Гость
Статьи
Рыбы. А правда, что …

Рыбы. А правда, что Рыбы невыносимы?

А правда, что Рыбы невыносимы? (П.С. я Рыбы) Одна моя знакомая однажды сказала: Если бы была моя воля, я бы взяла всех Рыб и увезла в тайгу.

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мира

Сообщение было удалено

то, что отличало меня всю жизнь, это индивидуальность. и даже подростковый период, когда у всех он связан именно с подражанием друг другу во всём, в том числе и в плохих привычках, меня как-то и не коснулся, ибо когда все курили\пили и болтались по дискотекам, я отказывалась быть похожей на толпу. Мне даже казалось, что я настолько не люблю быть как все, что если бы все были бы паиньками, то я возможно пошла бы в разнос.
вкус у меня прекрасный, но это отношу скорее не к рыбьим достоинствам, а у мамы-Весов вкус был замечательный, думаю, это от неё... не пью совсем... Рыба как раз мартовская).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, как у Вас совмещаются жмоты и нищеброды?) кто жмот, так это Раки, но именно поэтому в загашнике у них всегда денюжка есть. А Рыбы, да, чаще нищеброды.. это касается и М, и Ж. У нас нет страсти к накопительству ну совершенно! Всё раздадим. Сама такая, нищебродка. Если б не муж, кто б меня и приучил хоть немного к житейской рачительности (о, рачительность от слова Рак)) )

Гость
)))))))))))))))

Сообщение было удалено

у меня Венера в Водолее например. больше воздуха нет. возможно, да, открытость=как бы пофиг на чужое мнение- это отсюда)

Гость
Мира

Сообщение было удалено

ласковые. и орём тоже). но это как раз только подтверждает, что люди не понимают с первого раза когда к ним с лаской и добротой. пока куями не обложишь, не пошевелятся))

Гость
Ухаха

Сообщение было удалено

хаххахаха)) тонко подмечено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) точно. неодушевлённый предмет. и да, наивные, шо писец. может только с возрастом, с опытом, перестаёшь питать надежды на то, что кто-то исправится. и уплываешь не дожидаясь следующего тупоры лого поступка в свою сторону.

Гость
Вив

Сообщение было удалено

что есть- то есть).

Гость

Рыбы. Совершенно не завистливая. Подражать мне лень, да и прост по большому счету как-то все равно... В шмотках и ремонтах не особо разбираюсь и разбираться лень. Ленивая. Страшно ленивая. Но за собой слежу и ухаживаю всегда. Я у себя на первом месте. Для себя. В отношениях холодноватая, не ревнивая о слова- совсем. Чаще молчаливая. Открытая, без проблем выболтаю свою стррашную тайну. И даже переживать не буду, но не общительная. Могу мило трындеть с человеком пару дней, после чего просто здороваться и уходить. Так-как устала от него. Есть близкие друзья с которыми вижусь редко. Не люблю тусовки. Дома с книжкой и мужем- лучшее времяпрепровождение. Эгоистка причем совсем. Выпить в институтские годы любила. Пиво хорошее и вино и сейчас люблю, но пью редко. Раз в два- три месяца одну бутылку. Чаще не хочется. Жадная и меркантильная. Честная. А вот спать и встречаться с кем попало никогда не могла. Мужчинам всегда нравилась. Фигура хорошая была, да и есть. Лицо тоже вроде ничего. Наверно предать могу без проблем, если встанет вопрос моего благополучия, или чьего-то еще. Допустим на работе задержат зарплату, начальница начнет мотать нервы, муж загуляет. (то что загуляет мне фиолетово, а вот что я лишусь ресурсов в виде внимания и получу возможнось получить какую-нибудь венерологическую прелесть..) Невыносимая наверно. Люди для меня тоже трудно выносимы. Наверно социопат. Хотя если надо без проблем выболтаю, очарую, найду общий язык, договорюсь и тд. то есть страхов нет и умею. Просто не хочу чаще всего и лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. смысл какой завидовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё как про меня. за исключением алкоголя и жадности. даже про ревность точно: пофиг, не заразил бы чем только.

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вот это сто процентов про меня!!!
Я не злюсь ни на кого и ни на что. Только с каждым разочарованием сердце каменеет все больше...

Гость
Tiana000007

Сообщение было удалено

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Презик! Не слышали про такое? Раз боитесь и есть такие мысли стремные про болезни )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это я подметила ))). Рыбуны не нужны мне вообще, но считаю, что есть еще хуже (((

Гость )))))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас. Бедный бедный муж. Как он вас терпит и выносит, жуть. Кто он по зз? Осёл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей тайге накуа они там нужны кто ни попадя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичный, надо сказать, ответ на хороший характер Рыб. если ты не ревнивый (не следишь, не пытаешь где был, по телефонам не лазаешь и т.д.), то обязательно надо начать выёживаться больше: надо ещё презервативы начать партнёру в карман подкладывать, а дальше наверное и надеть в ответственный момент.. Так что ли? Меня всегда это поражало! Ну ты, блин, цени, что человек тебе итак доверяет\позволяет некоторый манёвр, а "цени"- это значит позаботься о том, чтобы последствий не было. Нет, они ещё нам вменяют обязанности следить за презервативами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мы образно)

Гость

можно, конечно, выразиться иначе: "если в Байкале утопить всё человечество, уровень его поднимется всего на 4 см"). Байкал, тайга... смысл образный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы- мужики ленивые не рыбо не мясо. что плохо, да, но они и от других не требуют ничего.какой-нибудь нудила, смысл жизни которого только пахать (причём, не только сам, но и строящий всех окружающих в том же ритме), не умеющий отдыхать -тоже та ещё клиника .. или рукоприкладец агрессивный..

Гость
Гость )))))))))))))))

Сообщение было удалено

прекрасно он живёт. не зависимо от ЗЗ. таких, любящих себя, любят и ценят). идеал, к которому приходят все мудрые по природе своей Рыбки, поняв однажды, что никто не стОит их душевных мук и усилий, и именно тогда ценность их сильно увеличивается. Перефразируя: ничто не ценится людьми, что даётся легко (любовь, щедрость, участие, сострадание..), ценить начинают, когда потеряют, и начинают алчить этого именно там, где оно некогда было, закономерно рассчитывая всё таки из того источника ещё подпитаться, оно и верно, странно искать там, откуда и намёка никогда не было. И Рыбы нет-нет, но даже самые уже умудрённые жизнью, с теми, кто заслужил, поделятся своими душевными щедротами.

Гость
Гость )))))))))))))))

Сообщение было удалено

Что думаете, плохо живет с красивой, спокойной, уравновешенной, верной, честной, домашней женщиной, которая не ***** мозги, не скандалит, не пытается контролировать и своё фе, если оно вдруг случается выражает корректным русским языком? А истерики и борщи во вторую смену далеко не всем нужны... Ну вот за 9 лет ко мне не одной претензии не имел. Что любимая каждый день говорит. Учитесь).

Рыбы любят нaпи3деть кучу всего!
Гость

Сообщение было удалено

Учи своего мужа и сама учись, пробелов ведь много, но тебе не понять, с рыбными )))))))

Девушка

Для чего?

Гость
Гость

Рыбы - самый лучший знак зодиака. Мне всегда сними легко

Благодарю

Гость
Гость

Я-рыба и горжусь этим.

Гордиться нужно другим

Гость
Гость

Рыбы отвратительны для отвратительных. Они вас уничтожат морально, если вы им перейдёте дорогу. А так, рыбки самые лучшие!)

Ого как тогда рыбкам лучше сразу все отдавать? Вдруг меня на работу возьмут вместо нее, считай дорогу перешла, уничтожит по любому

Гость
Гость

Вы огненнеый?

Мы огненных считаем поверхностными.Ну и что?Кто прав?

Ой а вы дк такие глубооокие ппц. Вот именно что вы видите только то что на поверхности вот и считаете людей поверхностными.

Гость
Josefine

Да.Мы уничтожим.Мы умеем любить,как никто.И умеем показать обратную сторону любви.И это будет не ненависть,которая льстит некоторым.Это будет равнодушие,которое вас раздавит.Как же мне нравится мой знак!

А мне пох** на это тупое равнодушие, вы ко многому равнодушно относитесь и от этого так устаешь. Напугали блин.. Раздавят они равнодушием. Человек оттряхнется и дальше пойдет, а вы так и долго еще будете сидеть и гордиться, что равнодушием раздавили))) незаменимых нет, пора снять корону с головы.

Гость
Ухаха

А как же ракун-лядун, скорп-мозгоеп, близнюк-*****, телец-мудец и нудный козер? ))))

Кстати рыбы очень нудные

Гость
Гость

Капец вы темная))) ну погуглить, может потом читабельны станут, еще и цыфры не отличаете))
Вы хоть пту то закончили с такими знаниями? )))
Вам настолько все равно, что мне свою рыготину в ответах изливаете? Ну ну))) и хватит нам завидовать, столько неравнодушных комментов в наш адрес, гнили и как обычно не слова правды)) гуд бай злая какашечка))))😂🖐

Ну слова пукан и забомбило это как раз слова из пту)

Гость

Не знаю как рыбы в отношениях, но в работе просто мрак: все забывают, тупят, тянут резину, если можно откладывать год будут год откладывать на потом. К делам равнодушны, устают что от них что-то требуют. А заметьте что требуют от них выполнения их обязанностей, за которые они деньги получают. Мышление у них странное. Пофигистское. Типа пофиг и так сойдет, ой да все равно ничего не будет. Нт даже если и будет то все равно пофиг просто уйду в другое место. Им с таким отношением нужно просто дома сидеть. Богатый муж вот что они должны искать. Удивляюсь даже пугаюсь как они бухгалтерами и врачами работают. С из то "ответственностью".

Гость
)))))))))))))))

Я рыбы.Не припомню к себе плохого отношения окружающих.
Друзей много, в любой компании мне легко найти общий язык.
Я не люблю сплетничать, не умею завидовать, мне все равно на чужую жизнь.
Люди ко мне тянутся, гости бывают через день, частенько я бываю жилеткой. Бывает устаю от такого внимания, часто хочется уйти в себя, и я могу по 3 месяца ни с кем не встречаться, не отвечать на звонки, близкие уже знаю эту мою черту и не обижаются, а просто ждут, когда я отойду.
Не знаю, почему многие считают рыб скользкими. Одной из своих отрицательных черт, я, как раз, могу назвать излишнюю открытость, которая мне частенько мешает. [/quote]

Какая-то неправильная рыба ))), у вас есть планеты в воздушных знаках, я точно говорю!

Какая-то неправильная рыба ))), у вас есть планеты в воздушных знаках, я точно говорю! Почему вы все не любите Рыб? Рыбы самый лучший знак. Во вторых: Рыбы очень добрые и творчиские. Рыбы спокойный знак зодиака. Если они Рыбы то это не значит что они какие-то скользкие. Рыбы это просто знак человека который означает какую-то характеристеку. Веть Рыбы тоже люди. У меня тëтя Рыба она очень красивая и не пьëт и не курет.

Гость
Гость

Рыбы замечательные - добрые и отзывчивые! Из недостатков - перепады настроения, эмоциональные всплески, но по сравнению со множеством достоинств Рыбок - это сущие мелочи.

Соси хуила

Гость
Мира

знаю двух мартовских рыб, так они, если увидели на ком-то модные сапожки, кофточки напр, то купят такие же или похожее))) или напр кто-то ремонт в ванной комнате сделал, и им тут же надо) хотя может это всё из-за зависти) а вот про алкоголь это вообще караул)) а ещё они уж очень любопытные, я с рыбами не делюсь вообще, скользкие люди, одним словом

Моя мама мартовская рыба - отрицательные стороны в ней лояльность, зависимость от чужого мнения, скрытность и жадность

Гость

Рыбы бывают злые а бывают добрые. Они сами не знают что хотят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мира

Мартовские Рыбы женщины - завистливы, любят интриги, сплетницы ещё те, повторюхи в плане стиля, мебели в квартире итд, потому что вкуса у них нет, ну и любительницы выпить.

Да, это прямо про меня 🤣

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем