здравствуйте! страдаю уже больше месяца из-за раздумий о парне) не могу заниматься никакими делами.
в общем как прочитала уже о девах, что они очень медлительные, нужно долго ждать пока они проявят инициативу ( конечно лучше бы, чтобы я узнала об этом раньше)
Я общалась с парнем девой, все было хорошо, но я не выдержала и поцеловала его первой. после последней встречи он перестал писать. А когда я написала он меня проигнорил. вот прошло уже больше месяца не знаю что делать. хочется написать ему или позвонить спросить что случилось нормально же общались хах, но не знаю стоит ли?
У меня дева, когда ему надо было и цветы дарил и звал везде, влюбился как мальчишка, ходил кругами за мной... а когда остыл не растормошить никак
Девы если любят, то всей душой и никуда вы не денетесь, это про мужчин. А если им все равно, то можно даже и не стараться. У самой муж Девы, знаю какие они.
Это просто полный ***здец)) Что ж вы парней-дев то позорите?)) Его поцеловали, а он, красна девица, видите ли засмущался))
Сообщение было удалено
.
Опасное заблуждение, девы не медлительные, они ,как правило, просто вообще не проявляют инициативу, они благосклонно соблаговоляют и разрешают вам её проявить.
.
А вообще самые замечательные мужчины.
.
Это как с кошками, та же фигня, так посмотришь, так кошкам на вас вообще плевать, а как приласкаешь, так прям без вас жить не могут.
.
Я называю это эффективный эгоизм в купе с продуктивной ленью.
.
_
не нравятся мне девы - у меня отец дева.. ох и характерец..
Жду мужчину деву -6 лет.Очень медлительные .Все
девы в этом плане вообще замкнутые. и странные как по мне..
Появится, никуда не денется!
Сообщение было удалено
Очень правильно. Мой дев мне так и говорил, мол, если бы ты была слишком инициативной или первая бросалась бы, никогда бы серьезно тебя не воспринял. Правда, забудьте это, понятно же, что вы безразличны ему. Да и сложно с девами, хоть умные, добрые. и хозяйственные, но мелочные, брезгливые и нудные бывают до ужаса! Не каждая выдержит.
Сообщение было удалено
не стоит спрашивать что случилось ?
Думаю, нет. Ну сами посудите, месяц от него ни слуху ни духу. Скажу из личного опыта, если вы нужны деву, он расшибиться готов в стремлении добиться вас.
Дева странный. В юные годы был у меня вялотекущий роман с парнем Девой. Хотел - появлялся, хотел- исчезал. Я была в недоумении (благо, чувств серьезных не испытывала к нему), он о своих чувствах и намерениях ни слова, сплошные загадки и не пойми что. Тут появился бойкий парень, очень был настойчив по отношению ко мне. В общем, Дева был без сожаления и объяснений брошен. Он вел себя так, будто и не замечает моего нового романа. Так ведь через 20 лет (!!!!!) нашел меня в соцсетях и пишет, что любил меня самозабвенно, помнит меня, где-то там в мечтах он до сих пор со мною, а я такая-сякая выбрала другого. Вот как понять таких людей?
У меня был молодой человек-Дева, и, честно говоря, в нём присутствовал спектр всех мужских качеств, конечно не без минусов, как тут уже сказали, им присуще и нудноватость и брезгливость, но, по мне, эти минусы с лихвой окупались. И за мужчинами такого зодиака, я не замечала медлительности в плане построения отношений, если он правда заинтересован, то он сделает всё ради этой девушки, но это относится не только к мужчинам-девам, это касается всех мужчин в целом. Поэтому не советую ему писать, если бы хотел, то не заставил бы ждать, к чему унижаться.
Сообщение было удалено
Мой муж 10 лет назад не проявлял инициативы, как теперь оказалось, молча любил и страдал, всегда следил за моей жизнью, эта любовь не мешала ему строить, хоть и несерьезные, но отношения. Два года назад, у меня как раз никого не было, неожиданно проявил бурную деятельность, мне просто от него некуда было деться и как-то своими поступками влюбил меня в себя, через месяц встречь потянул в ЗАГС, еще через месяц поженились, вспоминаю как во сне, ибо мне не присущи такие поступки, два года женаты, все для меня, окружена заботой и вниманием, ни разу не пожалела о скоропалительной женитьбе, но спрашивается, чего 10 лет ждал, что я ему нравлюсь, это я всегда знала, но не более, ведь инициативы же не было, а теперь слышу, как все годы любил беззаветно, мне не понять....
Сообщение было удалено
Ну не все! Мы в феврале познакомились,в мае заявку подали,в июле была свадьба,наоборот такой шустрый,все решения принимает быстро,сам тоже как электровеник
Сообщение было удалено
Где уж нам понять Дев. Они сами себя-то понимают...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ахаха,я 4 ))