Гость
Статьи
Как ведут себя после …

Как ведут себя после крупных ссор мужчины Стрельцы?

Всем привет! Очень серьезно поругались с мужчиной Стрельцом. В ссоре проявила излишне свою ревность и контроль. Также указала на его хамское общение и неуважение ко мне. Он взбесился, собрал вещи и …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сама стрелец и живу со стрельцом.Он просто невыносимо,виновата конечно же всегда только лишь я. Только я сама стрелец и такая позиция со мной не прокатывает,сразу обрубаю,но от этого не легче.

Гость
Автор

В отношениях он постоянно мне хамил, дерзко отвечал, смело указывал на мои недостатки (в том числе и физические) Его не интересует мнение начальства, друзей, любая критика - в штыки. Он непомерно гордый. Ведет себя как капризный мальчуган, презирает правила и никогда не извиняется. Потерял друга. Плюнул на все. В чувствах не признается - для него это слабость, да и гордость не дает. А я натура чувствительная, эмоциональная и ранимая, еще и ревнивая. Да и показала свою слабость - показала ему заинтересованность в нем и ревновала его. Видимо, его эта моя слабость и вывела из себя и я стала нулём в его глазах?

Прям моего мужа описали.То же стрелец.

Гость
Алена

Есть а-Ля друг - *овно редкостное. Баб считает за низший сорт, ведёт себя всегда как *удило. Никогда не спросит как дела, даже соль не передаст в кафешке. Трубки не берет когда звоню по делу, на Сообщения не отвечает. Когда собираемся толпой делает вид , что ничего не произошло. Обожает указывать на недостатки внешности ( ну да, не Белла Халид я!) и любимое дело обхаить мои любимые предпочтения ( книги, кино, Музыка). В день рождения даже не поздравит. Стоит с ехидной рожей и лыбится. Я сама близняшка поэтому в долгу не остаюсь. Раньше терпела( ну мало ли ПМС), а теперь хрен с ним-унижаю напропалую. Наедине другой человек. Начинает изливать душу, рассказывать о своих мечтах и планах и трепаться на тему секса. Треп может продолжаться от часа и более. На следующий раз я опять для него просто презренное насекомое. Знаю его лет 15 уже и все 15 лет такое отношение. В итоге нашла в себе силы разорвать порочный круг- просто в момент вычеркнула из жизни. Не пересекаюсь ни под каким соусом. Откровенно избегаю встреч. Теперь он САМ мне пишет. Но в жизнь к себе не пущу. Мы такие.... терпим, терпим, а потом в момент отрубаем!

Белла Хадид? Тоже мне нашли красотку. Она до пластики была ужас, да и теперь не лучше...

Гость

Терпеть не могу этих стрельцов. Что баб, что мужиков. У меня еще и отец стрелец к тому же. Очень резкий, бестактный, грубый, все у него дураки и дуры, только он умный. Раздолбай, врун, врать любит чисто для развлечения, а то скучно ему. Бабы встречались вульгарные, хабалистые, любят всем указывать что и как делать, сами при этом поверхностные пустышки, еще любят только чтобы их слушали, чужое мнение им неинтересно.

Гость
Гость

Читаю что здесь написанно,и честно я в шоке🤔. Был у меня стрелец 33 года, свободные отношения были которые быстро закончились. Он был грубоватый , и обижен на весь женский пол. Это потому что у него была несчастная любовь. До сих пор переписывемся иногда. Познакомилась с другим стрельцом 38 лет. Он давно за мной палил , присматривался. Я сама не поняла как дала ему свой номер. Месяц была тишина. Потом вышла на перекур к подъезду поздоровались , чуть поботали. Ииии... понеслось. Начал писать ,начали встречаться . Пылинки с меня сдувает. Каждый день в любви объясняется. Старается . С мамой познакомил. Слова грубого не сказал. Общаемся 7 месяцев. Не давно поссорились ,мой косяк был жесткий. Думала все. Он так и сказал что ВСЁ. Но... вечером уже сам говорил что не сможет без меня жить. Сейчас все отлично. Просто женщина должна быть загадкой для мужчины. Раскрываться не полностью,пусть мужчина раскрывает вас сам. Конечно если самой призноваться в любви любому мужчине будет не интересно не только стрельцу. Кстати я рыба. Гороскоп говорит что совместимость плохая. Но я так не думаю ,у нас все отлично.

Очень интересно, какие сейчас у вас отношения. Тоже рыба, и тоже со стрельцом отношения уже 4 месяц, пока близко не подпускаю

Гость
Гость

Я тоже рыба, муж стрелец.
У нас отношения то ураган то затишье.
Иногда прям так выбешивает , что прям раздражает меня. А иногда лишь аж не нацелуешься им.
Вместе мы 10 лет
На счёт того что сам прибежит извиняться это от ситуации, если сам виноват и просто без причины наорал- то да сам придёт извинятся. С цветами и деньгами . А если ты ( о ничтожная раба!!!) :) накосячила, то будь готова сама первая извиняться- тогда-то отойдёт быстро. Хотя это очень унизительно, так как даже если ты сама накосячишь, то он в долгу не останется наорет в ответ

Тоже интересно, как между стрельцом и рыбой складываются отношения

Гость
Гость

Не-а, я стрелец хоть и женщина. Остываем мы моментально))) ведь у стрельцов нет вчерашнего дня только завтрашний))) мы очень быстро Остываем к партнёру, перегораем. И сами уж точно не вернёмся, и вообще бывшие это неинтересно

Да не п*здите! От бывшего 15 лет назад ушла, до сих пор обратно напрашивается. Ваша гордость только в вашем воображении. Любите высокомерно поговорить, а как на место вас поставишь, сразу обиженок из себя строите.

Гость
Гость

Со своим стрельцом я три года. И да, самая большая ошибка - это когда мы показываем им свои чувства к ним. С ними нужно быть стервой! Вот это им нравится! Они очень редко когда извиняются. Всегда считают что правы. Но очень быстро отходчивы. Поругаемся. Через часик наберёт, и все нормально. Подождите немного, и сам объявится

Да на *** он такой нужен. Мой тоже вечно скандалит и пытается поругаться. Вот на днях думаю от него съехать.

Гость
Гость

Неа)) Где-то смягчать конечно нужно, когда он взбешен, знак огня же. Но под мягкой оболочкой должна быть броня.

Знак дебила. А не огня.

Гость
Алена

Есть а-Ля друг - *овно редкостное. Баб считает за низший сорт, ведёт себя всегда как *удило. Никогда не спросит как дела, даже соль не передаст в кафешке. Трубки не берет когда звоню по делу, на Сообщения не отвечает. Когда собираемся толпой делает вид , что ничего не произошло. Обожает указывать на недостатки внешности ( ну да, не Белла Халид я!) и любимое дело обхаить мои любимые предпочтения ( книги, кино, Музыка). В день рождения даже не поздравит. Стоит с ехидной рожей и лыбится. Я сама близняшка поэтому в долгу не остаюсь. Раньше терпела( ну мало ли ПМС), а теперь хрен с ним-унижаю напропалую. Наедине другой человек. Начинает изливать душу, рассказывать о своих мечтах и планах и трепаться на тему секса. Треп может продолжаться от часа и более. На следующий раз я опять для него просто презренное насекомое. Знаю его лет 15 уже и все 15 лет такое отношение. В итоге нашла в себе силы разорвать порочный круг- просто в момент вычеркнула из жизни. Не пересекаюсь ни под каким соусом. Откровенно избегаю встреч. Теперь он САМ мне пишет. Но в жизнь к себе не пущу. Мы такие.... терпим, терпим, а потом в момент отрубаем!

Прямо в точку! Доооолго терпят близнецы. Но и оборвут резко.

Гость
Гость

Я и Мой муж стрелец!!!Мы всегда в движении!!!!Активисты ***!!!!И когда часто вместе ,надоедает)))Спортзал,бассейн помогает😉
Нужно двигаться!Вообще стрельцы крутые!!!👍👍👍

Я и Мой муж стрелец!!!Мы всегда в движении!!!!Активисты ***!!!!И когда часто вместе ,надоедает)))Спортзал,бассейн помогает😉Нужно двигаться!

Это хорошо, что вы лично применяете энергию, к спорту,бассейн, движению и отправляете энергию на другое русло, но тут парни и мужики, ведут себя как последние подлецы и твари и не справедливо. Хотя не зависит всё от знака, а от человека.

Гость

Нет,не пожалеет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
стрельцонутая

Не про них. Тут всегда надо униматься и кланяться. Живу с таким

Это точно, я уже 27 лет вместе, общая работа, интерес. Минус что он мусульманин, не терпит вредные привычки. Я курю и приходилось все это время скрывать, первый раз поймал отметили так что все внутренности болели, через месяц простил. Потом еще пару раз было так же прощал. Сейчас опять попалась, хотя обещала что все не буду больше. В этот раз поменял тактику, молча ушел и все. Пересекаемся на работе но очень холодно. Сказал это точно в последний раз, пыталась несколько раз поговорить но бесполезно. Вот тоже думаю вернуться или нет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем