Гость
Статьи
Рыбы. А правда, что …

Рыбы. А правда, что Рыбы невыносимы?

А правда, что Рыбы невыносимы? (П.С. я Рыбы) Одна моя знакомая однажды сказала: Если бы была моя воля, я бы взяла всех Рыб и увезла в тайгу.

187 ответов
Последний — Перейти
winter

ваша знакомая "забыла" об очень простой вещи: кроме Рыб полно представителей других зодиаков, пусть уделит внимание им. А если представители Рыб почему-то доставили ей мороку, так это её проблема, а не Рыб. Пусть сама и едет в тайгу.
P.S.
С рыбами нет проблем. Проблемы начинаются тогда, когда без Рыб почему-то нельзя обойтись. Как с мышами и кактусом - кто-то или что-то заставляет мышей колоться, плакать, но продолжать жевать кактус.
Откажись от Рыб, потеря невелика - выбор сужается на восемь с половиной процентов...)

Гость

Согласна, рыбы -это ад!!!

Ирка из продуктового

Да у неё просто был пихарь - рыбы по зз, отегорил в хвост и в гриву, и кинул, вот и злобится теперь деваха

Гость
Ирка из продуктового

Сообщение было удалено

Не, у нее подруга рыбы и две коллеги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ад то?)))

Гость

неправда. эмоциональные всплески бывают не в дугу, но это ерунда все

Гость

Трудно подходящего партнера найти,видим что за человек практически сразу

Гость

Как надоели шизонутые на гороскопах тётки. Вашей подруги надо к психологу

Гость

Рыбы - самый лучший знак зодиака. Мне всегда сними легко

Гость

Рыбы замечательные - добрые и отзывчивые! Из недостатков - перепады настроения, эмоциональные всплески, но по сравнению со множеством достоинств Рыбок - это сущие мелочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам мешает это не читать?

Гость
Tiana000007

Сообщение было удалено

А она кто по ЗЗ?

Гость

Рыбы отвратительны. Скользские, неопределенные. С весами рыбы не совместимы, лучше с ними ничего общего не иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоели тетки которые лазят в разделе"гороскоп" к психологу вам надо раз говорите одно,делаете другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу про весов так же сказать,взаимно.

Гость

Я-рыба и горжусь этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбы и весы не очень совместимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбы и весы не очень совместимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо игнорить таких. Это клиника. У человека что-то не в порядке, вот она и заходит в каждую тему и гадит. Видимо, на гнилой душе сразу сладко становится. Ту же все очевидно. Каждой бочке - затычка.

Гость

Самый худший знак зодиака, это общеизвестно. Если есть возможность с ними не пересекаться в любой из сфер жизни, делайте это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого делают?

Лань

Какая плохая у вас знакомая, вам в лицо сказать, что ваш Знак Зодиака ей не нравится.

юю

Я рыбы.
Не припомню к себе плохого отношения окружающих.
Друзей много, в любой компании мне легко найти общий язык.
Я не люблю сплетничать, не умею завидовать, мне все равно на чужую жизнь.
Люди ко мне тянутся, гости бывают через день, частенько я бываю жилеткой. Бывает устаю от такого внимания, часто хочется уйти в себя, и я могу по 3 месяца ни с кем не встречаться, не отвечать на звонки, близкие уже знаю эту мою черту и не обижаются, а просто ждут, когда я отойду.
Не знаю, почему многие считают рыб скользкими. Одной из своих отрицательных черт, я, как раз, могу назвать излишнюю открытость, которая мне частенько мешает.

Гость

коллега на работе рыба-редкостная т.в.а.р.ь
бывший начальник рыба-аналогично.

Гость

Рыбы предадут не моргнув глазом.

Анастасия
юю

Сообщение было удалено

нравится......как прям про меня.!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати эт да. личных отношений слава Б не имела, но коллега по работе спер у "друга" оч большую сумму денег и не сознался пока не вычислили. брр было. уволили рыбу. ну просто в голове не умещается, чем это объяснить. жаль беднягу(

Гость

Рыбы как рыбы, как все остальные люди, каждый человек ведёт себя с разными по разному, если рыба для вашей знакомой это ад значит характер у неё вобще слабый

Елена

У меня двоюродный брат Рыба.Трудолюбивый, общительный, веселый.Правда гульнуть любил. Начальник рыба...Жуть кромешная.Строил козни и интриги, изменял жене в открытую.Я думаю все зависит от человека.Если всех людей поделить на зодиаки, то получиьться что мы все похожи.

Вив
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, совесть не позволит!

Вив
юю

Сообщение было удалено

Вы февральская?
Не поверю, что Рыбы бывают независтливыми!

Гость

пьют.

Гость

Рыбки вполне миловидные создания...

Гость

Невыносимы львы. Ну манипуляторы-скорпионы тоже жизнеотравители еще те. С рыбами в коллективе можно ужиться. В отношениях могут быть неуловимы. Самое отрицательное качество это любовь к алкоголю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

x
Это чистая правда.

Гость

А на тему предательства - это к скорпам, однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да согласна, скользкие и неопределенные... в точку, к сожалению соглашусь

Золотая Рыбка
Ирка из продуктового

Сообщение было удалено

++++)))))

Золотая Рыбка

Не знаю ни одной Рыбы с плохим характером.
А все, что здесь писали, скорее отнесла бы к скорпионихам. Именно к бабам, а не к мужчинам. Самый жуткий знак. ИзвинЯйте, если кого задела))

Гость

Сообщение было удалено

О чем это вы? Рыбы не предают,они уходят от предателя.Замечайте плиз,за собой.Что вы такого сделали,что рыбы вам "предательством" ответили?Подумайте.
Все хотят ,что бы им только давали ,хотят принимать и принимать.Потому,что ведь охххуитттельные сами.А когда преданность рыб бесконечно наталкивается на потребительское отношение и наступает отторжение,то начинаются вопли о предательстве.Ах,был ведь так предан,так любил.Разлюбил? Предатель!

Гость

Рыбы отвратительны для отвратительных. Они вас уничтожат морально, если вы им перейдёте дорогу. А так, рыбки самые лучшие!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы огненнеый?

Мы огненных считаем поверхностными.Ну и что?Кто прав?

Гость

Сообщение было удалено

Да.Мы уничтожим.Мы умеем любить,как никто.И умеем показать обратную сторону любви.И это будет не ненависть,которая льстит некоторым.Это будет равнодушие,которое вас раздавит.Как же мне нравится мой знак!

Гость
Josefine

Сообщение было удалено

не слишком ли сильно сказано, хо-хо?)))

Гость

Чем же они так не невыносимы? Люди как люди. Ну да любят алкоголь, ну да в отношениях неуловимы, ну да большинство изменяют (это я сейчас о девушках, которых знаю, с мужчинами рыбами слава богу почти отношений не имела), но кто из нас ангел? Никто. Есть в них и хорошие черты и много кстати. Мне рыбки нравятся )

Гость

Женщины нормальны, мужики -мрак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Не слишком.Но спасибо за оценку силы моих слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) вы аж под гостем вышли. неубедительно вообще было. про раздавливающих равнодушием рыб. мда. кого вот только ? водолеев небось?)) не волнуйтесь. вопрос риторический. просто не смогла удержаться от смеха)

Гость

Сообщение было удалено

Да.Хоть сама рыбы,но мужчины этого знака не нравятся.Они -словно наказание несут своим присутсвием тем женщинам,которые с ними имеют дело.Однако..Стив Джобс,Эйнштейн,Мардок и проч.Они ведь гении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смех-лекарство от всех болезней (банальность)Вы же любите банальности?