Подскажите пожаааалуйста, как покорить мужчину Рыбы?? Что он любит, а что на дух не выносит? И чем его можно привязать на всю жизнь??
Яркой индивидуальностью, женственностью и развитой духовностью. Уж я-то знаю, замужем за таким:)))
Рыбы знак эстетский. Вы стройны, миловидны, изящны в движениях и оборотах речи? Вы можете показать, что у вас железный характер, что не нападаете и в то же время не дадите спуску обидчику?
Если так, то ваши шансы велики.
Чем привязать на всю жизнь? Во-первых, не спешите привязывать всю жизнь к конкретному мужчине - пусть убедит вас, что вам это нужно. Во-вторых, Рыбам нужно много пространства, как говорит гороскоп, они - граждане Вселенной.
От кого рыбы уйдут в первую очередь - от жёсткой опёки "по всему полю"...
Сообщение было удалено
А зачем отговаривать? Наоборот нам больше нормальных мужиков останется, пусть покоряет своего рыба)))
Гость 4,
логично. Интуиция так или иначе нас разделяет и объединяет. Насчёт априорной ненормальности Рыб - это вы погорячились, ну или обидки (см. пост Гостя 2).
P.S.
Обижаться имеете полное право, и не только на Рыб.
Сообщение было удалено
Знаю мужика рыбу, ему сильно за 30, жена скорпиониха старше него. Ни о каком личном пространстве он даже и не мечтает, она с ним везде. Даже если он с мужиками собрался пить пиво под футбол, там будет сидеть над душой его скорпиониха, встретиться с другом - как же без нее, в командировку - она тоже с ним! Но вроде всё его устраивает, недавно вот ребенка родили.
Сообщение было удалено
Прикольно я сама скорп, у меня был мужчина рыбы моложе.Я даже позвонить не звонила лишний раз,чтобы не получить обвинения в преследованиях, а потом расстались и у него новая девушка шерстила его мобильник, писала гадости от его имени в ок и вк всем подругам, и ничего в ответ на обидки он всем, что она его любит.Женился. То есть очень даже стерпят контроль, при условии ,что любят. А ещё врут они много,так что лучше их не спрашивать,что они хотят от женщины, правды не скажут. Лучше присмотреться. Хотя согласна,что они эстеты и любят изящных с железным характером
Гость 8
вы уверены, что женщинам нужна правда, озвученная да хоть теми же Рыбами?
Сообщение было удалено
Прикольно я сама скорп, у меня был мужчина рыбы моложе.Я даже позвонить не звонила лишний раз,чтобы не получить обвинения в преследованиях, а потом расстались и у него новая девушка шерстила его мобильник, писала гадости от его имени в ок и вк всем подругам, и ничего в ответ на обидки он всем, что она его любит.Женился. То есть очень даже стерпят контроль, при условии ,что любят. А ещё врут они много,так что лучше их не спрашивать,что они хотят от женщины, правды не скажут. Лучше присмотреться. Хотя согласна,что они эстеты и любят изящных с железным характером Мой рыбец тоже под контролем живет.С ним по другому никак.Все через опу пустит,если не буду постоянно советовать,подталкивать на действия и всю жизнь ему по полкам раскладывать.Тюфяк немного.
мне кажется рыбы самый убогий знак для мужика, они страшные тряпки в отношениях... и сложностей в их приручении никаких нет абсолютно... по крайней мере у меня не было, я овен, все бегали за мной, во всех расставаниях инициатор я. слабый мужичонки, рабы. фу
Просто станьте для него служанкой,кухаркой,помалкивайте больше и терпите обиды,денег давайте.И он ваш навеки вечные!
Сообщение было удалено
Мне всегда очень, очень нравится, что Вы говорите! Побольше бы таких мужчин.
Рррр
Сообщение было удалено
+++Полностью согласна! Всётаки мужчин рыб я каким-то образом образом угадываю по их вялому, ничего не выражающему лицу. Почти 100% бываю права.
Сообщение было удалено
Мне всегда очень, очень нравится, что Вы говорите! Побольше бы таких мужчин.
и емли бы всех людей можно было разделить на два типа мужчины и женщины. Как бы было просто жить...
Сообщение было удалено
Вот какая Вы молодец! Никакие бумеранги Вам не страшны!:))
Рыбы скользкий знак. Хотите иметь рыбу? Тогда крепко держите её за жабры.
Сообщение было удалено
А не жирно ли этим рыбам будет? Яркие, привлекательные и духовно развитые только для достойных мужчин! Эти рыбы - изменщики и пьяницы! Причем все! А знаю таких много.
Сообщение было удалено
Какие бумеранги?) вы что бж рыбы?) ну так он не один на свете) я брала свободного, да и не столько я, сколько он сам прибился))
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю:)) мой рыб не пьёт, успешен и в именах замечен не был) все зависит от реализованности рыбы. У них есть 3 варианта развития, как и у любого знака. Вы описали низший нереализованный вариант. Уж явно не за таким автор бегать собралась)))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что там где не надо он её очень даже озвучивал,например что у меня кожа на веках не очень( а то я сама этого не знала,борюсь, как могу) или что поправилась.А ,где спросишь там молчок
Сообщение было удалено
Ну точно ! Меня немного бесило его выражение))) Ещё удивлялся, что женщины не на него смотрят , а на меня .Правильно женщины смотрят на того, у кого мимика выразительнее
Сообщение было удалено
А зачем отговаривать? Наоборот нам больше нормальных мужиков останется, пусть покоряет своего рыба)))
😂😂😂😂😂
зачем присмыкаться перед мужиком и думать как ему угодить?! это он должен делать,чтобы вашего расположения добиться)))Был у меня в ухожерах рыб, я ему разные отвороты повороты давала,ему все равно было пер на пролом!)Я даже не задумывалась ,что ему нравится и как ему угодить тем более😃Но паразит все таки добился меня...они чертовски красиво и романтично ухаживают, при условии если влюблен в вас по уши) но все равно у нас ничего не вышло...все эти его депрессивные припадки я долго терпеть не смогла..секс 0.. а так они очень чуткие и ранимые мужчины с тонкой душевной организацией:)))всех благ..
Сообщение было удалено
+++))
по моим наблюдениям мягкие, тюфяковатые даже, мужики. им нужна сильная рука, которая направляла бы, и обеспечивала. то есть, да, как выше говорили, нужна душевно тонкая, эстетская женщина, но с сильным характером, способная заработать на себя, и на него. ну или по крайней мере та, которую устроит не слишком богатая жизнь, и которая от бытовухи не будет срываться на нём.
Как вариант (знаю таких много) когда мужчина был направляем женщиной для получения образования в педагогической деятельности (учителя общеобразовательных предметов, педагоги дополнительного образования: художники, музыканты), далее в женских коллективах они естественным образом выделялись, и их ставили директорами школ, защищали диссертации и т.п.. Там они имеют возможность неплохого заработка. При этом жёны, все как одна, у этих знакомых мне мужчин, как раз учительницы, и именно они направляли своих не слишком удачливых, не сильно востребованных обществом мужей.
Также Рыбы прекрасные актёры (Андрей Миронов, Михаил Пореченков, Брюс Виллис и т.д.)
То есть, не стОит толкать этих мужчин к грубому зарабатыванию денег типа бизнеса или каких-то крупных руководителей предприятий, в политику. Это не их! Они даже достигнув там вершин, с треском оттуда сваливаются (Горбачёв, движимый сильной козерожихой Раисой Максимовной).
Это должны быть профессии требующие тонкого психологизма. Они там будут на месте!
Сообщение было удалено
да, это правда. реализованный Рыб во многих отношениях приятная личность.
Сообщение было удалено
У меня родственник с Венерой в Рыбах, сам Весы (что тоже не сильный знак), вот то же невнятное выражение лица.
Кстати, военные из Рыб получаются хорошие. Хотя армия- это бог войны Марс, управляющий Овном, и последние более на своём месте среди военных. Но. Рыбы очень исполнительны, что в армии приветствуется как нигде, а армия в свою очередь выполняет для Рыб функцию толкателя по жизни (там есть определённый порядок получения должностей и званий с течением службы).
Поэтому, это тоже вариант для направления молодого мужчины Рыбы. только надо смотреть, чтобы не была отягощена генетика алкоголизмом, потому что в армии всё таки могут сильно давить, и соблазн (и возможности, как ни крути- собутыльников найти) расслабляться таким образом может вырасти в проблему. А склонность у Рыб к возлиянию чаще прослеживается, чем нет.
Сообщение было удалено
Рыбу, а не рыба.
[quote="стрелка" message_id="58606751"]зачем присмыкаться перед мужиком и думать как ему угодить?! это он должен делать,чтобы вашего расположения добиться)))Был у меня в ухожерах рыб, я ему разные отвороты повороты давала,ему все равно было пер на пролом!)Я даже не задумывалась ,что ему нравится и как ему угодить тем более😃Но паразит все таки добился меня...они чертовски красиво и романтично ухаживают, при условии если влюблен в вас по уши) но все равно у нас ничего не вышло...все эти его депрессивные припадки я долго терпеть не смогла..секс 0.. а так они очень чуткие и ранимые мужчины с тонкой душевной организацией:)))всех благ..
То же самое)) Познакомилась с Рыбкой на работе, сначала не зацепил, обхаживал меня почти три месяца. Писал, звонил, просил о встрече. Мозг мне взорвал)) Обо мне всех коллег информацию собирал. Я как-то пофигистично относилась, не отвечала, ни на что не соглашалась, вела себя честно говоря по свински))) а он по моей просьбе мог посреди ночи приехать, отвезти-привезти. Потом как-то привыкла к нему, присмотрелась, и мне он стал любопытен)) в итоге суперский секс, забота, звонки, требует, чтобы съехались. Очень напористый)) вот вам и рыба)) а я по моему делала все, чтобы он от меня отвернулся)) но нет)) он сказал, что ему нравится, когда я от него бегаю
Бред несете!!!!
У меня родственники и друзья мужики рыбы!!!!
И бывший муж рыба
Любят доминирующих женщин,слабохарактерные,Но работоспособные если их постоянно направлять на работу!!!!
Их надо унижать и ставить на место,но и любить и поддерживать!!!
И кнут и пряник
Женщина должна быть с характером,сильная,волевая,но в тоже время нежная и любящая
Они свиньи поэтому женщина должна быть хозяйкой!!!!
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
мне кажется рыбы самый убогий знак для мужика, они страшные тряпки в отношениях... и сложностей в их приручении никаких нет абсолютно... по крайней мере у меня не было, я овен, все бегали за мной, во всех расставаниях инициатор я. слабый мужичонки, рабы. фу
Чтоб рыбы за кем-то бегали, вы точно о рыбах говорите? Полнейшие леньтяи с развитием отношений
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Чтоб рыбы за кем-то бегали, вы точно о рыбах говорите? Полнейшие леньтяи с развитием отношений
Верно, я рыбы. 5 дней писал девушке раку, первый начинал диалог. Сейчас даже спокойной ночи не пожелал. Не напишет сама - общения больше не будет. Вот так мы и действуем. Нам нужно знать, что мы нужны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.