Встречались с парнем овном, за 8 месяцев поняла, что пустослов и более того начал манипулировать, обижаться и обвинять на пустом месте. Стало невыносимо общаться, начался холод с его стороны, мол сама …
Все остальные такие же, как и ты. И не надо всех апрельских под гребёнку
Если подвернется случай, то скажи, что у брата/папы/деда твоего есть друг в Москве в МВД, ему все рассказала об Овне и его истериках, он сказал, что если этот Овен рыпнется, будет лед к лбу прижимать долгие годы.
Блефуй.
Мужики они трусливые, а Овны тем более, если пойдешь на него как на амбразуру, он в штаны наделает от страха.
Я овен мне не знакомо чувство страха даже если я испугаюсь то никто этого не заметит иду на прошлом могу порвать за друзей и за семью это зависит от характера
Если подвернется случай, то скажи, что у брата/папы/деда твоего есть друг в Москве в МВД, ему все рассказала об Овне и его истериках, он сказал, что если этот Овен рыпнется, будет лед к лбу прижимать долгие годы.
Блефуй.
Мужики они трусливые, а Овны тем более, если пойдешь на него как на амбразуру, он в штаны наделает от страха.
Согласен Трусливее знака не встречал
Овны бывают разные все зависит от воспитания если ваш друг Маменкий сынок то комментарий лишний я сам овен но за семью и друзей порву
Я конечно извиняюсь но повторюсь это зависит не от знака зодиака а его характера и воспитание я сам овен но я не когда не боялся и не за кого не прятолся вот вам пример михаила круга он закрыл собой жену и не испугался во мужик настоящий всех под одну гребенку не надо грести
Автор, это типичнейшее поведение овна. Они, и правда, как дети, причём в любом возрасте. Расслабьтесь, мстить не будет. Поноет и очень быстренько переключится на новую тушку. Они вообще долго грустить не умеют, всегда в запасе арсенал из энного количества подруг, которые им периодически нравятся. А вообще, им нравятся все, кто в данный момент рядом. Так что не волнуйтесь за него. Глубоких чувств овны испытывать не умеют. Поверхностные очень они и не для жизни. Говорю из опыта - 10 лет были вместе. И итоге пришлось расстаться, не достаточно мне опыления, мне глубина нужна. :-)
Враньё и лож мать вашу,я уничтожу ищменщицу,я буду ее ггоить сука сколько буду жить *** она *** *** сука !!! Измену буду помнить всю жизнь и буду уничтожать особу если она мне на глаза поралелся ещё и в *** насунуть могу !!!
Автор, это типичнейшее поведение овна. Они, и правда, как дети, причём в любом возрасте. Расслабьтесь, мстить не будет. Поноет и очень быстренько переключится на новую тушку. Они вообще долго грустить не умеют, всегда в запасе арсенал из энного количества подруг, которые им периодически нравятся. А вообще, им нравятся все, кто в данный момент рядом. Так что не волнуйтесь за него. Глубоких чувств овны испытывать не умеют. Поверхностные очень они и не для жизни. Говорю из опыта - 10 лет были вместе. И итоге пришлось расстаться, не достаточно мне опыления, мне глубина нужна. :-)
Я очень Жёсткий Овен!!!! и если я люблю одну то люблю только одну ,но если предаст или обманет *** ей на ***!!!! всю жизнь *** делать буду *** !!!
Да вот *** ты угадало тело ,я буду помнить всю жизнь сука и мстить и уничтожать и по морде отвешивать ,я жесть какой злопамятный ,вы ошиблись с этим .
Я хату разнес в щепки за то что она мне врала и по морде ей отвесил так что акстись !!! Я не дурак и очень хладнокровный сука,я вас уродов всех на сквозь вижу сучары !!!!
💥💥💥 Новость дня!💥💥💥
Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.
"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"
Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.
Сама дура
Блефуй.
Не неси чушь гнида
Враньё и лож мать вашу,я уничтожу ищменщицу,я буду ее ггоить сука сколько буду жить *** она *** *** сука !!! Измену буду помнить всю жизнь и буду уничтожать особу если она мне на глаза поралелся ещё и в *** насунуть могу !!!
Че, дурак что ли? Зачем бабу-то бить? Какой ты овен, ***? Овен наорет и уйдет, *** ему не нужны слабые соперники. Ты рыба-овен, мартовский балабол, наверное. И злыдня ,бабайка бородатая чебуречная. Я так думаю.
Овны мужики - злопамятные, обидчивые на пустом месте, мелочные и да, мстительные. Вечно морда как куриная *** в обиде на всех и вся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да вот *** ты угадало тело ,я буду помнить всю жизнь сука и мстить и уничтожать и по морде отвешивать ,я жесть какой злопамятный ,вы ошиблись с этим .
Я хату разнес в щепки за то что она мне врала и по морде ей отвесил так что акстись !!! Я не дурак и очень хладнокровный сука,я вас уродов всех на сквозь вижу сучары !!!!
Братан красавчик! Только можн менее эмоционально? В целом ты прав, так как бабы счас очень коварные пошли. За ними нужно глаз да глаз. Твой напор они скорее воспримут в штыки, смысл тебе перед дурами гороскопнутыми распинаться.