Всем доброго дня! У кого был опыт общения с мужчинами Львами (акцент на знаке сделала, чтобы было понятно какие качества присущи, "корона, скипетр", все при нем)? Не смотря на всю его лучезарность и …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, будем стараться:)))
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что для вас это "лить воду в уши". лицемерные неискренние комплименты никому не нужны. Львам в том числе. Но у близких людей, как правило, есть качества, которыми мы восхищаемся искренне. Если Вас в нем ничто не восхищает, зачем вообще вы остаетесь вместе?
Сообщение было удалено
Вы правы в том , что Львов лучше хвалить мало, но качественно. Можно даже так : Боже мой , я не знала ,не догадывалась , что ты сможешь справиться с этой проблемой. У меня даже нет слов...
Думаю , этого будет достаточно. Главное - большие глаза , а в них - искреннее восхищение сделают за вас. С вас - только восхищение ))))
Чего-то мой ответ сократили.... и получилась белиберда
Сообщение было удалено
Любые слова и ситуации можно вывернуть с двух сторон. Так что не утрируйте мои слова, о том что не могу объяснить. Важно то как вывернут.
Львы не вечно помнят об обиде. Они о ней не знают. И это не отнимает у них никаких сил. После того как слетают розовые очки, их взгляд натыкается на заначку с обидой. И вот только тогда проснется эта так называемая "злопамятность".
Ссать в уши комплиментами львам не надо. Не дураки. А если переборщите с комплиментами, тоже могут розовые очки слететь. Ищите золотую середину
Сообщение было удалено
Извините, но Вы меня не поняли. У меня нет проблем, у меня есть злопамятный любимый леффф:)))
Сообщение было удалено
Хвалить надо за что-то и искренне:)
Сообщение было удалено
Я сильно извиняюсь, но не поняла ни слова из написанного Вами.
[quote="Автор" message_id="58570768"]Николь
Вы правы в том , что Львов лучше хвалить мало, но качественно. Можно даже так : Боже мой , я не знала ,не догадывалась , что ты сможешь справиться с этой проблемой. У меня даже нет слов...
Думаю , этого будет достаточно. Главное - большие глаза , а в них - искреннее восхищение сделают за вас. С вас - только восхищение ))))
Хвалить надо за что-то и искренне:)[/quote
И я о том же....А уж как они стараются быть похвалеными . Отсюда вывод : им трудно жить без признания. Когда будут чувствовать, что любимы и обожаемы , наверное , и обиды все отойдут на задний план и легко позабудутся....
Сообщение было удалено
Согласна, спасибо за Ваши выводы!))
Автор,Вы не Рыбы по гороскопу?)) Начиталась здесь о Львах...двоякое впечатление...среди знакомых очень много Львов. В чем-то они похожи,в чем-то противоположны. Мой парень тоже Лев. И тоже меня разрывают сомнения..чем больше узнаю его,тем больше возникает вопросов. началось с того,что идет критика моего цвета волос,прически...одежды. Каждый день мне необходимо делать новую прическу.ходить в длинных платьях/юбках...при этом не используя каблуки. макияж и маникюр-нельзя...но при этом чуть ли не каждый день на мне должно быть дорогущее нижнее бельё(хотя,честно признаюсь,так хочется в обычных *****/б труселях побыть))) Я бы могла понять,если бы и он сам соответствовал таким требованиям...а так...одна футболка и штаны...не скрою, он достаточно образован, интересный собеседник.но не терпит,когда его взгляды не такие как у тебя...при этом обожает повторять,что он любит красивых девушек и не откажется от общения с ними...при этом говорит,что любит меня...У вас такого нет в отношениях?
Сообщение было удалено
Я Стрелец:)
Мой тоже любит покритиковать внешний вид с учётом того, что я достаточно видная девушка:) Но при этом сам также может забить на себя. Критику в свой адрес не принимает. Позиционирует себя как охотника, но пасет меня как коршун:)
Расстаемся с ним периодически на пару дней, но потом все по новой:)
Короче не скучно нас вдвоем:)))
Сообщение было удалено
О...мой тоже говорит,что он Охотник)) Надо знать,где я...с кем....чем занимаюсь...и еще не любит,когда с родственниками много общаюсь...
автор, вы пока неопытный стрельчонок)) отношения это всегда война, с картами, ходами противника, тактикой и стратегией))) если лев все время будет вас виноватить, сядет на шею, и поедет. а нам надо что? прально, чтоб царь зверей носил на руках и обожал и уважал)) значит что. виноватим его)))) пусть привыкает вас баловать, а вы его за это награждать хорошим отношением)) главное выдержать его игноры..раз привык уже будет прогибать до последнего..но потом..)) если вы та самая для него, всю жизнь будет любить вас всем сердцем несмотря на корону))
Сообщение было удалено
Так уже было ляпнуто в весело расположении духа, что я главный человек в его жизни:) И очень обижается, что не тороплюсь с ним жить. Прям рычит на меня из-за этого.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна, просто мне казалось, что для Львов это нетипично, но это не так. Как Вы с этим справляетесь?
Мужчины львы очень злопамятны. При любом удобном случае сделают больно, причем даже если не правы. Он что-то додумал в своей голове, даже если это не так и всё. Жди мести. Лишний раз зашла в соцсети, ***, значит с кем-то трахтибедох.... Много можно привести примеров.