А правда, что Рыбы невыносимы? (П.С. я Рыбы) Одна моя знакомая однажды сказала: Если бы была моя воля, я бы взяла всех Рыб и увезла в тайгу.
Сообщение было удалено
я ? очень. мерси дважды)
Сообщение было удалено
Да. Отличительная особенность. 8(
Сообщение было удалено
Да, февральская.
Спокойно отношусь к чужим успехам, за близких всегда радуюсь как за себя, на чужих все равно.
Может, потому что меня абсолютно устраивает моя жизнь и я действительно чувствую себя счастливым человеком, поэтому и не вижу поводов для зависти.
Ну и еще, у меня очень остро выражено чувство сострадания - чужую боль (даже незнакомых людей) я ощущаю как свою, и порой для других делаю больше чем для себя. Но, могу сказать, что люди всегда оплачивают мне тем же.
Сообщение было удалено
1.Вас тут никто не знает.Может вас вообще нереально в чем то убедить.Зачем вы выставляете свое недоверие как преимущество?Может вас и учителя в школе не смогли убедить в том,что они разбираются в предмете.
2.Смейтесь.Смех-лучшее лекарство.
Я рыба мартовская. Не люблю пиво и вообще алкоголь не употребляю. Виски с колой люблю и молочные/шоколадные коктейли) К мужчинам прохладна. А так же не испытываю зависти и не чувствую ничью боль) На всех пофиг)
Сообщение было удалено
Cоглаcна+++++++++++++++
Сообщение было удалено
У нас в коллективе есть рыба Она связалась с женатым, потом подкараулила его жену и разбила нос. И как-то отвертелась от наказания. Она ведёт себя,как маргиналка( работая в НИИ) , при этом её боятся. Другую бы уволила, а эту нет. И блата у неё нет. Мой бывший- рыбы, расстались из-за того,что он мог орать ,как сумасшедший и руки распускать. Продолжать не буду, но все рыбы, которых знаю, именно не просто всплеск, а рукораспускание, уж лучше козни скорпионов, чем психи
Сообщение было удалено
Самые надёжные друзья и преданные жёны
Сообщение было удалено
Овен))
А она кто по ЗЗ?
Я хочу немного сказать о мужчинах рыбах.Их активно обливали грязью здесь,ннафоруме Так вот.Все люди этого знака приходят в вашу жизнь,что бы вы очнулись от рутины.Вы ведь вначале влюбляетесь в них? А потом проклинаете.Женщины рыбы делают это мягко.Мужчины -рыбы выворачивают вас наизнанку.
Мартовские Рыбы женщины - завистливы, любят интриги, сплетницы ещё те, повторюхи в плане стиля, мебели в квартире итд, потому что вкуса у них нет, ну и любительницы выпить.
Сообщение было удалено
Почему именно с Весам рыбуны )) и рыбехи )) несовместимы? Ведь они рабы для Весов!
Сообщение было удалено
Про выпить верно, сколько знаю таких, пьють ))), но что завистливые и повторюхи нет, не правда, вкус у рыб ж есть, а вы описали близнях, тельчих, ракищ и водольюнок всяких таких как раз ))))))
Сообщение было удалено
Вранье! ))) У меня много поклонников рыбунов подкатывающих )))) и не в кого я не влюблялась ))), писали о них здесь многие правду, что очень многие неудачники, нищеброды, жмоты, маменькины сынки и алкаши конкретные, в секасе 50х50 ))))), а еще игроманыи наркоманы! Соответственно, нормальная такого не полюбит и наизнанку они своих родственников выворачивают, *****(
Сообщение было удалено
Хахаха Ну и дурна баба! Под шафе? ))) Вообще алкоголь не пьет )))), а виски не алкоголь ))))
Сообщение было удалено
знаю двух мартовских рыб, так они, если увидели на ком-то модные сапожки, кофточки напр, то купят такие же или похожее))) или напр кто-то ремонт в ванной комнате сделал, и им тут же надо) хотя может это всё из-за зависти) а вот про алкоголь это вообще караул)) а ещё они уж очень любопытные, я с рыбами не делюсь вообще, скользкие люди, одним словом
Я рыбы.Не припомню к себе плохого отношения окружающих.
Друзей много, в любой компании мне легко найти общий язык.
Я не люблю сплетничать, не умею завидовать, мне все равно на чужую жизнь.
Люди ко мне тянутся, гости бывают через день, частенько я бываю жилеткой. Бывает устаю от такого внимания, часто хочется уйти в себя, и я могу по 3 месяца ни с кем не встречаться, не отвечать на звонки, близкие уже знаю эту мою черту и не обижаются, а просто ждут, когда я отойду.
Не знаю, почему многие считают рыб скользкими. Одной из своих отрицательных черт, я, как раз, могу назвать излишнюю открытость, которая мне частенько мешает. [/quote]
Какая-то неправильная рыба ))), у вас есть планеты в воздушных знаках, я точно говорю!
А и ещё забыла, как мамы и жёны они не ласковые, и орут часто на мужей и на детей
Сообщение было удалено
Виски-не алкоголь чтоли?))) Кстати, тупость мартовских рыб зашкаливает)) и про то, что не испытываете зависти, не верю)))
Сообщение было удалено
В общей компании и среди коллег все они, перечисленные выше наоборот, завидуют знакомой рыбе (характер у нее адский, это верно выше пишут), но она красивая, сексуальная, вкус хороший, умная, мужиков вокруг нее всегда много, и эти ))), как обезьяны, бегут такие же вещи, обувь, косметику покупать! Я вам больше скажу, напрашиваются с ней по магазинам очень часто и в гости! Может здесь ее внешность больше играет роль и место у нее намного выше их, а она сама их в открытую повторюшками уже называет ))), а завистью они пыхтят, обсуждают ее и гадят ей за глаза (
Сообщение было удалено
Это есть, орут на всех и многих, ласковые с любовниками, может )) и с сыновьями своими
Сообщение было удалено
Весы такие мужики, бывают женщины, если сентябрьские, невыносимые, или начало-середина октября, после середины совсем другие люди, знаю многих весов, весих, чем ближе к Скорпу, тем уравновешенный, заметила эту огромную разницу в характерах по подругам и знакомым
Сообщение было удалено
Не все. И не столько тупость, сколько тормознутость )))))) и ограниченность в знаниях )))
Сообщение было удалено
Обратите внимание, как эти гадящие безграмотно пишут, порой просто жуть и позорище!
Сообщение было удалено
А как же ракун-лядун, скорп-мозгоеп, близнюк-*****, телец-мудец и нудный козер? ))))
[quote="Ухаха "]
А как же ракун-лядун, скорп-мозгоепон, близнюк-гoвнюk, телец-мудец и нудный козер? ))))
Сообщение было удалено
Виски-не алкоголь чтоли?))) Кстати, тупость мартовских рыб зашкаливает)) и про то, что не испытываете зависти, не верю)))
Гость
Не все. И не столько тупость, сколько тормознутость )))))) и ограниченность в знаниях )))
Ой *****, виски с колой,это разбавленный алкоголь,там его совсем немного. Добавляю в виски в колу для вкуса,потому как по другому алкоголь не воспринимаю. Ну может еще вино сливовое люблю и то не много. Сами лохaнулись и сидят ржут.
Сообщение было удалено
тупыe*
Алкашка, заканчивай разбавлять))) или пиши трезвая, а то все могзи пропила напрочь )))))
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. Я мартовская, чувство стиля отличное, алкоголь терпеть не могу
Рыбы все разные.Миллионы их разновидностей. в природе.Хищницы есть и жертвы,сильные и слабые.Общие черты конечно есть.Тут написали,что скользкие.Скорее -неуловимые.Наивные.Даже если умная рыба,а все равно она наивная.Непонятые.С весами все так плохо,потому,что весы это вообще неодушевленный предмет.
Умеют любить? Ха-ха, только себя, глубокой взаимной любовью. Дикие лжецы, неопределенные, сами не знают, чего хотят. Люди с завышенной самооценкой, жестокие, неласковые. Доброго слова не дождетесь вообще. Обиженки по жизни, дуют губы на все и на всех 365 дней в году. Искренне полагают, что планета вертится вокруг них и все им должны. Упыpи те еще, это все про мужчин.
Сообщение было удалено
все- худшие! хаха
Сообщение было удалено
Сразу поняла, что февральская-вы сильнее, чем мартовские, потому что скорее всего есть что-то от Водолея.
Сообщение было удалено
+10005000 что недавно со мной и случилось! причем знакома с этим муdлом лет 8.
Сообщение было удалено
На мужей действительно орут, но если эти мужья хлюпики и подкаблучники. Знаю таких две пары, она рыба он весы. Но также знаю пару, где муж у нее овен, там рыба ниже травы и тише воды. А детей обе воспитывают в строгости.
Сообщение было удалено
Иди в лес и не позорься своими великими познаниями (только) в алкоголе)) "Неограниченная/ный" вы наша\наш.))
Сообщение было удалено
Да! Раздавлю,потому многие бояться,знают,что против чешуи нельзя гладить. При этом верна тому,кто верен мне и склонна оправдывать "своих",защищать.Люблю выпить и иметь много общения! причем легко схожусь и трудно вычеркиваю из жизни!
Не лгу,не предаю,о чем вы народец?:(
Сообщение было удалено
Никогда не завидую,от равнодушия становлюсь холодной и закрываюсь. Потом не достучаться! Кораблик уплыл!
Сообщение было удалено
правда.
Мартовские женщины Рыбы носят " розовые очки" всегда мечтают о нереальном, глуповаты, завидуют, не ласковые с домашними, вечно орут на них, любят выпить, сплетницы
Ещё и ленивые до ужаса! Поспать любят и наглые, думают, что им все должны и обязаны
Подруга мартовская рыба в 30 лет имеет уже проблемы с печенью из-за алкоголя, уже много лет она может перепить любого мужика, пьёт только напитки покрепче, такие, как водка, виски не смешанные. Каждые выходные пьёт, ходит по клубам, гостям итд Поправилась, а спортом заниматься лень ей. МЧ нет у неё
Сообщение было удалено
Свои "розовые" очки давно уже сняла (поэтому не считаю, что мне должны и обязаны, но и я никому ничего не должна), а глуповатая, завистливая, поспать люблю (но не днём), сплетница, наглая: встаю на путь истинный, ленивая -это да.
А вы, то кто по зз?
Сообщение было удалено
Я дева)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Грубоватая, ворчливая, придирчивая и завистливая?)
Сообщение было удалено
грубоватая и завистливая -не сказала бы, а вот придирчивая и ворчливая это да))) и ещё люблю чистоту, мою и убираю в квартире очень часто и люблю это дело)))
Сообщение было удалено
Замечательно написали! Еще могу сказать, что в отношениях осмотрительные изначально, холодноватые, но уж если убедились, что бояться нечего, то раскрываются всеми своими лучшими женскими сторонами наружу, мужчины подвисают, а когда их бросают, то страдают и грустят по рыбкам оооочень долго и пытаются их вернуть)
И если рыбка вдруг вам пересатал доверять-тушите свет, назад дороги практически нет.
Рыб называют скользкими потому что рыбки открываются не всем, а с первого взгляда холодны и молчаливы. Это все из-за осторожности
Сообщение было удалено
Типичная рыбеха, состоящая из одних пустых понтов. А по факту, что случись, хвост подожмешь и в кусты))) Рыбы - пизд0болы и понторезы.