Давно обсуждается тема о квантовом переходе и его влиянии на людей, мир в целом. Частые войны, стихии, депрессии, болезни, суицид среди молодежи и многое другое якобы связаны с этим переходом. Очень интересно послушать мнения тех, кто знает информацию об этом, да и вообще кто в это верит/не верит, чувствует/не чувствует на себе эти изменения.
он уже давно происходит, я бы сказала он уже случился. лично у меня сменилась точка сборки. изменились вкусы взгляды приоритеты. многие люди вокруг изменили жизнь - разрушили то что было и стали уходить в зож например в творчество всех видов.... вот прям серия таких примеров. где-то с 2009 года. а переход он вообще еще с 90-***** идет... непонятно что именно вы хотели услышать или прочесть. вся информация есть в сети... крайон и прочеее.... чудинов и левашов.... все есть. глаза тока разуйте
квантовый переход был намечен на конец декабря 2012 года. Думается, что и впредь будут объявляться новые сроки. Но всё это туфта - божий промысел не открыт человеку. Секты, лже-провидцы и кликуши были всегда.
Что явно чувствуется: война вполне вероятна, какие-то ресурсы, отличные от минеральных, приближаются к концу. Для Армагеддона есть предпосылки...)
Сообщение было удалено
Мало того, он происходит постоянно. И - о ужас!! их МНОГО.
Сообщение было удалено
Определенно есть. Мы все умрем, это точно. Не избежать.
Квантовый переход, говорите... Я то думала тут физики собрались, ага. А тут шизА какая-то. Ухожу с ветки...
Сообщение было удалено
неотвратимость смерти не отменяет простого факта: нам выпало жить, и к концу жизни можно прийти с разным багажом. У экзистенциалистов есть две тезы: "Жизнь, прожитая со смыслом" и "Ценность жизни, прожитой до конца".
Похоже, в этом экзистенциалисты правы.
P.S.
Что есть экзистенциализм? Одно из направлений философии.
Что есть философия? Приуготовление к смерти..))
Сообщение было удалено
вы вполне правы, мадам, наукообразие современного шарлатанства и есть главная причина прилепить к понятию конца света наименование элементарной частицы. Так сказать, ниша...)
Бредовая бредятина.
А что значит "квантовый"?
Сообщение было удалено
Так это что, не в квантовости дело совсем?
Сообщение было удалено
Откуда у вас сведения об этой дате? Для меня она стала очень плохой, в моей жизни случилось нечто, чему нет объяснения и не было каких либо предпосылок. Для сравнения - это как катастрофа титаника лично для меня. А я в своей жизни и повидала, и подстрахована была.
Сообщение было удалено
гадаете??? мне можно?
НЕ могу найти себя,чувство одиночества и не полноты жизни Вандасис.Что ни делаю не могу найти душевное равновесие увы
Сообщение было удалено
есть удобство и есть необходимость.
Люди всегда во что-то верили. Вера ведёт и хороших, и остальных. А за кармой нужно видеть не преступление и наказание, а причину и следствие.
Зомби ли я? Да ради бога...))
Сообщение было удалено
Причина и следствие? Неужто хозяйкой своей судьбы себя ощутили? Рептилойды все слышат, имейте, в виду.
По ведам - времена кали юги. По христиански - последние времена. Дальше будет хуже и хуже. Потом, власть сатаны.Которое будет длиться 3 года.
Сообщение было удалено
так и раньше тоже было хуже и хуже. Про власть сатаны и её продолжительность говорить не берусь - нет сведений..) А секта Маслова с квантовым переходом явно промахнулась.
Сообщение было удалено
Всего три года? А почему так мало?
Сообщение было удалено
Три - и все. "Почему?" - это лишнее.
Сообщение было удалено
мне всегда импонировала безапелляционность. "Развод и девичья фамилия" - и попробуй возразить..)
Сообщение было удалено
Да, пора уходить, заносит меня опять. Тема волнительная, почему-то. И снова простите все.
Сообщение было удалено
ну и славненько. Фамилию теперь не станете менять..?))
Сообщение было удалено
Смотря как понесет. За себя не ручаюсь в некоторых случаях. Хотя, в общем-то уже почти держу себя в руках.
Ванадис прав. иначе откуда нынче стока сыроедоффф?)))))
Кали Юга по ведам длится 450000 лет, а мы в самом ее начале. Если в начале так все грустно с людьми, то что от нас останется к ее завершению, страшно представить. Хоть людьми-то можно будет назвать?.
Я ощущаю это. Про талантливость и творчество, считаю, дань моде. Раньше было модно буxать на лавочке, теперь фитоняшками быть. Ничего высокоодухотворенного, всего лишь мода. И она пройдет. Истинные таланты проявляются единицами и талант их ведет всю жизнь от начала до конца, вспомните Моцарта. Да, можно быть любителем и хорошо рисовать, но действительно талантов очень мало. Хотя, тут же есть противоречива теория (читала Где то на просторах пабликов в ВК) о том, что чтобы стать гением в своей области, необходимо потратить на совершенствование навыков 10 000 часов и заниматься каждый день. Ставили эксперимент на музыкантах. Короче, много вариантов.
За себя могу сказать, что стала проще относиться к людям и больше внимания уделять себе, изучать свои мысли и поступки. Внутри появилось стремление идти к свету, читать больше книг об устройстве вселенной. Мечтаю после смерти путешествовать во времени и разным мирам. Ощущение от жизни, словно я пришла в этот мир просто понаблюдать за другими и хорошо провести время, получить больше знаний. Как то так
Светлану Левашову почи тайте она про путешествия по другим мирам пишет
Добрый вечер. Ванадис, могли бы посмотреть пжл чем мне по жизни стоит заниматься? потеряла себя
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Понимаете,в чем дело.Какое-то количество времени назад,у меня был проект,по раскрытию спящих способностей и талантов у людей.Я работала с ними безвозмездно,,тратила время и энергию,давала практики.НО.Люди узнавали к чему у них способности,признавались,что им это интересно с детства,загорались....и НИЧЕГО.Проходили месяцы и они ровным счетом топтались на месте,не меняли свою жизнь,оставили все как есть.Это и страхи нового,это и нежелание выходить из зоны комфорта,личные убеждения..Им проще было так.Так зачем мне тратить свою энергию, смотреть Вас, если я заведомо знаю,что это ни к чему не приведет?) 95 % людей не меняют жизнь,не хотят,от информации толку к сожалению нет
Я могу быть в этих 5%.Это насущный и важный для меня вопрос.
Ванади, как вы считаете у каждого ли человека есть ангел-хранитель? У меня долгое время чувство, что мой меня оставил.. не понимаю причины!(
Ванадис , здравствуйте. Как Вы считаете, можно перекрещиватся второй раз , другим именем? Человек не теряет Ангела- Хранителя? Влияет ли имя на человека? Его энергетику ?
Сообщение было удалено
можно
теряя одного приобретает другого
влияет
Сообщение было удалено
сомневаюсь.
мне советовали перекреститься. но мастер был недружесвенный который советовал.
наверное это дурной совет
А СЕЙЧАС то что мешает путешествовать по иным измерениям, менять временные отрезки и форму?
Обязательно умирать?Однако,новость....)))))))))
[/quote]
А мне не надо сейчас. Сейчас у меня есть тело и воплощение в данном времени, и нужно брать все из этой реальности. После смерти душа не обременена телом, вот тогда и начинается самое интересное
Сообщение было удалено
Некорректно выразилась. Имею в виду, что сейчас модно быть творческим именно в искусстве. Каждую свою закорючку выставлять в *** и считать себя великим художником, к примеру.
Несомненно, талантов огромное разнообразие и каждый талантлив, но выставлять это напоказ, хвастать - модно. Ах, какой же я особенный.
Ванадис, вам бы к психиатру сходить. Или в прокуратору людям, которым вы это внушаете.
Высокоэффективные Яды
Высокоэффективные Яды,на Все случаи жизни, для решения всех Ваших жизненных вопросов. Эффективность не однократно проверена практическим путем. 100% летальный исход. ximtorglab@gmail.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Познакомилась с мужчиной, приятный, вначале показался неглупым и тут он начал усердно убеждать меня в реальности и важности квантового перехода, через полчаса свидание закончилось. Он навсегда в блоке, не существует больше для меня, как кретин.