Гороскопнутым привет :D Какова совместимось? Как сохранить отношения и интерес в них? Какие главные оружия в завоевании льва?)
Не знаю, у нас с мужем все норм, мы вместе 13 лет. По поводу завоевания вот не скажу - он меня сам завоевывал. Ну, за все годы немного "отвоевывать" пришлось. Так вот, чем больше истерик вы закатываете, тем меньше чувств мужчина будет к вам испытывать. И вообще "чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему". Простая истина, уж не знаю, только ли Львов касается или практически всех мужчин...
Сообщение было удалено
Ну мы женщины раки в этом искусны :D Любить, быть с мужчиной, но все равно держать на неком расстоянии всегда... мы можем) Читала у многих, что именно это кстати на мужчин львов действует в пользу) Да и конечно, вы правы... это действенно на всех мужчин независимо от зз) А как ваш мужчина относится к перепадам настроения?)) Счасьтя вам!
У нас наоборот, я лев, он рак.. 11 лет вместе, мечтаю о разводе, за рака больше замуж точно не пойду.
Сообщение было удалено
А в таком случае, да... почти все примеры с летальным исходом :( Раки мужчины сложнее намного чем женщины, сожалею
Сообщение было удалено
Спасибо:) Терпит он мои "перепады", я ему благодарна за это, и стараюсь не "перебарщивать"))
Я по знаку зодиака Лев, раньше встречался с девушкой рак, вообщем в моем случае как говорят нашла коса на камень. Наш союз был не жизнеспособен, мы слишком разные, постоянно были какие то разногласия и трения, меня постоянно раздражала сплошная муть, тайны, недосказанности, какая то нерешительность и легкомыслие. Я говорю одно мне в ответ совсем другое, даже с сексуальном плане все не айс. Мне вообще хотелось честных доверительных отношений, взаимопонимания, уважения, но ничего такого не было.
Вообщем забыл как кошмарный сон, и зарекся больше иметь дело с водными знаками особенно раками!
Позже встретил свою стрельчиху, вот уже 6 лет живем в браке, картина совсем другая, с ней мы как на одной волне, все прозрачно и честно, живем душа в душу.
Сообщение было удалено
Чооорт, знаете... я за собой замечаю такое... просто наверное реально у нас со львами разное восприятие в жизни( но хотя точнее сказать у нас точное недопонимание. Разьясню - просто мы девушки раки.. особенно на стадии знакомства с мужчиной (обычно когда нам он понравится нам с первого впечатления) привыкаем не открываться сразу, и тооолько со временем начинаем вести себя открыто, если понимаем что находимся рядом с надежным человеком. Так же обычно мы скрываем свое настоящее Я, от тех с кем нам не комфортно... точнее мы чувствуем сами, что есть какая то дистанция в общении с человеком, когда нам кажется что человеку не особо то и нужны наши разговоры. При этом, все люди реально начинают считать, что мы играем в какую ту игру, хитрим и все скрываем... это все из-за неуверенности (плохая черта раков) ( Нам всегда надо знать что мы нужны человеку, и даже при сексе начниаем раскрываться еще как.. очень страсные со "своим" партнером.
Продолжение: Но люди бывают разными, и не все готовы терпеть такое, вчитываться, принимать тот факт, что мы долгое время испытываем серьезность намерении к отношениям с нами. В чем то я вас понимаю... А вы бы не могли привести несколько примеров различия между вашей стрельчихой и бывшей?) Счастья вам!
Сообщение было удалено
Берегите Вашу Стрельчонку, а то Вы, Львы, очень любите испытывать нас на прочность:)))
Сообщение было удалено
Могу с позиции стрелки ответить:) Мы оптимистичны, жизнерадостны, честны, открыты, целеустремлены, любим посмеяться, авантюрны, страстны, быстры!
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, различия кардинальные, другой типаж с иной стихии, все совсем иначе что вообщем и не удивительно рак вода а стрелец огонь.
Сообщение было удалено
Конечно берегу, так как нашел свой идеал который меня полностью удовлетворяет как морально так и физически.
Да нет я особо на прочность ее не проверяю, так как лев не совсем типичный, у нас у обоих типажи немного смягчены от классических представителей знаков, у нее луна в деве а у меня венера все в той же деве, да и некоторые другие планеты у нас обоих все в той же деве!
Львы постоянно будут испытывать партнера на прочность. Партнера любого ЗЗ. Неуемная сила выплескивает...
Сообщение было удалено
Да но не следует забывать про нетипичных львов, там все может быть иначе.
Сообщение было удалено
Да, да....Давайте рассмотрим здесь еще и всех нетипичных Львов ....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.