Здравствуйде, расскажите про совместимость мужчины и женщины близнеца, есть такие браки и как долго вместе? Пишут что не совместимы и не долго вместе.
Сама близнец, любила близнеца...это был просто кошмар)Вот представьте себе два театра которые каждый день устраивают друг перед другом представления. Каждый хотел показать другому что он круче и лучше. Жуткая нестабильность, непонятно где правда где лож, все менялось от ужасно до хорошо и обратно за пару часов. Близнецам нужен стабильный партнер рядом, мы же немного того...нам нужен рядом врач а не такой же пациент)
Сообщение было удалено
Пишите правду, хоть раз в жизни, близняхи, что КЛОУНЫ! Оба. В цирк, хоть какой то толк может будет. Не связываюсь с такими и сразу шлю подальше ))), ЦИРК ДОЛЖЕН ГАСТРОЛИРОВАТЬ!
И не не много вы того, а очень много ))), точно, что БЛИЗНЕЦЫ М И Ж - это ДИАГНОЗ! ))))
Хорошая совместимость, знаю не одну такую пару. Это те почти единственные знаки зодиака, которым друг с другом не скучно и хорошо. Пожалуй, ещё скорпионы отлично ладят друг с другом в быту и интересны друг для друга.
Я и муж близнецы, вместе 10 лет. Есть конечно нюансы всякие, но не больше чем с другим знаком. Никакого цирка нет и не было. Муж очень серьезный, я трохец с пропиз..денью, наверное противоположности притянулись. Вообще, нас как будто 4 человека живет вместе, поэтому скучно не бывает.
Я вообще не делю людей на знаки. Что за бредятина! Разные люди по всему миру, рожденные в один день- абсолютно разные и не имеют никаких общих черт. Это все индустрия продаж та старалась, сделать из этого культ. В голове все, от человека зависит, обстоятельств, воспитания, психической устойчивости. Не надо шаблоны на людей вешать , это несправедливо, узко и иногда- обидно. Я никакие не близнецы, козероги, скорпион! Я - женщина. Иногда смеюсь, когда плохо- грущу. Если я буду прикрывать свои недостатки, особенностью дня моего рождения, творить чудеса и понимать плечами, то ясное дело, дело не в близнецах, а в том, что у кого- то с головой не порядок. Успехов!
Ужасны ЗЗ. Сколько знаю близнюков все ку ку. Женщины лучше, кстати, мужчин. Мужчины вообще полные отморозки) Обхожу этот знак стороной
я близнецы и за мной бегают мужики рыбы! а вот с близнецами никакой близости, даже дружбы не было.
я близнец, парень тоже. вместе три года. во всем ладим. но он поспокойнее меня будет, может по этому еще не сошли с ума) до него тоже был близнецы, тоже норм)
Сообщение было удалено
Опять эти близнецы умничают. Автор не спрашивает о положительных и отрицательных чертах близнецов. Ее интересует совместимость людей этого знака зодиака. Так что, женщина, идите на другую ветку умничать! Успехов! Бесите уже! Одни вы бл ять умные, а все остальные *****. Не увлекаешься астрологией, так какого хьера ты тут делаешь, а?
Сообщение было удалено
судя по нику "клоун" тебе попался профессиональный,
До сих пор цирк любишь.
Сообщение было удалено
Ты ничего не поняла )))). Цирк не люблю, шлю туда близнюков, так как сама не бываю там
Касаемо близнецов, так хоть бы в чем то профессионалом были, а то так, УБОЖЕСТВО! ))
Сообщение было удалено
то, которое тебе покоя не даёт столько времени)
раз уж на ветке про "совместимомть с близнецами"
=)
У меня отец близнецы. Могу описать его характер. Чувство скромности и стыда у него отсутствует напрочь. В любой компании чувствует себя своим. Очень общительный - с любым разговорится и любого разговорит. Ни в чьей компании не чувствует себя стесненным. Легок на подъем - в молодости семья часто переезжала по его прихоти. Очень широкий круг друзей и приятелей. Любит разного рода мероприятия, особенно где разливают. Вообще, выпить не дурак.
Характер в быту переменчивый: сварливый, легко и часто скандалит. Склонен преувеличивать проблемы - раздувать из мухи слона. Я бы не сказала, что у него твердый характер. У него хорошо и очень быстро получается решать только те дела, где нужно языком помолоть. При этом нельзя сказать, что он ничего не умеет: он находчив, в быту умеет всё понемногу. Но вообще, в семье такого человека из-за скверного характера терпеть не легко.
Мать у меня - телец. Полное несовпадение характеров. Вся жизнь в скандалах. И тем не менее всю жизнь вместе. Хотя мать говорила, что были моменты, когда она предлагала отцу развестись. Учитывая спокойный характер моей матери, которая вообще не любит перемены, на то были очень веские причины - представляю, как ей было с ним нелегко.
БЛИЗНЕЦЫ-ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ЛГУНЫ.
У НИХ ВСЯ ЖИЗНЬ -КАЗАТЬСЯ,А БЫТЬ ОНИ НЕ ХОТЯТ.
ПОДРУГА БЛИЗНЕЦ-ФАНТАЗЁРКА,МЯГКО СКАЗАНО.
ДОЧЬ ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ-ВРУШКА И ИСТЕРИЧКА,БОЛЕЕ ТОГО-ПОСТОЯННО ССОРИТ РОДИТЕЛЕЙ,ИЕЗУТСКИ СШИБАЯ ИХ ЛБАМИ,
НЕСЧАСТНЫЕ СОЗДАНИЯ...
Сообщение было удалено
Что же ты такая примитивная ))))))), жуть! Коллектив, компания, не знаешь о таком? ))))))
Я же тебе, тyпoй, написала, профессионализм! Не слышала такое слово? ))) А покоя не дают лишь на работе, с кем связаны делами, всех вокруг подставляют, всё стопорят, путают, забывают, бегают он начальства, аж пятки сверкают, ссыкуны, врут, пытаются выкрутиться, придуряются! Дошло?
Сообщение было удалено
фууу какая пошлятина и истеричка.
фууу какая пошлятина и истеричка.[/quote]
Буэ какая ты тyпopылaя, недоразвитая, недоделанная, близняха-гaвняxa
Ув. форумчане я спрашивал про отношения между близнецами, и встречались ли вам такие пары. А не просил давать нам характеристики, я и так знаю про плюсы и минусы своего знака. И большая просьба не устраивать здесь разборки не для этого тема создавалась!!!
Сообщение было удалено
А какой год рождения у вас?
Ну что же вы, Близнецы , ругаетесь? Вы же одного знака♊, понимать должны друг друга
Знаю пару он близнец она близнец ..Она блядует по страшному ... Вообще *** знак ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.