Гость
Статьи
возвращаются ли …

возвращаются ли Тельцы расставшись по инциативе тельца?

всем привет!Я близнец 19 лет ,мой парень телец 26 провстречались 1 год 4 месяца.Начало отношений было просто идиллия в первые 2 недели у него загорелось желание познакомится с моими родителями,как и собственно он привел сразу знакомится со своими родствениками.Предлогал переехать,говорили о свадьбе меня это пугало т.к . у меня отношений не было вообще он мой первый опыт как и я у него.Все хорошо начала показывать свои характер убегала от него а он за мной бегал...прошло время как то ругались он возвращал.Стала ездить к нему оставаться на 1 месяц узнала его что он любит стала убираться готовить ,его устраивало.Потом как то ему стало на меня безразлично перестал разговаривать ,при родителях своих начал вести себя не хорошо выстовлял меня неизвестно кем....в итоге я ушла а он в это раз за мной не пошел.У нас было все кончено .Прошла неделя поняла что мне без него плохо в итоге к нему вернулась.Не долго продлилось когда было все хорошо.Поставил условие если еще раз уйдешь с дома нет пути обратно.Вот (обиднлась)я и уходила на кухню сидела и ревела.Прихлдили друзья попросила его много не пить на что он мне сказал ты кто такая чтобы мне это говорить.Стала молчать.Второй раз расстались из-за того что не давала ему свободы вечно звала чтобы поваляться пообниммтся.умоляла просила чтобы он вернулся (говорила что изменюсь) .Ну в итоге дала я ему эту свободу .он закрыл меня в зале а сам привел друзей и начал там пьянствовать ну ладно подумала хочет отдохнуть пусть отдыхает.На следующей день поехала домой устала морально приезжаю а он пишите что у нас с тобой все.Я устал от отношений.Вот и решила сюда написать возвращаются ли Тельцы (я его сильно люблю и не хочу терять)......уже 2 недели не общаемся сп не убирает

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ему к вам возвращаться, если он вас разлюбил? Вы же не последняя женщина Земли.

Гость

вы друг другу не подходите

Телец молодец

Близняхи вообще никому не подходят)))), особенно как ты, уверенные, что в 26 лет ты у него первая!)))Ахахахаха первый опыт у него, да врал он тебе всегда!
Займись образованием, очень ты безграмотная, кому нужна такая неуч?))

Гость
Телец молодец

Сообщение было удалено

++++ так и есть

Гость

спасибо за не грамотную когда закончила 11 классов с красным аттестатом.Ну ладно на это я не обращаю внимание.Я сюда написала что меня не осуждали как бы!!!На счет девушки он служил по контракту жевушек так иных на постоянной основе не мыло больше месяца не встречался.И вряд-ли думаю что мне его родные будут врать...так и на вопрос не услышала ответа.

Гость

Возвращаются. Но к вам не вернётся. Слишком сильно накосячили
И не пытайтесь вернуть, втопчет в землю

Гость1

Если сами ушли, то не возвращаются 100%

Гость

понятно

Гость

брось рыдать, кроме него на планете полно придурков с членом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А последнее можно было и не писать..Ладно.