Гость
Статьи
Сны вещие через день!

Сны вещие через день!

Девушки, кто мне поможет сны расшифровать?
У меня в жизни сейчас какой-то немыслимый период.
Все у меня было вроде бы очень стабильно и размеренно. Но я все время болела разными несерьезными но докучливыми хворями. Жизнь была нерадостной, тягомотной, начались страхи и депрессивные настроения.
Потом в один момент я поняла что надо менять все! И стала менять! Да так что у самой голова кругом! И сама очень поменялась, все так говорят!
И с тех пор мне вот уже полгода часто снятся вещие сны.
некоторые сбылись какими б невероятными не казались.
некоторые еще нет.
Надо скзаать что способность видеть вещие сны у меня от бабушки, правда по опыту стало ясно что трактовки некоторых веще в снах отличаются.
Но есть символы которые я расшифр не умею пока что.
Если тема выйдет - буду писать сны которые я непоняла, может мне кто-то подскажет.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю я считаю что вещие сны сбываются буквально , по крайней мере у меня, только изредка символами и я никогда не гадаю, я просто знаю что будет, если чушь снится то сужу по настроению ккое во сне такое и будет. снятся с дества. не вижу ничгео сверхъестественного в этом. и вещие всегда особенные их сразу знаешь и чувствуешь. тема была толкование снов, пишите туда, там расшифруют. поднимите в архиве.

Гость

Интересно. Только сложно подсказать, это же вашк подсознание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас чистое сознание, не замутненное.
Мне тоже пару раз снились вещие сны, но тоже очень символические. Сиысл символов я поняла только когда все произошло, без этого никак бы не допетрила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не от сознания зависит а от того что дано по природе. мне например приснилась коллега беременная и через две недели узнаем что беременная, ну это там один из примеров, хотя когда приснился сон я даже не придала этому значения.

у каждого человека все символы имеют свое значение.
Моя знакомая-шаманка - при виде змеи, говорит, что получит очень мудрый урок жизни. А я - увидев змею - знаю что это враг и готовлюсь к какой-то пакости..
Это только вам самой знать надо. И не факт - что тот сон, что не расшифрован вами - вещий.

марина

у меня вещие сны только в качестве символов сбываются

Мар

А у меня обычно сны наоборот снятся. Т.***** в реальности случится все наоборот. Я в подростковом возрасте смогла эту фишку распознать.

Гость

А мне часто перед чьей-то смертью снятся сны. Вот прям буквально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо это ужасно. Мне слава богу такие не снятся . Вот все остальные буквально практически . А вот перед смерть бпбкшки приснилось что я умерла каа бы и между мирами. Подумала к чему бы , страшно так стало а потом бабушка умерла.

Гость

Мне снятся... разумеется они понятны только мне... зря понарассказывала подругам мужу..(( ... как трепло.. все равно никто всерьез не воспринимает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если им не снились и не испытвали чтото такое то онипросто не понимают. вы лучше рассказывайте так читсто поржать приснилдось то и то а потом когда время пройдет и уже сон сбылся вы им напомните путсь у них шары на лоб вылезут. я так делаю)

Гость
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

ну да ну да. а как вы объясните вещие сны с вами не связанные? ммм? например я писала про беременную коллегу. я вообще с ней не общаюсь и дела до нее нет и знать не знала что она там хочет и планирует? и таких примеров могу привести очень много. что я должна в атких случаях планировать или не планировать и вообще какое это ко мне имеет отношение??? вещие на то и вещие что сбываются. а не лабуда которая снится и потом не сбывается не сбывается а потом один из нескольких вдруг сбудется. это не вещие вовсе. это фигня. и вы то что описываете тоже фигня!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже перед смертью снятся, всегда сбываются

Натали
Гость

Сообщение было удалено

о! мне это не приходило в голову! спасибо за обьяснение, да, видимо так и есть! я многое лишнее отринула, посмотрела на себя и жизнь другими глазами.

Натали

вот сны которые не могу до конца уразуметь

есть человек который очень мне нравится, уже с полгода как
ни разу не снился до моего дня рожд, который был вот недавно
а с дня рожд - за неделю трижды
раз - что я с ним в комп классе, атмосфера хорошая, спокойная, очень мирная, даже добрая, и рядом наш коллега, и мне коллега говорит - он был злой потому что у него монитор был старый, а теперь он его поменял и теперь все ок
и я прохожу мимо этого человека что нравится, в жизни я вообще его боюсь, а тут прохожу мимо и прижимаюсь нечаянно к его животу своим и мы так остаемся стоять, и я не боюсь уже что он скажет что-то колкое как он умеет и вообще его не боюсь, он во сне был тихий и спокойный возможно даже покорный какой-то, а в реальной жизни острый тип, такой знаете сам себе на уме, не подходите а то укусит...и так мы остались стоять прижимаясь аккуратно животами, я бы сказала нижней частью даже, и как-то это нежно было, очень тихо, спокойно... а с нежностью об этом человеке я в жизни никогда не думала, он такой персонаж что в отношении его никакого сюсюканья и в мыслях нет. он мне просто нравится. а тут такое вот приснилось.

Натали
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

спасибо! а где бы почитать побольше про это? только пожалуйста без таро и прочего гадания, я человек верующий, гадала на таро и очень каюсь теперь, больше в гадания ни ногой.

Гость

что то тоже вспомнилось... мне иногда снятся сны, которые я запоминаю, яркие четкие, помню во что кто был одет сезон место и когда это еще и помнится с утра- то сбывается на 100%.
вот из последнего.
в Сентябре 2016 я полетела на другой континент на отдых. Там совершенно случайно в своем любимом отеле встретила .( Вернее это он меня нашел на террасе.) мужчину с которым познакомилась там же но в октябре 2015го) но мне через день надо было улетать и другие планы были я от него сбежала))
Ну сами понимаете, тут то крышу сорвало, бес попутал.... 14 дней пролетели как один.
и вот я в Москве, проходит наверное недели три. и сниться мне сон
Он в светлой рубашке в тонкую полоску, я в небесно голубом ажурном платье идем по холлу отеля н меня обнимает за талию и у него сумасшедше счастливая улыбка. я помню все. и свою прическу и что у меня в руках черный клатч.
Так вот просыпаюсь с мыслью - Плят!!!! Я не знаю как, я не знаю что будет и что делать но я лечу!!!))))) Хотя на тот момент и отпуск был уже позади и вроде 3 недели прошло после возвращения...и босс 99% не пустил бы
НО,,,!!!!!
спустя неделю после этого сна самолет унес меня снова на тот же континент в тот же отель ( с другой подругой уже)
и.... у меня даже есть фотография.. где он в светло рубашке я в небесно голубом ажурном платье и черный клатч на столе)))))
и эпизод во сне произошел на второй вечер моего прибывания.. и холл так же был в полумраке и лишь блестела позолота лепнины)))

вот как бывает)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно )) ваш роман имел продолжение?

Гость

Прекрасно )) ваш роман имел продолжение?[/quote]
Это что, тут автор поста могла и подогнать свой сон под реальность. Я писала выше что постоянно вижу сны вещие и которые порой и совсем со мной не связаны и как говорит ванадис я извините ну никак не могла изменить или выбрать другую реальность. Вот допустим пропала подруга , на мобильник звоню не доступен и снится сны настойчиво так что она то беременна то мальчика родила. Она училась и жила в другом городе. Однажды пошла к ее маме и за стала ее дома. Рассказываю ей и смеюсь про сны, а она говорит мол опять вещие у тебя. Хотя беременность не поанировала и замужем не была. Родила мальчика как во сне с голубыми глазами и светлого. Или допустим как то познакомилась на сз с одним мч, договорились о встрече и снится сон что мы не встретились , на след день созвонились и я ведь подумала что надо так все запланировать чтоб б смогла, а он звонит и говорит что у него не получится и не вышло. Вот так. И таких примеров могу кучу привести. Напрмер приснился сон что переехала в другой отдел кбинет на работе и вот сижу я в бухгалтерии . Никто никуда переезжать не собирался и вот через некотрое время на самом деле нашу контору разделили и сейчас я сижу с бухгалтером. Или была я в отпуске и одна женщина и с другой организации серьезно болела но работала и снится мне сон что она ушла на больничный и в общем совсем все плохо . .. Вышла я с отпуска в этот же день узнаем что она вот только только ушла на больничный и с этого больничного она уже не вышла...
Вот в последнее время снятся сны что встречаю близкого человека и счастлива. Только пока не сбылись сны... А другие сбылись за это время .

Гость

Я гость 24 , сейчас позвонили сказали что тот парень с которм мы не встретились в тот день, умер... Я у него забита в телефоне была и обзванивали видимо . Так не по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор, пишу с телефона
Ужасно, сон в руку как ни крути
Держитесь
Я не подгоняю жизнь под сновидения
Иногда когда что-то происходит, я только потом вспоминаю что ранее видела сон...Как-то снилось что я мужа оставила на дороге и уехала велосипедом,должна его взять на багажник но не взяла, спешила,а он медлил и не хотел... я подумала что к ссоре. Ссорились тогда сильно и регулярно.
Осенью я очень скоро развелась.
Через неделю только вспомнила тот сон и поняла к чему он тогда снился... мне аж плохо стало как осознала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, спасибо. Жалко парня ... Вот вроде и видела его один раз и толком не общались, изредка виртуально, но так задела его смерть, так сочувствую его близким, человек то он не плохой, и семьи и детей бедный не нажил. Сегодня всю ночь снился мне в каких то непонятных снах, утром сходила свечку поставила за упокой , еще оказывается сегодня день погибших в ДТП , я подумала может и правда чтото такое с ним сокчидось, он все время таксовал...он кстати еще весной мне два раза приснился и сначала зашел и оценку мне поставил и через день написал спрашивал как дела, сказал что на вахту уехал ...

Елена

Всем привет) Хочу с вами поделиться и может быть получить дельный совет. Если вдруг кому-нибудь приснится, что будет катастрофа напишите. Мне предстоит лететь на самолете 04 января 2016 из Москвы во Вьетнам. Приснился сон, как будто я вижу себя со стороны. Слежу по телевизору за своим полетом от начала и до конца. Самолет терпит крушение. И в анонсе я читаю все погибли. 3 выживших. Саму катастрофу я не видела, как все погибнут. Но я понимаю, что меня среди выживших нет. Говорю маме, как же я погибла, если я здесь и жива. Давай скажем всем, что я не полетела. А то как то странно получается. Вот так сон. Жесть.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я бы на Вашем месте не летела, чего бы это не стоило. однозначно тяжелый и не просто так приснившийся сон. подумайте хорошо надо ли Вам та поездка если в противовес может стать жизнь. вот просто в уме на чаши весов положите - поездку и жизнь.
сходите в церковь. помолитесь, поставьте свечку, попросите там помощи и подсказки.

Елена

Спасибо за ответ))
Еще до поездки месяц. При том, что это моя первая поездка. Может быть это мои страхи так проявились.Отказываться я точно не буду. Просто хотелось бы знать может кому-нибудь снилось нечто подобное. Предвидеть катастрофу за месяц.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Буду признательна за помощь. Мне снилась катастрофа, которая произойдет во Вьетнаме 05.01. Предстоит туда лететь. Вещие сны мне снятся, но очень редко. Я очень надеюсь, что это всего лишь сон. А если нет. Вдруг вам тоже что-то такое приснится. Напишите, пожалуйста, в этой теме.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

конечно, может и страхи проявляются. но все же лучше біть настороже.
попросите у верхновных сил знак для себя - ехать или нет. или сон, или событие, что ни-будь чтоб вы поняли.

Гость

Сообщение было удалено

У меня вещие сны бывают, если символы расшифровывать. Буквально, как приснилось ни когда не сбывалось. Поэтому, я рассчитываю на людей вокруг, которым дано видеть знаки. Если и вправду, что-то такое случится. Я конечно отменю поездку. Но до нее еще чуть больше месяца. И вот так рубить с плеча тоже не хочется.

Гость
Мар

Сообщение было удалено

У меня раньше было также, и я уверена было в этом на 100%. Только до одного дня. Мы с подругй сдали экзамены. Ждали результаты. Мне приснилось что она сдала на плохие оценки, а я в лидерах была, меня даже хвалили. После этого сна, я очень огорчилась, была уверена, что все наоборот, как всегда будет. Я ей расскзала сон, она тоже сказала, что все будет наоборот. И какого было мое удивление, когда случилось как во сне, она не сдала, а я была в 3 из 100 человек. Ей самой не верилось.
С тех пор, я не знаю как трактовать сны когда плачу, или когда радуюсь, потому что они могут сбыться и наоборот, и точь-в-точь. Не знаю почему такой поворот случился.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крис
Натали

Сообщение было удалено

И что же Вы видите в этих снах?