С овном общаемся значительно недавно, сначала каждый день звонил/писал, потом делать это реже. Частично инициативу взяла на себя, ну а он походу не против. Очень скрытный, о себе не говорит, про меня слушает. Когда видимся то он сама нежность, но иногда может быть и грубоват в словах. В общем странный он какой-то. Венера в тельце, думала может чувства скрывает, долго думает, но зачем тогда грубить?
В общем терпение моё на исходе, хочется разойтись.
Может что подскажите? Как правильно поступить?
Поменьше выносите мозги и выясняйте отношения. Если разойтись, то без слов. Счастливо! Пока! И всё. (Жена овна)
Сообщение было удалено
Ни разу не скандалила и не пыталась отношения выяснять)Спасибо!
столько вопросов об овнах аж страшно)) автор, они понятны и незатейливы. вот что есть то и есть, двойное дно у них отсутствует. если инициатива вся на вас, значит он не заинтересован и плывёт по течению. воны очень настырны когда есть интерес. уходите автор. вы мужчину не расшевелите со временем. это невозможно
На счет двойного дна не соглашусь - общаюсь на дружеских началах с одним овном, намекает на что то большее, но при этом постоянно ноет что все у него плохо и нет денег даже на еду.) Предлагает подъехать встретится, но при условии что заправлю ему машину или дам на еду хоть 500 р .))) А так в переписке чуть в любви не признается.)) Мутный до жути.
мур, мутный это как синоним слова жлоб?? дак он же честно вам сигнализирует, так интересно что денег жалко))
Сообщение было удалено
Инициатива не вся на мне)
Возможно он обижен, что в одни из выходных я с друзьями ушла гулять, а он хотел чтобы с ним провела вечер, но я уже с друзьями договорилась. С тех пор и началось. Можем по 2-3 дня не общаться.
Так была и на этой неделе. 2 дня тишины, в итоге я сама написала смс, он ответил моментально, будто был рад, а потом еще и позвонил.
Я его в кино позвала, а он ответил так, будто стесняется со мной куда-то выходить. Типо " я на работе, у тебя же друзья есть, что тебе мешает пойти с ними? ну я же уже старый (на 10 лет старше меня) со мной даже не посмеешься"
Я послушала и сказала, что ладно тогда, пока, работай.
Через пол часа поцелуйчики мне прислал смской.
Вечером звонил, но я не слышала, .т.к., по его совету с друзьями гуляла))
Ответила толькой смской ччерез час, что я только пришла и легла спать.
Кароче хрен разберешь, но у меня самой уже интерес пропадает
Сообщение было удалено
О! тоже такой есть)
Сообщение было удалено
Инициатива не вся на мне)
Возможно он обижен, что в одни из выходных я с друзьями ушла гулять, а он хотел чтобы с ним провела вечер, но я уже с друзьями договорилась. С тех пор и началось. Можем по 2-3 дня не общаться.
Так была и на этой неделе. 2 дня тишины, в итоге я сама написала смс, он ответил моментально, будто был рад, а потом еще и позвонил.
Я его в кино позвала, а он ответил так, будто стесняется со мной куда-то выходить. Типо " я на работе, у тебя же друзья есть, что тебе мешает пойти с ними? ну я же уже старый (на 10 лет старше меня) со мной даже не посмеешься"
Я послушала и сказала, что ладно тогда, пока, работай.
Через пол часа поцелуйчики мне прислал смской.
Вечером звонил, но я не слышала, .т.к., по его совету с друзьями гуляла))
Ответила толькой смской ччерез час, что я только пришла и легла спать.
Кароче хрен разберешь, но у меня самой уже интерес пропадает
сколько Вам лет?
как мо жно было подумать на то что он обиделся- стесняется выходить?
Сообщение было удалено
ну пропадает и слава Б. не зажгли друг друга, идите дальше, не теряя времени. овнам не свойственно обижаться на времяпрепровождение с друзьями. пришёл бы и забрал. мой меня мог из-под земли достать и доставал. если не находил, звонил и смеялся "что выпендрилась?" (если ходила куда то в ответку). короче автор, они мега понятливые и терпеливые, пока заинтересованы в вас. ваш какой-то потухший(
к 9
он хотел, чтобы Вы сказали что-то типа "я с тобой хочу, а не с друзьями". А вообще обидчивые мужики это трудно, у самой такой, но плюсы значительные, поэтому я уже не парюсь.
Если бы ему реально не хотелось, он бы не прислал поцелуйчикт потом.
А Вы такая простая в доску, скучноватая, "с друзьями? а чо ну ладно, иду с ними"
я шла с друзьями только когда мой в начале отношений "че то настроения нет, давай встретимся завтра", я "хорошо", сразу же "что будешь делать?", "с друзьями погуляю", подрывался, настроение поднималось.
Вы же девушка, где Ваши чары женские?)
Вы сама походу Овниха)
а вообще да, Ваш не чистый Овен явно. По крайней мере ведет себя чуть по-другому. Обычно Овны зажигаются и пока не получат, не успокоятся.
Сообщение было удалено
я ему так и сказала, что я тебя зову, а не друзей.
не, я Весы
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня написала утром, что соскучилась, пока спит, не читал.
А дальше, если будет так же, то разойдемся по-тихому.
Меня саму очень бесят такие мужики, пропадающие.
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня написала утром, что соскучилась, пока спит, не читал.
А дальше, если будет так же, то разойдемся по-тихому.
Меня саму очень бесят такие мужики, пропадающие.
пропадите в общем) это дразнит всех)
Я сама Овен с многим от Весов, поэтому что-то непонятный Ваш слишком, обычно Овны просты и прямолинейны.
Такое ощущение, что Рыб описали))
не , овнов надо дразнить эмоциями. пропадёт автор, просто усугубит и выставит себя в его глазах никакущей. овны это ходячие эмоции. устроить встряску, чтото там выяснить, всякая ерунда, чтоб у него глаз горел. если пропадать то с концами, не ждать реакции. иначе ситуация затянется до нг)) а потом печальное прозрение)
Сама овен. Скажу вам так. Овны обижаться долго не умеют, особенно если есть интерес. Значит дело в чем-то другом, возможно в его отсутствии. Еще, есть такая черта у нас, вспыхивает заинтересованность или чувства, как только пропадает, все никто и ничего не может вернуть назад. Уходим без сожаления и оглядки. Сколько бы нас не просили и не умоляли вернуться, интерес прошел, -все, конец.
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже думаю, что пропадание не поможет.
Зашел, сообщение мое прочел, не ответил и вышел.
Уже и не хочется ничего)
Сообщение было удалено
Это понятно, но он то не уходит) уже в течении трех недель
думаю ушел бы давно
Сообщение было удалено
наивная
Сообщение было удалено
вы не будоражите воображение друг друга. азарт в вас не просыпается его подзадорить, а у него вас гдето достать и помучить. это тупик. не циклически и смотрите смело по сторонам)
Сообщение было удалено
)
Спасибо Всем за советы!
Видимо, лучше нам разбежаться
Ой, девки, напридумываете себе всякого, потом совета просите. В жизни все просто и очевидно, не звонит/не пишет - значит не заинтересован, че тут смыслы придумывать. Человек так устроен, что долго свою симпатию скрывать не может и рано или поздно расколется. Вариант второй - он взрослый, опытный и уставший от всей этой амурной ерунды, вот и ведет себя как ленивый кот - придет мышь сама в руки - хорошо, а не придет, то ну и ***** с ней.
Не нужна вы ему вот и все. У меня муж овен. Когда познакомились не давал мне прохода. Делал все пока не добился. Не когда ничего не скрывал. Сразу рассказал о себе и о своей семье. Мы 7 лет вместе. Могу сказать что он вредный и упертый. А так очень легкий и хороший человек.
Сообщение было удалено
Не типично для овна. Обычно мы открытые. Как откроем варежку, да как вывалим всё на всех...
Сообщение было удалено
А это типично. Мы такие.
Тяжёлые, но лёгкие. Плохие, но хорошие.
Сообщение было удалено
Спасибо! Отрезвляете меня хоть!))
Сообщение было удалено
Может и так. Если например сама зову то приезжает с цветами и все как положено. Но если общаемся например в субботу днем и я молчу про встречу, то начинается вот это вот - я бы приехал, но денег на бензин нет .) Вообщем фиг знает.
Сообщение было удалено
У него венера в тельце.такие мужики очень медленно загораются в любви,зато,как правио-очень стабильны.интересно еще где луна и марс.
Сообщение было удалено
луна в стрельце, марс в овне
Сообщение было удалено
а у меня луна в овне, венера в деве, марс в скорпионе, асц. в стрельце
Сообщение было удалено
Откуда скрытность?скорее всего 12 дом выражен.знакомая оппозиция))я про венера марс,если она есть конечно.скорен всего в отношениях вы,что называется,прете напролом.хотите от него все и сразу и инициативу проявляете вы.чем ,кстати,можете его даже смутить.а активных дам он очень даже любит
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что я пру напролом)
я хочу просто чтобы нормально отношения развивались, без всякой таинственности, пропаданий и тд.
В домах не очень разбираюсь))
Сообщение было удалено
Дома если точное время рождения известно.это с вашей точки зрения.
Сообщение было удалено
Да я даже и не знаю что дальше делать. С одной стороны, раз они так быстро остывают, то он бы уже давно свалил.
Сообщение было удалено
Расслабиться и ничего не делать.он у вас огненный товарищ(был бы марс земной другое дело).
Сообщение было удалено
не даст ему тельцовская венера молниеносно остыть
Сообщение было удалено
Просто плыть по течению?)
Я бы не форсировала события.позвонил хорошо,нет еще лучше.вы по сути друг другу ничем не обязаны.хотя может я ошибаюсь
Сообщение было удалено
И еще при сильном марсе и слабой венере (это как у вас).человек будет мнительным и ревнивым
Сообщение было удалено
Вот это точно :(
Но я тщательно скрывать пытаюсь эти качества
Сообщение было удалено
Желатнльно не скрывать,а выявлять и прорабатывать.в совместной жизни это все равно вылезет
Сообщение было удалено
эх(
Сообщение было удалено
Меня тоже просто умиляют такие высказывания про предсказуемость овнов.)) Я сама овен и порой себя не понимаю, меняю реакцию как мне вздумается абсолютно хаотично, сочетаю в себе черты всех знаков. Мужики этого знака -овен - довольно сложные и реальные мозгоебы, скрытые или явные агрессоры, но тут еще гены влияют и общий интеллект чела. И только в случае заинтерсованности в партнерше овен будет прост как 2 копейки, вернее делать вид что все с ним просто. Но я бы не расслаблялась, помните ведь этим знаком управляет марс - разрушитель))
Сообщение было удалено
Дам простой и сложный одновременно совет. Престаньте на нем циклиться. Ваш человек вас найдет сам и не будет мутить при этом. Или этому овну дайте дозреть чувствами в "спокойной" обстановке, то есть не дышите даже в его сторону, ведите себя как ни в чем не бывало. Все мужчины прекрасно чувствуют, что на них женщины эмоционально давят, даже если это мысленно происходит.
Сообщение было удалено
*****. Я сложнее себя никого не встречала (овен).)) Все эти Рыбы Скорпы просты как дважды два, с кучей общалась. Особенно если прочтешь гороскоп то и вовсе все на свои места встает. Просто делаешь поправку на темперамент и эмоциональную совместимость знака. Глубже копать и не нужно )). А в целом М и Ж одни и те же траблы у всех.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*** - ***** р ***** н ь ))
ну вы поняли))
Сообщение было удалено
Да я и не дышу уже. Овны такие, быстро загораются, быстро остывают. Но не стоит забывать что и я воздушный знак, т.б. ветреный. У меня мнения и желания меняются так же быстро.
Сообщение было удалено
смотря как у него этот разрушительный управитель поставлен. если он сильный и гармоничный, то все хорошо. а вот если ущербный, то тут и начинается веселье .заявляет о себе ярко соответственно солнцу , а вот решить проблему, сделать что либо так сразу в кусты. от этого и мозговынос-от собственного бессилия