Гость
Статьи
Венера женщины в …

Венера женщины в соединении с Марсом мужчины

Кому знаком такой аспект? Действительно ли сильное притяжение и страсть?

Даша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

было такое,его марс на мою венеру. Притяжение было с моей стороны больше

Добрый Степа

Если верить астрономии то их разделяет Земля с большущими тараканами!)

Гость

Это классический аспект синастрии, соединение марса и венеры у партнеров, указыв на совместимость хотя бы на одном из уровней, хорошр, когда луна или верера мужчины соед с солнцем или венерой женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было так моя венера на его марс и его венера на мое солнце,но все равно ничего не вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соединение Марса с Венерой дает хорошую физическую совместимость, я правильно понимаю?

Дубинушка

У меня с одним парнем соединения: марсов венер солнц и меркуриев все в одном знаке с орбисом 3 градуса, родились с разницей меньше одного дня. У меня парад и у него. Никогда не было отношений, но все время где-то сталкиваемся. Влечения нет, но судьбы как под копирку.

Гость

В принципе, автор, соединение его Марса и вашей Венеры готовит о сильном физическом притяжении между вами. Но это в теории, а на практике бывает и другое... У меня с первым парнем были сплошные квадратуры - так любили друг друга безумно и встречались два года. А со вторым - тишь да гладь, всё идеально подходило по картам. А вот нифига, интереса не было ни у меня, ни у него друг к другу. Так что в классической астрологии этот аспект да, говорит о страсти. Но в реальной жизни - не факт, далеко не факт.

овечка

Да у меня такое было, до сих пор думаю если встретимся будет секс. у меня венера в овне, у него марс в овне.

Гость

У нас соединение Марса и луны.

татьяна

У меня с коллегой по работе мой марс его венера, луна-лилит и венера уран. Люблю его очень, когда вижу чувства такие что можно захлебнуться от восторга, эйфории. В глаза ему особо не смотрю, т.к. когда смотрю это фейверк эмоций, взрыв, огонь , пожар, вообще крышу сносит, так и хочется его обнять, поцеловать и не отпускать. Но к сожалению он уволился, оч страдаю, душу рвёт на части просто, *** больно, уже как два месяца не видела его, а сердце всё болит, тоскую, скучаю, не думаю о нем только когда сплю наверно, не знаю как выкинуть его из головы. Как же я его люблю:-(

Ли

Все это ***! Моя Венера +его Марс в скорпионе с орбом 5°
Мой Марс + его Венера в рыбах с орбом в 4°
И.е. двойной взаимный аспект соединения.
Притяжение слабое, секс ниже среднего. Я ждала большего глядя на эти аспекты.

Ивлеева Настя
Ли

Все это ***! Моя Венера +его Марс в скорпионе с орбом 5°
Мой Марс + его Венера в рыбах с орбом в 4°
И.е. двойной взаимный аспект соединения.
Притяжение слабое, секс ниже среднего. Я ждала большего глядя на эти аспекты.

Скорее всего у него марс слабый в весах или раке, ну вообще сам мужчина не особо сексуален

Гость
татьяна

У меня с коллегой по работе мой марс его венера, луна-лилит и венера уран. Люблю его очень, когда вижу чувства такие что можно захлебнуться от восторга, эйфории. В глаза ему особо не смотрю, т.к. когда смотрю это фейверк эмоций, взрыв, огонь , пожар, вообще крышу сносит, так и хочется его обнять, поцеловать и не отпускать. Но к сожалению он уволился, оч страдаю, душу рвёт на части просто, *** больно, уже как два месяца не видела его, а сердце всё болит, тоскую, скучаю, не думаю о нем только когда сплю наверно, не знаю как выкинуть его из головы. Как же я его люблю:-(

Ваша луна - его черная луна?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Это классический аспект синастрии, соединение марса и венеры у партнеров, указыв на совместимость хотя бы на одном из уровней, хорошр, когда луна или верера мужчины соед с солнцем или венерой женщины

Тогда уж Луна или Венера мужчины с Солнцем или Марсом женщины

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем