Гость
Статьи
Вернуть жену - …

Вернуть жену - козерожку

Итак. Оба козероги, разница год - мне 29, ей 28.
Прожили вместе 5 лет, 2,5 в браке.
Последние два года я военный моряк. Часто расставались - я уходил в море, а она всегда ждала. Сейчас понимаю: эти два года я изменился - тяжелая служба, я меньше времени ей уделял. Чаще замыкался в себе, чтобы не сорваться на ней...
Крайний поход длился полгода, мы после него должны были переехать в другой город, где теплое море и солнце, как она мечтала.
Но, я вернулся - а жена хочет закончить отношения. Она нашла себя, по ее словам, хочет жить свободно, устала от любви, ей тяжело быть привязанной так сильно. (мы очень близки, отношения почти как первая любовь - по детски наивные) и, кроме того не так давно встретила кого то другого (водолей вроде бы, не суть)
По ее словам - уходит она не от меня, а что бы быть в гармонии с собой.

Помогите ее вернуть :)

Jq
45 ответов
Последний — Перейти
Лена

Жену-козерожку... И это писал мужик, 29 лет от роду... Я блюю. Дальше можно не читать

Виктор

Козероги, водолеи, тельцы... Давно пора понять, что гороскопы, ясновидение, религия, телепатия, барабашки, нумерология, порча, сглаз, магия, мистика, левитация, телекинез и проч. — это лжеучения, пережитки прошлых тёмных веков.

Гость

Пока был в плавании по-любому нашла кого не верю что уходит в никуда

Дайте ей время подумать. Пусть побудет одна и поймет что вы лучший. Если не помогает, сделайте что нибудь чтобы вызвать ревность. Козерожки не терпят конкуренток. Но не увлекайтесь, измены не прощают.)

Jq
Зарета

Сообщение было удалено

Уже дал понять, что появилась на горизонте девушка. Но девушка эта - очень похожа на жену. В общем, сказал, что не могу пока ни с кем быть, везде ищу её черты. Она позже написала, что лучше бы мне разобраться в себе и не выходить на связь неделю-другую. А девушек не нужно, разве только для секса... Вот как ее понять? )

Аннушка
Jq

Сообщение было удалено

Это очень зря вы сделали. Не соглашусь, что надо ее провоцировать на ревность. Скажу как Козерог, когда передо мной телипают кем-то другим, и притом я понимаю, что это нарочно, сразу думаю, ах так, раз ты допускаешь кого-нибудь другого, помимо меня, пошел вон к той своей кури це.

Гость

Чуваааааааак, нельзя вернуть человека, если он сам этого не хочет. А тут все признаки ее нежелания возвращаться налицо.
Все эти фразы "дело не в тебе, дело во мне" - это мишура для отвода глаз) Этакий экологичный уход)

Шутница

Эх, моряк, ты слишком долго плавал ! )))) Она тебя уже успела позабыть и не только это ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вероятнее всего, это у нее там кто-то замаячил. 29 лет, ну чуваааааак, как дите, ей-богу. Ой не могу я сегодня, ору, товарищи)))

Аннушка

Чтобы козерожка была с вами, она должна быть уверенна, что единственная для вас и вы беззаветно любите ее. В вашем случае, видимо, она правда устала вас ждать, а когда вы приезжали еще и вели себя с ней как-нибудь. Женщина должна получать внимание и заботу, а с таким, извините, как вы - это то же самое, что и одной быть.

Гость
Шутница

Сообщение было удалено

+++

Jq
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз понятно, нужно сделать так, чтобы захотела вернуться - вопрос только - как?

Непал
Гость

Сообщение было удалено

гениально! И я того же мнения. Точно так же, как и невозможно отбить девушку у другого, если она сама не захочет "отбиться"
.

Гость
Jq

Сообщение было удалено

Ничего ты не понял, чувак, ничего) Она сама не хочет, и ты ее не заставишь. Все уже, финиш. Раньше можно было что-то изменить, сейчас уже реально поздно.
Обнимаю по-дружески в знак поддержки, чувак.

Jq
Гость

Сообщение было удалено

Финиш - это когда снег на лице не тает :)

Непал
Гость

Сообщение было удалено

Яростно аплодируя стоя!

Гость

А знаешь что, чувак. У тебя есть шанс еще. Вот этой мишурой "уходит она не от меня, а что бы быть в гармонии с собой" она себе путь назад-то оставила, хитрая. Если что у нее там кто-то и есть, и если он вдруг соскочит - она обратно прибежит.
Так что можешь попытать ее ждать как Хатико, но это так себе вариант. знат, что она там с кем-то (не факт, конечно, но я думаю, что вероятность в 90 проц) и ждать.

плАхая

Слова прям один в один как дядьки любят говорить

Автор, мне однажды один умный дядя сказал, что женщины как обезьяны, не отпустят одну лиану пока не зацепятся за следующую

А текст тошнотворный, все эти козероги от военного моряка некомильфо
Хотя вроде крайний только военные говорят

Гость
Непал

Сообщение было удалено

Jq

Финиш - это когда снег на лице не тает :)

Ой спасибо, вы мне льстите)) Я аж закраснелась вся)

Ну юмори-юмори еще)))

Непал

Гость, я Непал, а не Jq. Жаль, убрали отображения IP-адресов, хотя можно заходить через прокси...

Гость
Непал

Сообщение было удалено

Я поняла вас, я вас поблагодарила под вашей цитатой)

Гость

Ваше Козерожка поставила вам рожки, может вам рыбку надо, чтоб за вами поплыла

Добрый Степа

Она хочет уйти сама, фраза "Мне ничего не нужно" - это 100% измена, ее интерес к тебе пропал. Девки форума подтвердят.

'гостья

[quote="Шутница"]Эх, моряк, ты слишком долго плавал ! )))) Она тебя уже успела позабыть и не только это (([/quot точно.когда мужики уже поймут что женщину и на месчц оставлять нельзя?))

Гость
Jq

Сообщение было удалено

Хорошо сказано...

Шутница. А теперь серьезно!
Шутница

Сообщение было удалено

[

Да уж! Тем более намного больше, чем на месяц. Оставить то можно, если она его любит и вообще верная по натуре своей. Ну и зная, кого и чего она ждет ... Но он этого не понимает совсем..

Шутница
Гость

Сообщение было удалено

) Да. Так и мужчинки говорят, уходя, когда уже нашли себе другую бабец и потрахиваются)))

Гость

Вы не другой бабой перед ней потрясите а баблом. Нет более меркантильных баб чем козероги. За бабки стерпят все. И отсутсвие внимания и других баб.

Гость

Я козерог, скажу честно, скажу что расстаёмся и уходу, только в одном случае, если разлюбила. А это уже никами силами не вернуть. Я вам сочувствую, но ваш корабль ушёл.

Гость

Они же скучные такие и правильные, переключитесь на девушку поярче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха Кто они? )))) Он сам козер вообще то! Сам такой же, даже хуже, мужики козеры вечно нудят, ноют, эгоизм зашкаливает, в секасе слабоваты, в основном, по отзывам ))), еще и жмоты! (

Гость

А я майор ФСБ, у мне вот какое горе, я нашел землю рассыпанную прямо у квартиры и воткнутую в косяк булавку.
Очень боюсь наведенной порчи от врагов.
И чо делать мне теперь?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Причем - военный моряк! Разводка голимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, майор, пиши себе там на листке.
Берешь, значит, за 2 ночи до полуночи с день полнолуния при полной луне 3 глаза девственниц, причем у каждой девственницы только по 1 глазу! Сделаешь не так - все вернутся тебе с лихвой!
Так вот, из этих 3 глаз варишь бульон уже ровно в полночь, закатываешь его в банки стерилизованные. И на месяц убираешь в темное, но солнечное место.
Через месяц достаешь в то же самое время полночи, снова разогреваешь в кастрюльке, добавляешь туда свою булавку и землю, доводишь до кипения. Даешь остыть. На следующий день третьего дня от дня Дневного Бдения находишь тех же девственниц (ну ты ж ФСБшник, тебе не проблема), берешь у них по оставшемуся глазу и 3,5 капли крови. Несешь домой и в охлажденную субстанцию в кастрюле кидаешь. Снова доводишь почти до кипения, но не кипяти, а то испортишь! Выключаешь, убираешь в холодильник.
Все это принимать через семь дней и семь ночей по 1 половнику в день в Полночь ясного дня, после разыгрывания партейки на таро с одной из тех девственниц (я знаю, что они уже без глаз, тут важно, чтобы это были те самые девственницы). Булавку тоже скушать обязательно, без этого не сработает!
Принесет удачи в жизнь, поможет от всех проблем со здоровьем (особенно ЖКТ наладит), ну и как еда очень питательно, белок же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, зануды и жмоты 100%. Мне Ж-Весы они не подходят совсем

Гость

А вообще это тема для для ср ача гороскопнутых, но я подыграла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рано вы сдались и вышли из амплуа))))

'гостья

[quote="Гость"]Вы не другой бабой перед ней потрясите а баблом. Нет более меркантильных баб чем козероги. За бабки стерпят все. И отсутсвие внимания и других баб.[/quoкстати да,козерожки любят деньги и чем больше тем лучше,а про любовь они прют чтоб больше денег срубить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не сдалась я, жду интересненького в защиту козерогов! Только Ж-козероги здесь пишут о своих высоких моральных качествах - все, разлюбила, не вернете меня больше никогда!!! Но это бред конечно, скучно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ж-козероги тоже в постельке не очень, да? Что ж они тогда так " я - дама вашей мечты", а на деле ничего?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже они не подходят и не нужны совсем. И я Ж-Весы, но эти роги сами лезут постоянно, названивают, навязываются. Посылаю, игнорю и не отстают!

Гость

Автор слился что ли? Ушел раны зализывать?

Гость

самоубился

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.