Мне интересно узнать, кто практикует из Вас аффирмации и как они вам помогли? Что касается меня я практикую их чуть больше полугода и мои внутренние ощущения изменились. Я стала больше себя любить, научилась меньше испытывать негативные эмоции. Это мне помогает концентрироваться. Сейчас стремлюсь к более материальным результатам,потому что очень хочу найти своего любимого человека.
Мне помогли-) Главная проблема была - нервная реакция на любую мелочь или проблему. а так я стала более спокойной и не принимаю все близко к сердцу.
а что вы произносите? какие фразы?
Что такое аффирмации?
Искал, в т ч с аффирмациями, работу. Помогли или нет - не знаю. Работу нашел.
Пробовала, наслушавшись, что это так важно и помогает... Ага, фигвам! Толдычила как дурочка, толдычила - толку ноль. "Я люблю этот мир и себя в этом мире, я открыта всему новому и смело смотрю вперед, все у меня получается, я уверена в своих силах, у меня есть прекрасная работа, я и мои близкие здоровы и полны сил" и все такое... Агащаз. Если кто-то из близких нездоровы- это к врачу, да и то врачи не всесильны, что-то лечится, а что-то в лучшем случае поддерживается на том же уровне без ухудшений. А если работы нет - надо ходить самой и искать. Так я поняла, что надо не попку-дyрака изображать, а делать то, что надо, конкретно ручками, топать куда надо ножками и соображать своей головой, а не ожидать, что вот так возьмет и свалится само. А то, что у всех бывают иногда и всякие неожиданности, как приятные, так и тяжелые - это никаким аффирмациям неподвластно.
Были бы эти аффирмации такими волшебными - тогда я бы ими мигом вылечила и сына от хронического заболевания, и дедушка бы был до сих пор жив, а не ушел от нас весной этого года, и дядя не был бы тяжело болен, и у меня была бы опупенная работа мечты с запредельной зарплатой. Но это же не так.
Ерунда это все, самообман, в лучшем случае. У нас на работе есть одна ***** и страшная, бубнит по 20 минут в день: Я красивая, я умная. Что-то в этом духе. Смех да и только. Ни мозгов, ни красоты у нее не прибавилось.
Древняя поговорка в тему-
"Сколько ни говори "ХАЛВА"- во рту слаще не станет"
ИХМХО, бред это все. Типо как и материлиазация мысли. Понапридумывают сказок, а многие верят.
Если подсознательно не веришь в то, что произносишь, то всё напрасно.
Помогли, но аффирмации не из очередной умной книжки, а свои собственные - от души, те, в которые веришь. Как минимум, они поднимают настроение и повышают самооценку.
[quote="Гость" message_id="58557658"]Пробовала, наслушавшись, что это так важно и помогает... Ага, фигвам! Толдычила как дурочка, толдычила - толку ноль. "Я люблю этот мир и себя в этом мире, я открыта всему новому и смело смотрю вперед, все у меня получается, я уверена в своих силах, у меня есть прекрасная работа, я и мои близкие здоровы и полны сил" и все такое... Агащаз. Если кто-то из близких нездоровы- это к врачу, да и то врачи не всесильны, что-то лечится, а что-то в лучшем случае поддерживается на том же уровне без ухудшений. А если работы нет - надо ходить самой и искать.]
А что вы хотели, вы столько лет жили по другому и хотите за короткое время изменить? Так не бывает, вернее бывает у людей развитых духовно, кроме того, здесь есть очень много нюансов. Вот смотрите, вы хотели, чтобы ваш ребёнок был здоров, ваш дядя и вы можете хоть целыми днями повторять, что они здоровы, это капля в море, ибо корень болезни, всегда находится в духовном мире и с чего бы это не удалив этот корень, ваши близкие должны выздороветь? Кроме того, если корень этот крепок, передавался из поколения в поколение (болезнь духа) вырвать его не просто. А если человек создал сам и корень свеж, достаточно бывает только осознать и покаяться и болезнь уйдёт, врачам на удивление, как это было у меня. Кроме того, вы много чего не учли, очень много. И в вас нет смирения, что очень важно в таких делах и вряд ли вы обладаете таким количеством энергии, чтобы влиять на поле других людей. И аффирмации ваши, даже не знаю, как сказать помягче... "Я открыта всему новому" - но новое может быть разным, не всегда приятным, но новым)) Вот вам и первая проверка, которую вы не прошли.
Сообщение было удалено
Вы не правы, войдя в определённое состояние и представив, что вы отправляете в рот, нарезанный на дольки, свежий, ароматный лимон, вы можете почувствовать его вкус и даже вкус слюны поменяется. Если отправлять в рот сладости и проговаривать, что вас тошнит от сладкого, проникнуться этим, то вас спустя время, на самом деле будет тошнить, а если закрыть глаза и представить, что на сладкой халве опарыши, как они пронизывают её и кишат в ней, пара минут и вам уже совершенно не захочется этой вкусной и сладкой халвы. Но это опять же зависит от чувствительности человека, один выкинет из тарелки волос и муху и продолжит есть, есть же хочется, а другого вывернет и напрочь отобьёт аппетит.
Если в них не верить, то они и не работают
Помогают привести себя в правильное расположение духа. Конечно, они не излечит других людей от болезней . Да и вообще, на других людей не распрострпняются.
Талдычить длинные мантры у меня времени нет, но есть несколько фраз, которые меня бодрят-пусть сегодня будет самый лучший день, все решается само наилучшим для меня образом, я такая крутая ))) все перед зеркалом в машине на парковке перед работой.
Сообщение было удалено
Есть еще поговорка: "скажи человеку три раза, что он свинья, и он захрюкает".
Сообщение было удалено
Главное в аффирмациях-это ВЕРИТЬ в то,что произносишь,в то,чего хочешь! А без веры получается-попка дурак ;)
Мне очень помогают. Я так рада, что читаю их каждый день в течение года. Нашла взаимную любовь. Деньги хорошо. В коллективе успехи.короче буду дальше продолжать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это *** полное. Я занимался аффирмациями 100дней
Тем самым прятался от истины, обманывал себя, и не решал проблему. Это тоже самое что молиться богу, ожидая чуда, но вот только оно не произойдет..))