Подскажите пожалуйста САМЫЙ занудный знак зодиака? Дева? Я имею ввиду для мужчины...
КАК ДУМАЕТЕ, А ЭТИ ЗАНУДЫ ПОНИМАЮТ ВООБЩЕ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ НУДНЫЕ? ))))))))
И ЕСЛИ ДА, ТО ВСЕ РАВНО ТАК И НЕ ПЕРЕСТАЮТ НУДЕТЬ ПО ПОВОДУ И БЕЗ? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Сама зануда)))
козерог, водолей, весы и дева
Сообщение было удалено
КОЗЕРОГ!!!! жесть-жестяная просто, я сама рак(че греха таить люблю иногда пожаловаться на жизнь),но козерог-это апофиоз!!ВСЕ наши разговоры сводятся к двум темам:1.какая плохая я и ВСЕГДА и во всем виноватая.2. Как ему бедному,умному ,про все имеющему свое истинно правильное мнение,не повезло в жизни.Виноваты в неудачах все ,но не он!!А нудить может просто по любому поводу!!(была ситуация, когда он мне ЧАС мозг выносил из-за того, что я на кассе деньги положила не в специальную монетницу, а просто на прилавок!!! Эгоист редкостный,невнимательный,но ОЧЕНЬ требовательный(не понятно на каком основании) ,что еще... А! редкостный ипохондрик,раз в месяц стабильно болеет "неизлечимой" болезнью,что естессно влечет собой немалые траты на различные анализы,и не дай боже мне не серьезно к этому отнестись,будет выносить мне мозг до потери сознания!!!
Сообщение было удалено
Хахаха "богоизбранные",точно прям цены сложить себе не может!!)))) ох почитала,хоть посмеялась!))
Сообщение было удалено
Рыба ,у меня лично одна знакомая - моя подруга,насчет "летать в облаках" не совсем правильно,она просто СОВЕРШЕННО не так мыслит,и все туткак с другой планеты,с ней реально никогда не бывает скучно,все самые безбашные приключения и события у меня связанны с ней!))) это человек, который может лезть в кафе через окно .если охрана не пропустила в дверь))это с ней можно попасть на день рождение совершенно незнакомых людей ,как ни в чем не бывало ,танцевать и делать вид ,что нас пригласили))) А если смеяться ,то до слез и коликов в животе и икоты.Вот жить с ней как ее парню,ну не знаю..., а так просто Агонь!!)))
Сообщение было удалено
Козероги и Рыбы
Рак - *****, одни плошки да ложки на уме
Телец - приземленный, ограниченный, интересы пожрать и поспать
Рыбы - нытье, витание в облаках, абсолютная оторванность от реального мира
Самые нудные-скорпы.Вынюхивают,выспрашивают.Вечно допросы с поливанием всех знакомых грязью.Тошнотворные типы .Что мужики,что бабы.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
Хуня, мой папаша дева,ему ***,раз в 3 месяца звонит
Никогда не встречала весов, чтобы, как в гороскопе написано, они спрашивали "А я вам нравлюсь"? Вообще почему-то часто нетипичных представителей знаков зодиака встречаю. А занудами, думаю, называют обычных людей, тех, кто просто не на вашей волне, с кем нет взаимопонимания. За редким исключением, бывают некоторые просто по жизни зануды и любят учить всех жить. Тогда они для всех, наверно, зануды.
ну не знаю,не знаю,занудными бываем каждый знак! тут уже в мозгах проблема,а не в знаке зодиака. Если ответить на вопрос-то для меня самый занудный и + ко всему дотошный-это мой бывший муж,Близнец,***! как от нудил,хоспади! одна забота была-пожрать,за столом пердануть,трахнуть меня за 15 секунд и думать,что он супергерой!! я ему начинаю высказыавать,а он мне то тошнит то нудит то мозг выносит! разошлись,слава богу! в соцсети вижу уже 4 телку после меня меняет,не выдерживают бабенки его.
Ринат Сайфеев. получилось.... - огласите весь список, пжалуста! неумирающая классика! зодиак здесь не причём. самые зануды - представители академий-де-сиянс... кто такие? да просто - хуманитарии, очень любящие на чужом горбу в рай въезжать...кто таки хуманитарии (как ещё они себя кличут: "узники совести")? да те, кто себя мнить солью Земли - социологи, психологи, журналюги, икономисты, юристы, ну и прочь. подобные бездельники... легко их распознать... их мотто: мы не сеем, мы не пашем...; кто не работает - тот ест..
Друг водолей. Никого зануднее не встречал. Еще коллеги учителя друзья знакомые- Девы оч занудные. Прикапываются вечно ко всем по мелочам. Сам я Рак. Наверное больше нытик чем зануда
А близнецы и весы не зануды. Веселые
Рыбы тоже мягкие интересеые нестандартно мыслят шутят . Не зануды
Чаще всего Девы и Козероги
А Близнецов и Рыб не встречал зануд
Овен Лев Стрелец тоже не встречал зануд
Девы. Мой бывший муж дева. Зануд таких еще поискать. Все по плану и не шага в сторону. если планировали поехать в субботу в магазин, то сказав пошли в парк, в магазин в воскресенье сходим услышите много всего. Мы же не планировали парк))) Парк запланируем на следующие выходные. Никакой спонтанности и импровизации. До денег жадный. Даст если считает это нужным. Никаких женских слабостей с ним не позволишь. на слова скупы. В общем не просто мне с ним было. Любит внимание женское. Если видел внимание к моей персоне со стороны других мужчин пытался меня потом принизить. Чтоб нос не задирала. В общем фу фу фу.
Согласна полностью! Мой бывший муж тоже дева, бежала роняя тапки, к яркому и живому скорпиону)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Стрелец"]
Весы заипппут кого угодно - а я вам нравлюсь? а точно нравляюсь? а вы точно нравитесь? а я вот уверен... хотя нет неуверен
Ахах ,это правда -я весы,правда девушка,постоянно колеблюсь .Но в остальном с нами весело)))))
Дед весы луна дядька весы бывший одноклассник весы - и невозможно слушать их нужность о: политике, брендах, моде, причём стараются быть,, в тренде,, но задолбали собой
Я козерог, тоже нужная душнила , хотя бы молчу больше уважения к людям, больше жалость что ли, мне же свои качества не остановить, зато из любой слабости можно получить сильные стороны личности, желаю всем удачки 🍀 ребят