халявщице бесплатно у меня нет.
Сама палец о палец не хочешь ударять. Все на кого-то надеешься - то на своего парня- наркомана, то на подругу.
Сама лапками шевелить не хочешь.
Автор, что значит "много сплю", а работать не пробовали? Живете на чужбине с алконаркоманом и спрашиваете что делать? Соберайте вещи и возвращайтесь домой! А то сама начнешь алкашить! Домой, автор!!!
Жесть.. сочувствую.. и правда, почему не работаете? И вообще, что Вы делаете а другой стране без работы/учебы и денег?
Делаю расклады пишите
Здесь и думать нечего! Домой. Однозначно. Учиться, работать, деньги появятся. Ошибка большая была поехать в чужую страну, непойми к кому, с голой жэ и на птичьих правах! Исправляй ее
Погадаю сегодня, от вас имя и возраст, а также четкий вопрос с указанием времени, но не больше года. Максимум с каждого три вопроса, желающие сразу пишут вопросы! возвращаться и заниматься уточнением не буду.
Касательно личной жизни, для точности сразу пишите, в браке, свободны, в отношениях
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Анна, 20 лет, пока еще в браке
Оставит ли муж меня в покое после развода?
Найду ли я новую работу в течении полугода?
Получится ли построить отношения в течении след года?
Заранее спасибо)
Можно ли мне также посмотреть. Марина 30. Замечают ли меня мужчины, то есть нравлюсь ли я им? Можете посмотреть на работу, могу ли сделать так, чтобы мне она больше нравилась. И на парня Льва посмотрите пожалуйста, отношение ко мне.
11- вопрос у меня без времени, не знаю, можно ли такие.
Сообщение было удалено
1 вопрос, нет имени мужа, второй вопрос, ответ да, но скорее всего вас работа не будет устраивать, третий вопрос, отношения возможны, но без взаимности с вашей стороны, скорее даже не отношение, а чьё-то желание с вами отношений.
Сообщение было удалено
Первый вопрос, вышло что они вас не замечают. Вы им кажетесь скованной, подавленной и отчужденной. У вас ощущается потребность оградить себя от внешнего мира. Второй вопрос задан некорректно, но если рассматривать именно эту работу, то как вариант, что сплоченный коллектив, какие-то общие встречи вне работы, помогут вам лучше себя чувствовать. Либо как вариант, это указание на смену работы. Сферы, связанные с людьми, с ресторанами, праздниками, с помощью людям, с организацией досуга. Третий вопрос, нет возраста
Сообщение было удалено
Спасибо большое, так вроде и есть я в себе. Значит ли это, что я непривлекательная получается? А второй вопрос - наверне больше про смену похоже, так как тут общение с коллективом не добавит мне радости (
а возраст точный просто парня не знаю, к сожалению (
Сообщение было удалено
Я написала, как мужчины вас видят. но это не значит что вы некрасивая и прочее. И даже написала причины. Скованность можно убрать с помощью танцев и физических упражнений, на физическом уровне. Подавленность и псих. скованность у вас наверное не от прекрасной жизни. Разберитесь с причинами, всё поправимо. А про работы, сферы которые я указала вам интересны?
Сообщение было удалено
Спасибо, да я это поняла. Сложно сказать про сферы, они конечно никак не связаны с моим образованием (хотя работа, на которой сейчас работаю) - тоже, но дело в том что я сама не знаю, что мне бы подошло, вот и в сомнениях. Возможно что-то подходит мне, но не представляю как в этих сферах начать работать.
я просто застенчивая до сих пор, отсюда скованность
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Сможете без имен погадать? Или не точно будет? Остальное опишу точно
Сообщение было удалено
Начать работать, так же как и на других работах. Делаете резюме и отправляете, проходите собеседование.
Сообщение было удалено
Какое у вас образование и уровень жизни?) Можно устроиться в тот же ресторан, администратором, если совсем без опыта. Можно в ивент агентство, на должность , на которую вы можете претендовать
Сообщение было удалено
в том то и дело, так как у меня нет четкого желания именно там работать, то не могу туда отправить, так как в целом даже не представляют куда именно в этой сфере идти. Мне все же хочется в другой сфере работать, но это одно, другое - где мне действительно будет лучше, этого я не знаю.
[quote="Гость" message_id="58614925"]Гость
Погадаю сегодня, от вас имя и возраст, а также четкий вопрос с указанием времени, но не больше года. Максимум с каждого три вопроса, желающие сразу пишут вопросы! возвращаться и заниматься уточнением не буду.
Касательно личной жизни, для точности сразу пишите, в браке, свободны, в отношениях
Доброй ночи. Сможете без имен погадать? Или не точно будет? Остальное опишу точно[/qu
вопрос пишите. а точно или нет под вашу ответственность. бывает по-разному
Гость, а можете ли мне без возраст тогда и на парня посмотреть, пожалуйста, 3 вопрос мой был. Я тоже понимаю, что может быть нечетко из-за этого.
Сообщение было удалено
работайте там, где вы хотите. Именно там будет лучше!
Сообщение было удалено
Он чувствует себя сильным, чувств показано не было, только если интерес подавить вас.
Сообщение было удалено
ох, понятно, спасибо, значит ничего нет!
Сообщение было удалено
туда не знаю как устроиться, сложно это, да и нужно ли - не знаю.
Спасибо большое Гость Вам за уделенное внимание!
Сообщение было удалено
Спасибо, что не прошли мимо. Имена редкие, особенно его и он женат, все очень сложно..
Нам по 37 лет. Я свободна, есть только бывшие отношения. У него семья, в которую он не хочет приходить даже ночевать ... , совсем несчастлив там, уставший, нервный, замученный..
1. Он разведется? Если да, то когда (если можно), хоть ориентировочно, посмотрите, плиз
2. Какие у него истинные намерения и планы по отношению ко мне, можно ему доверять?
3. Как будет ко мне относиться, если я решусь.. не будет обижать, использовать, жадничать?
Извините, если много вопросов, тогда 2 и 3 очень прошу посмотреть, прояснить ситуацию..
Со второго вопроса начну, человек никогда не будет открыт с вами и честен ровно до той степени, которая выгодна ему и отношения он будет иметь только в том случае, если ему это выгодно. Решайте, выгодны ему вы или нет. В омут с головой он не бросается. Первый вопрос, большая вероятность, что нет , но обещать может, что разведется, он в целом может многое что сказать и не выполнить. Третий вопрос, явно показано не было, но если ваши слово разобрать, то обижать цели нет, жадничать тоже , а вот использовать возможно из-за его характера, в целом отношения будто сейчас и невозможны, в любом случае не все так быстро, т.***** если вы сейчас решитесь, не значит что он сразу с радостью это примет, промедление идет
можно мне, пожалуйста?
1. Есть ли будущее у отношений? Екатерина 23 овен, Валерий 23 рыбы
2. Что чувствует, вспоминает ли Александр 20 весы Екатерину 23 овен?
3. Кому из парней отдать предпочтение? С кем отношения будут лучше?
спасибо!
Спасибо! Гость, ему 5 минут собраться и уйти, что он и хочет и спрашивает у меня, там жить он не может больше, но на счёт развода вы правы, как думаю и во всем остальном, там двое детей, не взрослых еще, это сдерживает, собственно, поэтому он живет там столько, а точнее терпит..
Объясните мне, загруженной этими его проблемами, пожалуйста, использовать возможно из-за его характера, это выгода, меркантильность или какие другие особенности вы имеете ввиду?
к 32
в отношениях с Валерием, с Александром познакомились на работе, пpи знакомстве неpвничал
Сообщение было удалено
Выгода. Но выгода может быть во всем, и материальном аспекте в том числе. Но считаю, что он руководствуется выгодой во всем
Сообщение было удалено
Первый вопрос, ответ нет, второй вопрос ответ, у него к вам отношение несерьезное, легкое, если и вспоминает то не с серьезными намерениями. Третий вопрос, решайте сами
Сообщение было удалено
Первый вопрос, ответ нет, второй вопрос ответ, у него к вам отношение несерьезное, легкое, если и вспоминает то не с серьезными намерениями. Третий вопрос, решайте сами
к первому вопросу можно узнать какой срок? т.*****.будет расставание? Предложение было, свадьба была в планах на 2017
3 вопрос на самом деле знаю кому предпочтение, но так и манит ко второму..
[quote="Гость
в целом отношения будто сейчас и невозможны, в любом случае не все так быстро, т.***** если вы сейчас решитесь, не значит что он сразу с радостью это примет, промедление идет
У меня конечно у самой сомнения, и из-за него (что не развелся еще) и из-за его детей..
Надо ли мне..Но он яро предлагает многое, жить вместе прямо сейчас и все остальное..
Посмотрите, пожалуйста, может мне встретится другой, не такой проблемный мужчина?
На 3 месяца срок. Если нет пока что, то может работа будет новая? Что то надо делать..
Сообщение было удалено
Я ответила вам на поставленный вопрос, а что у вас будет конкретно, расставание, ссора и т.д уже другой вопрос
Сообщение было удалено
Я ответила вам на поставленный вопрос, а что у вас будет конкретно, расставание, ссора и т.д уже другой вопрос
у меня немного не вяжется ссора=нет будущего в отношениях))
ох я приставучая, извините, спасибо!
Сообщение было удалено
Вы где-то забыли совесть? )Задавать ворох вопрос, без имени!
Нет, вы не встретите, насчет работы не все так однозначно, вполне возможно
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы и в этом, выгодна я ему. Хотя не отказывает и мне в помощи. Вот как понять, что за человек, не пожалею ли я горько? Еще можно спросить, или уже много, есть искренние чувства с его стороны ко мне? Или физические, да вариант сбежать оттуда, при этом нерешительный он! ?
Сообщение было удалено
можно поссориться и передумать. Но у вас будет промедление со свадьбой и если брать во внимание мой ответ , что будущего нет, картина ясна
Сообщение было удалено
Извините, это я ни у кого еще не гадала на него, на эти вопросы, у вас впервые спросила, я не связываюсь с несвободными мужиками, а еще и дети есть, не знаю, как правильно поступить..
Сообщение было удалено
можно поссориться и передумать. Но у вас будет промедление со свадьбой и если брать во внимание мой ответ , что будущего нет, картина ясна
да честно я не знаю что может повлиять. Он меня больше любит, чем я его, поэтому исключаю, что инициатором может он стать. А я уже бывалая и знаю с чем ни за что не буду мириться, но в нем я этих черт характера не наблюдаю. Если увижу, да, не исключаю, что расстанемся.
[quote="Гость"]
Задавать ворох вопрос, без имени!
Если бы я написала имена, вы бы еще больше на меня ругались-возмущались увиденным
Гость, погадаете мне пожалуйста?) Татьяна 21
Будут ли изменения в личной жизни, тоесть встречу ли свою вторую половинку? Сейчас свободна. И что испытывает по отношению ко мне Игорь24? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
а что такого в именах? Вы знаменитости какие? Или нация, где связь с женатым равняется смерти?
Сообщение было удалено
Хотите переложить ответственность на карты? Скажут, зеленый свет, сделайте?) Принимайте самостоятельно решения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Забавно) Мне без разницы )) как вас зовут
Сообщение было удалено
карты уже убрала
Сообщение было удалено
карты убрала
[quote="Гость"]
Хотите переложить ответственность на карты? Скажут, зеленый свет, сделайте?) Принимайте самостоятельно решения
Нет, ни на что я ответственность не перекладываю.., а наоборот, еще и другим помогаю, беру ответственность за сотни жизней.. Решения тоже умею сама принимать, но такого опыта у меня нет и виноватой перед его детьми не хотелось бы быть.. А мое объяснение в посте 42. Извините..