Сам он овен первоой декады ражден 29 марта нулевого года
Марс у его в тельце, Солнце в овне, венера в рыбах, луна в козероге, Меркурий в 12 градусе Рыб
такие люди слабые?
У тебя нет мозгов. Совсем. Сходи к бабке-цыганке, она всю правду расскажет
Ахахахаааааа)))
Я магу скозать, что пэйнис у него огроменый! Бери его деточка, такого больше не подвернется.
Все мужики ***** и козлы бородатые.
А я скожу што иму 16 лет и у него нидавно толька воласы пад мышками вырасли
Сообщение было удалено
Шах-и-Кубан, ты ведь ***, да?
такие люди скорее упрямые, Марс в Тельце - упрямство, сам у себя на уме
.
Солнце в овне, страшная картина.
.
Где ж стока овна взять, что всё Солнце прям в нем.
.
_
У парня на мудях первая волосня только начала проклевываться, а эта дура уже темы строчит!! Окститесь , дамочка , он ещё ребёнок
Надоели эти наркоманки, только форум засирают !
Сообщение было удалено
А чего ошибок столько? Неграмотная ?
Лучше в церковь сходи,покайся.
Сообщение было удалено
Это у тебя мозгов нет — глупую девушку посылаешь к мошеннице-цыганке, чтобы та развела её на бабки.
Карина, не будь дурой. Все эти гороскопы, таро, цыганки — это развод лохов. Читай лучше книжки по психологии, но только российских авторов.
Сообщение было удалено
Ей букварь надо читать. И учебник русского языка. Что с правописанием! Безграмотная, жуть
Про парня ничего сказать не могу, а про Вас легко - дypа дypoй.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вижу что ты ему не нравишься. Ты вызываешь у него отвращение и он блюет когда тебя видит. Но это можно исправить. Я сделаю приворот на месячные. Для этого нужно ему свои трехдневные месячные (минимум 50 мл!!) подлить в чай! Если еще и какашку подложить в шоколадный пирог, то он никогда на другую не посмотрит!!! Он будет твой навеки.