Девочки! Встретила на первый взгляд идеального парня . Внимательный , ласковый,свои слова подтверждает поступками.мы живем в разных городах ,так он с четверга по понедельник каждую неделю около меня,прилетает,бросает все командировки все переносит. Ему 30 лет ,женат не был. С первого знакомства намекнул что имеет серьезные намерения.Так вот прошёл месяц он сделал предложение , уже договорился в Московском вузе о переводе и через месяц мы летим отдыхать. Я знаю что водолеи очень нерешительные в плане брака и слишком любят свободу?как расценивать это поведение мы и знакомы не так много. Стоит ли бросаться в этот омут любви и переезжать?и стоит ли серьёзно относиться к таким быстрым шагам?
да сходите замуж, почему нет
В 30 лет учится в ВУЗе?
А какое тебе дело, тебя ж все равно не зовут!
Стол ко тем создала, что нас ждет, хорошая ли совместимость, а он и не по тебе вздыхал вовсе
И какой смысл снова и снова соваться туда, откуда тебя вышвырнули с позором
Мы встречались 2 месяца, потом подали заявление, через месяц поженились. Никакой нерешительности у своего Водолея не заметила, правда, я не разбираюсь в гороскопах.
Автор, ты сурьезно веришь, что Водолей хочет жениться? Если это случится, то ты будешь первой, которая увлекла Водолея в омут женитьбы... Подумай... Это будет невероятный успех и сенсация на весь мир...
Сообщение было удалено
Брехня, не верим...
У меня тоже муж водолей по гороскопу чуть ли не с начала отношений утверждал что будущую жену во мне видит и весь такой жениться хочет и тоже около 30 ему было(до этого только ГБ было у него, официально не женат, детей нет). Поженились, все хорошо. Ответственный, заботливый, любящий.
Сообщение было удалено
У меня брат водолей. Сейчас женат в 4 раз. От 3 предыдущих браков есть дети. Детьми прекращал интересоваться сразу, как встречал следующую любовь всей своей жизни. Тут дело не в гороскопе, а в человеке. Посмотрите внимательнее, если за ним шлейф незавершенных дел, брошенных на полпути, то он увлекающаяся натура. и тут уже по фиг, водолей ли он, мусульманин ли или про кого там еще говорят, что верны единственной до гробовой доски.
А мне овен предложение сделал!!! Прикиньте!!!! Правда 7 лет назад, но это уже не важно... 😂😂😂
Лучше не торопитесь. Иногда водолеи очень долго проверяют девушку на легкомысленность, если она действительно интересна. А еще это может быть лапша, чтобы получать от вас интим. Мой до меня только так ***** и разводил, про свадьбу скажет - они тут же рогатку и раскарячивали. Так что подумай те
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой тоже Водолей.Все очень быстро начиналось и спонтанно, опираясь на взаимные чувства.И подтверждал и постоянно все работы отменял к моему появлению в городе,звал жить вместе, вот и переехала из любимой столицы в северную) Женидьба для него просто катастрофа, он может всем говорить жена, но официально это не подтвердил, найдёт кучу "детских отмазок" принципов, табу и чёрной магии в том, что после штампа будет *****!В этом плане он двуликий, то одно то другое.Человек маятник.Хотя до этого план женидьбы рассматривался, пока сама не сказала, что я пока не готова к официальным отношениям. 3 раза соскакивала и один раз не доехала до ЗАГСа, но доехала до моря, он знает об этом) Однако, не смотря на этот вопиющий факт, он довольно ответственен и шашни не крутит и не ищет "новых ощущений" , больше скажу не интересуется знакомствами. Живём довольно "весело" , ждём малыша, сказала уже сама при не обходимости пойдём распишемся, он всеми руками за,намекает и ждёт когда идём,а мне вот вообще не хочется отягиваю😄 Для меня это все конец тоже как на плаху идти, но со временем понимаю что надо. Сама скорпион 🦂 Тоже довольно не простая "Марфа", сложновато ему, но нравится любит. А это самое главное!Так что как влюбился так и будет любить, вообще сколько знаю нескольких примеров семей водолеев они однолюбы и не много флегматичны, не решительны. Тут надо самой брать борозды правления или лидерство в серьезных вопросах, а они делают так как считаете правильным вы,но при этом воображают что сами дошли до этого) Но это моё мнение,судя по 3м разным семьям и включая моего Водолея.В целом довольна выбором, любится нам друг друга и так без гороскопов :)
В плане разводов на интимные отношения и вешанье лапши (из комментариев) , думаю вряд ли, зачем совместное проживание тогда.Это будет мешать поиском и отношениям так сказать на стороне.