Гость
Статьи
Как завоевать мужчину …

Как завоевать мужчину льва или...

как не бросить мужчину льва.
Встретились год назад. Любовь с первого взгляда. Но я заметила, что он все делает, как он хочет и когда он хочет.
Через 6 месяцев признался в любви. Про свадьбу пока разговора нет.
Что мне в нем не нравится, так это то, что он игнорирует мои сообщения. Иногда просто не отвечает, но зато на следующий день и сердечки и поцелуи.
Вопрос: как долго я смогу быть для него, только тогда, когда хочет он?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

чо?

Гость

Бред бредовый ))) Чушь несусветная! Не в себе? Пьете-курите что запрещенное? Фyy Буээ

Я

Львы - махровые эгоисты и с этим ничего не сделать. Но можно объяснить им, что Ваше мнение важно для него в первую очередь. Например, мой недавно заявил:"Я спать". И плевать на то, что у меня особенный день и со мной надо считаться. Меня очень это расстроило и на утро я ему высказала что так не делают. Выяснилось, что он себя плохо чувствовал, но сказать об этом не решился. И я ему объяснила, что без его откровенности не вижу полную картину ситуации и желаю ложным выводы, что он эгоист, хотя это не так (но это так). С ними надо быть максимально искренними и побольше упора на их исключетельность.

Гость

А вы не пробовали ему на его сообщения и поцелуйчики не отвечать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

фикса

львам нужно постоянно попу лизать, иначе им неинтересно. и они быстро теряют интерес, могут флиртовать, любят секс. меня лично они бесят, большой опыт общения.