С овном общаемся значительно недавно, сначала каждый день звонил/писал, потом делать это реже. Частично инициативу взяла на себя, ну а он походу не против. Очень скрытный, о себе не говорит, про меня …
Сообщение было удалено
я тут вычитала в психологии про такой тип мужчины как "моллюск" человек "все в себе". Женщины западют на его эгоизм, который принимают за силу и пытаются покорить такого рыцаря. А он никогда не заходит дальше флирта и секса, т.к., боится попасть под каблук.
Вот это чисто про моего овна!
У него по-моему никогда не было серьезных отношений
Сообщение было удалено
с астрологией это не особо связано.вообще не только планеты ,дома надо смотреть тоже
Сообщение было удалено
это да. Но в домах я не особо разбираюсь.
Если по синастрии смотреть, чисто соединение планет, то совместимость у нас на ура, но есть кармическое соединение.
Вообще, мы уже второй раз так сходимся. Пытаемся.
В первый раз я накосячила, знаю что он потом в депрессии сидел
"значительно недавно" это сколько?
просто меня тут один овен атакует уже с февраля месяца, я честно говоря поражена его настойчивостью, пишет, звонит, зовёт куда-то, дарит подарки, при том что у меня 0 реакции на него, но его это вообще не смущает, кажется даже наоборот)) а вообще он очень милый, внимательный, прямолинейный, ну вот почему мне не нравятся такие хорошие мальчики, не знаю (
Сообщение было удалено
С сентября. Я в больнице тогда лежала, он приезжал
Сообщение было удалено
Да не плохо в принципе.а высшие планеты не кошмарят личные?
[quote="Гость" message_id="58601072"]Автор1
это да. Но в домах я не особо разбираюсь.
Если по синастрии смотреть, чисто соединение планет, то совместимость у нас на ура, но есть кармическое соединение.
Вообще, мы уже второй раз так сходимся. Пытаемся.
В первый раз я накосячила, знаю что он потом в депрессии сидел
Да не плохо в принципе.а высшие планеты не кошмарят личные?[/quote
Минусы: мой Меркурий в оппозиции к его марсу,
Моя Венера в квадратуре к его Юпитеру
Мой Марс в оппозиции к его марсу
И кармические мой Марс в соединении с его Сатурном
В остальном идиллия
Ой,как я Вас понимаю,дружу с овном 3 месяца,на отношения намека нет,на секс даже тоже)))вчера не выдержала и заблокировала везде его,хоть и влюблена по уши..жду,когда хоть с другого номера позвонит,но понимаю,что не тот он человек бегать ...
Сообщение было удалено
в общем то марс сатурн любит. вроде у вас марс в скорпе ,а у него в овне?как тогда оппозицию делает или последние-первые градусы?и еще -на идеальную синастрию я бы ставку не делала.из личного опыта: синастрия у пары идеальная, можно сказать 100% попадания.да , "общались" долго,а результат нулевой.взаимных чувств так и не возникло
Сообщение было удалено
нкасчет оппозиции марса и мерк(он у вас полагаю в весах),просто оставляйте свое мнение касательно его действий и поступков при себе , вернее выражайте его как можно более дипломатично
Сообщение было удалено
несчастный овен ,я так понимаю, должен был на вас уже жениться и ребенка зачать?
Сообщение было удалено
мой мне вчера написал, попросил ему позвонить, т.к.,я занят абыла, чуть позже набрала, он не ответил, хотя с телефона в сети был. только в 2 ночи написал, что типо был в дороге, а телефон на беззвучном. я то знаю что это вранье натуральное)
Утром ему написал, что за идиотку меня считает, вроде я плохого ему ничего не сделала. и что интерес у меня пропал. Он ответил "за идиотку не держу, и вообще я не понял, что это за выпад...?)"
Я не ответила.
Ну это сильно переборщили.вы ему еще ни кем не приходитесь,по большому счету,а уже претензии на полцарства в придачу.так вы ни с одним мужчиной далеко не уедете.нормвльный ни один не потерпит
Сообщение было удалено
Человек меня тупо проигнорировал, хотя сам просил позвонить. а я переборщила?) я сказала как есть
Тем более он мне уже звонит и пишет с вопросом "тебя взломали? У тебя ктото появился?"
Сообщение было удалено
Разберитесь в себе.в ващей реакции на других людей.да,вы переборщили.примеряя на себя-да на фик мне такая нужна:при первой проблеме мозг выносить-свободна
Сообщение было удалено
Совет послушаю, спасибо!
Сообщение было удалено
не за что !можно вопрос-сколько вам лет?
и еще вы писали что у вас марсы в оппозиции-получается у него марс в овне,а у вас в весах?
Сообщение было удалено
26. у меня марс в скорпионе, у него в овне
Сообщение было удалено
а по ощущению около 20.вроде ж опыт уже должен быть)и откуда оппозиция между овном и скорпионом?
Сообщение было удалено
в этом я не разбираюсь. Но как-то так
Марс в оппозиции к Марсу
Напряженный аспект, способный породить большие всплески энергии. У этих партнеров могут быть совершенно различные представления о том, как и когда проявлять свою активность, что вероятно будет приводить к некоторой несогласованности в действиях.
Сообщение было удалено
ну... я не очень понимаю такое отношение.Присматривается он, или интереса нет. Была бы другая, сказал бы, думаю... Раз задает вопросы "встречаюсь я с кем-то или нет"
У меня примерно тоже самое с тельцом было. Тоже долго морозился... Но в том случае, я ни разу сама инициативу не проявила. Когда уже стабильно вошли в отношения, тогда да
Сообщение было удалено
я знаю трактовку аспекта.скорее всего программа показывает оппозицию т.к. у кого то из вас в поледних градусах знака, а у кого то в первых.и как ни крути -это не знаки оппозиции.самое главное что бы бои без правил не устраивали
Сообщение было удалено
У меня марс в 2"55"21 скорпиона
получается так
Солнце мужчины в соединении с Луной женщины
Меркурий женщины в соединении с Сатурном мужчины
Марс женщины в соединении с Сатурном мужчины
Меркурий женщины в соединении с Плутоном мужчины
Марс женщины в соединении с Плутоном мужчины
Луна в трине к Луне
Венера в трине к Венере
Венера мужчины в трине к Урану женщины
Венера мужчины в трине к Нептуну женщины
Луна женщины в трине к Юпитеру мужчины
Луна женщины в трине к Урану мужчины
Солнце мужчины в квадратуре к Урану женщины
Солнце мужчины в квадратуре к Нептуну женщины
Меркурий мужчины в квадратуре к Урану женщины
Меркурий мужчины в квадратуре к Нептуну женщины
Венера мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Венера женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Венера женщины в квадратуре к Урану мужчины
Солнце в оппозиции к Солнцу.
Солнце мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины
Меркурий мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины
Венера мужчины в оппозиции к Плутону женщины
Меркурий женщины в оппозиции к Марсу мужчины
Марс в оппозиции к Марсу
Марс мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины
Ничего себе отличная совместимость!!!
Сообщение было удалено
Но не тянет:)
А вообще может он изза работы так себя ведёт. Свой бизнес и он очень много работает. Я подумала просто пока залягу на дно
Сообщение было удалено
Это ирония была .по мне так тяжеловато.в синастрии главное не нвличие положительных аспектов,а отсутствие отрицательных.и почему выделили марс сатурн?на мой взгляд гораздо более гаденький квадрат с венерой.
У вас должна быть большая разница в возрасте,по идее
Сообщение было удалено
Я писала выше
10 лет
Сообщение было удалено
Квадрат можно прорабатывать?
Вспомнила))все возможно.тем более венера его.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если мужик перестал проявлять инициативу-значит, не так уж ему оно и надо.а если так, то на фиг такой мужик нужен, которому вы не особо-то и интересна? я б не стала тащить на себе.ну можно,пару раз прощупать почву.но если он продолжает в том же духе,то скатертью дорога.следующий...