Полное не понимание, не духовное, не моральное, что важно для меня для нее не имеет такого значения... В отношениях относительно покладиста, многие вещи старается поменять но в любом случае …
Сообщение было удалено
Жили бы вместе думаю я бы ее сильнее чувствовал и было бы лучше...
Было бы хуже. Вы со своим вечным нытьём и требованием материнской заботы вызвали бы в ней в итоге ненависть к себе.
Сообщение было удалено
Большое видится на расстоянии…. и порой мы начинаем ценить, только когда потеряем. Возможно ваш шаг разойтись, даст ей время и возможность осознать свои ошибки и понять вас. Если это любовь и ваша судьба, хоть 1000 раз расходитесь, все равно будете вместе) Вам уверенности не хватает, а женщины любят сильных . Приведу пример, меня тянет к мужу именно потому, что он менее эмоционален, он не требует от меня муси-пуси, я сама хочу ему говорить приятности, а до этого встречалась с парнем, он реально меня достал своей любовью, я уже слышать не могла о его любви, меня трясло
Сообщение было удалено
нельзя это требовать) это само придет, как привычка)))
я так приучила своего: доброе утро, еду домой, чмоки и т.д и не сразу, а со временем он привык, это вошло в норму и теперь он сам так делает и уже требует от меня, мы поменялись местами) попробуйте
Идзиоты, не пересылайте один пост по 1000 раз, ну нереально ветку читать! Хоспадя.
Сообщение было удалено
ну ХЗ, если у вас сейчас уже такие проблемы, то совместный быт вообще убьет все чувства
Сообщение было удалено
Да может вы правы.
Сообщение было удалено
Мне очень нехватает ее рядом... Была бы рядом, остальное думаю пришло бы само, а может и нет
Сообщение было удалено
а почему вы не вместе, какие причины?
К посту 44: и опять "я", "мне", "меня". У женщины-то своей интересовались, что ЕЙ нужно в отношениях? Может, ваши сопливые смски ей совершенно не нужны, а необходимо что-то другое? Нет-нет, вам важнее только Я.
Мне кажется что если мы уже так скажем на этой теме 2 раза столкнулись, то она как козерог вообщеразразочаровалась и в теории ее отношение уже не вернуть, еще и в связи характера... Ну я так думаю,поэтому я думаю уже все...
Сообщение было удалено
Конечно, спрашивал что ей не нравится в моем отношении и так далее она говорит все хорошо, а я говорю что мне ее временами не хватает очень ну и пошло поехало... Но в ваших слова есть истина...
Сообщение было удалено
Временные обстоятельства... Но уже видимо не временные скорее всего, ей тоже очень трудно со мной я знаю... Ноя могу сделать и хочу сделать самой счастливой...
Кстати да, миллион возможностей быть рядом, позвонил-спросил как дела, чем занимаешься, давай помогу/подвезу/донесу, вот тебе и рядом
А причем тут "указка"? ваша благоверная занята работой! напиши ей иснтрукцию - хочу от тебя получать милые эсмески примрно такого содержания... мне это важно.... в ответ готов на то-то и то-то свобить тебя туда-то или дать денег твоей маме на зубы. козероги они понимают любовь в виде реальной помощи а вы раки в виде массажа нежностей и уютностей.... не создавайте себе и ей проблемы, а решайте. что это за выбор - с ней ничего не обсуждать, а вынести на суд НЕЗНАКОМЫХ вам людей и при этом еще и стремиться с ней порвать? Да она даже не в курсе что вам там надо-то! Вы же ей не сказали, а точнее - не донесли как это для вас важно!!!!! А молча порвать это низко!!!
Сообщение было удалено
Вот вы опять про себя спрашивали) что вы знаете о ЕЕ желаниях? Вы ее проблемами вообще интересуетесь? Или вас бесит все, что не связано лично с вами?
Если она пашет днями и ночами как ненормальная - ну так помогите ей материально разгрузите от части забот и гонке за баблом. заработайте в конце концов, "выкупите ее с работы". а так складывается очучение что она там пашет как папа крло вот и дым у неее из ушей идет и она вообще вся в мужской энергии а вы туточки милости мне не хватает моя прелесссть ну детсад ей-богу. делом займитесь. она вам ни маму вашу ни бабушку ни тетушку кто там вас в детстве нянчил не заменит. она - просто женщина, а не ваша мама
Сообщение было удалено
Так делайте, а не говорите!
И еще - козерогов надо учить расслабляться. а пока она напряжена от работы откуда в ней расллабление? только от расслабления идет нежность! надо отключить все ее телефоны, отнесли на руках в спальню, сделать ей массажик, потом отттрахать хорошенько часа 4, а потом - накормить и вот наутро она вам что-то сможет прошептать нежное.... и то, если научите. учите ее как маленького ребенка учат шнурки завязывать так как он не умеет так и козерожек надо учить нежностям. они ледяные королевы с рождения. они не виноваты. просто их никто не научил. ИМ СЛОЖНО выражать свои чувства. именно поэтому их и тянет на таких эмоциональных Раков.
Сообщение было удалено
согласна, все так и есть, только не надоедать
Сообщение было удалено
Вы знаете я плпоробую как вы советуете, молча я ничего не делаю... А вынести на обсуждение незнакомых - это лучше чем рассказать иди посоветоваться с близкими в моем случае...
Сообщение было удалено
Тоже с Вами согласен.
Сообщение было удалено
Если честно меня уже ничего не бесит, просто нужно менять свое отношение и все будет хорошо, ну а там как пойдет уже...
Сообщение было удалено
Вы не расстраивайтесь! Все в ваших руках, меняйтесь, меняйте своё поведение и все наладится) только не забывайте, Я - последняя буква в алфавите. Учитесь отдавать ничего не требуя взамен и вам вернётся. Удачи!
Совет тебе друг. Не стоит ломать свои принципы, если они у тебя есть конечно, из-за одной только... Ты чем-то напомнил меня 5-6 лет назад - лошарика. Не слишком ли ты торопишься с этими свадьбами? Я в том смысле, если ты не можешь сейчас обуздать её, то как ты собираешься справляться с ней после свадьбы? Лучше побудь холостяком ещё немного, во благо себе, ей и своему будущему. Я тоже когда-то, вот как ты сейчас, так сказать, страдал из-за одной. Но после того как отпустил её и пошёл в свободное плавание, я уже не так спешил со скорой женитьбой. В любом случае, ты не останешься одиночкой, в отличие от женщин, это мужчинам не грозит. Женщин, девушек столько вокруг тебя, что почти некуда плюнуть даже. И пусть меня сейчас обо*рут все эти прелестные дамы на форуме, но пока не попробуешь как можно больше других женщин, ты не поймёшь какая именно тебе нужна.
Кирилл, я тоже рак, хотя *****.з правда ли все эти гороскопы. Честно, пока пишу, качаю головой и думаю про себя: "Ну че ты делаешь, занялся бы своими делами, чем фигнёй страдать!". Но я устал... От работы, женщин и всей этой никому не нужной суеты. Хочется немного стабильности в данный момент.
А с той, которую когда-то больше жизни желал, мы остались просто хорошими друзьями. Это уже отдельная история. Но в итоге она вышла замуж за моего знакомого, кстати, к чему поспособствовал отчасти и я. Сейчас она счастлива, а я за неё.
И да, я ещё не нашёл, свою, но поиски продолжаются ;))
Сообщение было удалено
Тоже хочется банальной стабильности, которую я и думал получить от нее, по крайний мере я так думаю... Все в общем сложно..
Стабильность мужчина должен давать женщине. а не наоборот. Парни, вы хоть можете обеспечить семью? квартиру купить или снять? еду на двоих? плюс ребенок? Это же по нынешним временам надо 150-200тыс зарабатывать в мес, если вы в столицах ну и поменьше если в регионах живете. А вы тут сусолите как бабы чесслово.... мужик вообще тока к 60 лет созревате как личность, если на него не давить (армия, трудности, строгое воспитание отца) - у многих этого сейчас нет вот и ходят в мамсиках пока мамка не помрэ... А потом ходят облизываются на 20-леток, и чем они могут привлечь будучи старперами? Мужчины вы заблужлдаететсь в своем стремлении отсраниться от отношений с женщинами вы ничегошеньки не решаете так как проблемы в отношениях надо решать в отношениях. Насчет общения (Общения!) с разными женщинами лично я считаю что это полезно. Но вы ж ***** лезете. И на семью пока не заработали. Отсюда все п.и.з.до.страдания на женском форуме. Хотите эмоциональных отношений - вам к Рыбам будетет слезками заливаться в 4 ручья. А Козероги за это время себе и карьеру сделают и квартирку построят и семью поднимут с вами или без вас
То, что стрелец говорит - правда. Самое главное сейчас для тебя, пока ты ещё свободен - заняться своим благосостоянием. Поверь, это намного лучше, чем бегать за тем, с кем у тебя нет взаимопонимания.
Купи себе квартиру и приличное авто, так как это, можно сказать, единственный атрибут мужчины и современности в целом, с которым у тебя будет больше шансов, по крайней мере, собрать вокруг себя претенденток на роль будущей твоей благоверной.
Так как, если у женщин вдруг стоит дилемма: между бедным, но идеальным во всех других отношениях и состоятельным, который бы гарантировал жизнь в достатке до конца жизни, женщины инстинктивно выбирают последнего. Ведь большинство женщин тоже думают о своём будущем и о своих детях.
И займись спортом. По своему опыту говорю, спорт вышибает всю дурь из твоей головы. Начни ходить в тренажерный зал или пробегись 10 км на худой конец. Пока не начнешь уважать себя и не станешь более требовательным к себе, то ты ничего не добьешься от других, тем более от женщин. Просто утри свои сопли и начни действовать.
Тим, автор не говорит, что нет совсем взаимопонимания. Он говорит, что у него эмоциональная неудовлетворенность, что ему психологических поглаживаний не хватает от малоэмоционального Козерога. Это разные немножко или множко вещи.... Есть теплые люди душевные как Раки, Рыбы иногда, внимательные к чувствам других людей. Скорпионы, когда хотят соблазнить ну ооочень внимательны, а есть эмоционально холодные люди, как снежная королева замороженные - это воздушные знаки часто бессердечием страдают, ну и земные (они тупенькие еще обычно типа моя хатат с краю ни фига не знаю подавай материальное а потом поговорим). А водные знаки самые чувствительные на свете. Это у них не отнять. лучшие психологи кстати - Раки. и хотя у многих психологов солнце во Льве, часть планет находится именно в Раке - иньском женственном материнском знаке. Иначе они бы просто не смогли сылшать, чувствовать другого человека, СОПЕРЕЖИВАТЬ. Это чувствительность Ракам очень мешает по жизни, отсюда они закрытые.
Сообщение было удалено
Сейчас я что-то новое себе открываю. Я и не подозревал о таких свойствах у себя и у остальных.
А проявлять свою слабость, обвиняя свою половинку в том, что не уделяет недостаточно внимания и не оказывает поддержку, какую бы то ни было, не есть правильно.
Если ты в себе уверен и не ищешь ежесекундно оправдания своей лени и своим неудачам, и принимаешь ситуацию, какая она есть, потому что знаешь, что пока не в твоих силах изменить её, то всё постепенно начинает меняться в твою пользу. Хочу сказать, попытался и не получилось? Отдай это в руки времени и не торопи события. Кому-то нужно время подумать, поразмыслить. А своей придирчивостью и капризами детскими ты просто способствуешь тому, что начинаешь надоедать, даже себе.
В моей ситуации было почти то же самое. Но я как истеричная баба звонил, писал, обижался, безумно ревновал, прямо с ума сходил, оно и понятно - ведь я любил её очень. Надо мной даже друзья насмехались.
И я однажды сел и начал всё от начала до конца вспоминать и анализировать. Что и когда пошло не так? И вот тогда я и понял, что всё дело во мне. Я перестал в её глазах быть как личность, а полностью растворился в ней, не давая ни ей ни себе даже личного времени. Ведь тогда я представлял для себя идеальную любовь и отношения именно таким образом. С каждым днём моя напористость превращалась в навязчивость, а верность в прилипчивость. Согласись, это может опостылеть кого угодно. И я просто разочаровался в себе, а с ней решил расстаться, потому что она почти вслух просила отпустить её.
С тех пор прошло немало времени, и я время зря не терял. Перевоспитывать себя и перезагружать своё сознание и понимание к элементарным вещам можно, к счастью, когда угодно и где угодно.
А сейчас... Сейчас понимаю, что нет просто идеальных женщин, ровно так же, как и мужчин. Просто нужно договариваться, а нет, так оставить и идти дальше.
истеричность у мужика не дает ему привлекательности, ведь это детское поведение. а хотеть сексуально ребенка это табу. то есть истеричный мужчина вызывает только отвращение - его просто тупо не хочешь.
поговорить (а лучше написать письменно) человеку с позиции партнера, друга в формате - знаешь, мне бы хотелось..... можешь ли ты.... а я в ответ.... пошутитьв конце - это позиция равного то есть взрослого. со взрослым уже легче уважительно строить отношения так как он дает партнеру выбор действий возможность обдумать его предложение и выбрать - идти навстречу или не идти. а ребенку нужно все здесь и сейчас. или - разрыв развод и не писай в мой горшок. в итоге никто не растет и никто не счастлив. в апртнерских взаимоотношениях все по крайней мере честно и на равных. но до этого надо дорасти. научиться так общаться. по опыту скажу так может не каждый. просто мы воспитаны в такой культурной среде - большой-маленький схема типа царь-подданные, православие-жертва-раб божий, бабасяйцами-мамкинсын более распространена схема в нашей стране чем в европе где все все обсуждают до бесконечности.....
Сообщение было удалено
Моё поведение тогдашнее можно сравнить как раз с тем, что вы называете "ребенком". И это можно было бы списать на возраст и неопытность, если бы не одно но. Я рос почти один, образно говоря, рано лишился родительских забот и нуждался в каких бы то ни было утешении и ласке. И она как раз давала мне всё это, но при этом мои собственнические наклонности также раздражали её.
Я до сих пор с теплом вспоминаю её тогдашнюю любовь ко мне и каждый раз видя её у меня по телу пробегается ток. Но она тоже была неопытна и не знала что дальше делать.
Хоть и я отверг её предложение всё начать сначала через год после того, как расстались, всё равно понимаю таких, как она ещё долго не встречу.
Сообщение было удалено
Я бросила рака потому что от него никакой поддержки только нытье, чтоб его жалели!!! И конечно ваша девушка так закрыта потому что она не чувствует сама вашей поддержки! Женщин нужно защищать а не сливать им проблемы! Вы не в курсе, что женщины гораздо эмоциональнее и восприимчивее чем мужчины? Вы свое нытье и проблемы слили и забыли, а она потом с этой тонной груза жить должна как-то и при этом решать свои накопившиеся проблемы , особенно эмоциональные. Запомните! Если ваша женщина стала вести себя сухо как мужик, значит в семье завелась вместо нее дпугая женщина. Я вас уверяю, все на 90% именно так
Не надо меняться ролями! Живите тогда с мамочкой и плачьтесь ей, мамам свойственно вас жалеть до глубокой старости
...всё равно понимаю таких, как она ещё долго не встречу.[/quote]
ну, может быть что и ВООБЩЕ не встретите. вот понимаете в чем весь ужас-то? может так случиться что аналогчиного человека-то и не встретите.... совсем. до старости.... вам не страшно???? а если целенаправленно искать, то тогда надо понимать кого ищем и для каких целей ищем.
и еще - если по телу идет ток мурашки и вообще каккие-то внутренние проявления значит у вас с этим человеком связь. ну считайте кармический партнер. то есть партнер с которым вы связаны духовно и должны что-то другу другу. и расстаться по -настоящему можно только когда долги погашены. не просто ее отпустить куда-то там к другому человеку. а погасить долг. и стать свободным. и только тогда у вас будет настоящий выбор. а так это все теориииииииииии. у Ричарда Баха есть хорошая книжка Иллюзии называется
чтобы отпустить надо что-то очень хорошее сделать человеку. вот прячм очень большое и хорошее. или как вариант во имя этого человека. аскезу там или помощь кому-то третьему во имя этого человека. тогда узел этих отношений развяжется
Сообщение было удалено
Ну надеюсь, что когда-нибудь долг будет погашен, а сейчас изменить уже ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Добрый день. Почитала вас и решила все таки написать, потому что нахожусь точно в такой же ситуации и если я не могу сама донести этого до своего рака, то может хоть для чужих отношений сделаю что то хорошее. Козерог ваша Вас любит, поверьте мне, козерог не будет с тем, к кому у нее нет чувств. Мне мой Рак тоже говорит, что вот не чувствует, не звоню первая, не пишу и т.д. Я сто раз говорила - скажи мне, подскажи, я готова и хочу стараться ради общих отношений, а он как вы - ну, наверное не судьба, наверное не подходим. Да не бывает идеально, поймите это. Отношения стоят того, чтобы приложить усилия, а тем более, если вы говорите, что женщина достойная. Говорите с ней, вместе все можно решить. Боритесь! За отношения, за женщину, старайтесь и она, увидев это, сразу измениться. Не сбегайте ничего не объяснив, это говорит о том, что вы даже не хотите попытаться быть с ней. А козерогом нужно видеть, что они нужны и поверьте, она звезды вам с неба сорвет.
не верю я вам😥
Сообщение было удалено
Все стоящее в жизни дается нелегко. Но если есть чувства к человеку, не стоит ими разбрасываться. Раз она ругается и принимает все на себя, значит она переживает, что вы не очень счастливы рядом с ней. Ну помогите ей. Можно конечно сказать : видимо не судьба и просто молча уйти или просто откровенно поговорить и вдвоем найти решение. Для этого люди встречаются, женятся, заводят семью - чтобы принимать решения вместе.
Как мне сказали я идеальный муж) Но увы наверное не для этой дамы)) Больно конечно она хорошая и пересекаться еще 4 года будем точно, но что же поделать.
Вывод: Козерог девушка и Рак мужчина очень тяжелые отношения и в случае если у Козерога стоит на первом плане своя семья или рабочие моменты, то отношениям не быть... Попробовал ваши советы, поговорить, то се, но все *****))) В Понедельник расстанемся, со вчера дал паузу нашим отношениям.
Всем спасибо, но все таки на совместимость и прочее обращать внимание стоит, да и отношения это работа двоих и сплошной компромисс - иначе никак.
И чем все закончилось?Понимаю что тема старая,но случайно набрела,была у меня похожая история в жизни..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Темните вы что то,мне кажется ничего вы ей не говорили о своих чувствах,вы можете ....