Гость
Статьи
Помогите понять сон, …

Помогите понять сон, если это возможно

Приснилась квартира, в которой раньше жила. Я в подъезде и подхожу к квартире, а дверь там нараспашку. Я испугалась, потому что поняла, что забыла закрыть дверь и меня могли ограбить. Захожу в квартиру и сразу иду в зал, а там открытая форточка и ветер сильный холодный дует, прямо затягивает занавески. Мне становится очень страшно, потому что форточки я точно не открывала (в отличие от двери). Быстро бегу в коридор, закрываю дверь, в руках нож и включаю свет. Иду осматривать в страхе все комнаты, ванную, кладовки – никого нет. Захожу на кухню, включаю свет, а там тоже форточка открыта и занавески ходуном. А за шторой стоит человек, а потом выходит. Господи, мне так страшно стало. Я ему угрожаю и выбегаю из квартиры. Можно это как-то интерпретировать?

Поля
6 ответов
Последний — Перейти
trashly1@rambler.ru

Вы смелая, умеете за себя постоять, себя в обиду не дадите-но у вас есть одно мягкое место. То, чего вы боитесь. Постарайтесь понять, что может причинить вам боль и перед чем вы беззащитны и продумайте как можно от этого защититься, обезопаситься

Гость

Мне такие сны к знакомству снятся. Всегда сбывается. Может и с вами кто то встречи ищет, а вы пока не в курсе

Гость

Ваша квартира-это ваша душа.Все, что в ней происходит-это происходит в вашей душе.Бывшая квартира-это воспоминания о пережитом.Могу предположить,что прошлое не отпускает и оно (прошлое) леденит душу.И вы до сих пор не справились с некой,нанесенноц вам травмой.

Поля

Спасибо большое за ответы - задумаюсь, присматрюсь к ситуации.

гость

Сон касается вашего прошлого. Человек, которого вы испугались -это ваш страх. Вы убегаете не от приснившегося человека, а от своего страха. Вот если начнут сниться сны, где вы сражайтесь с ним, то это будет означать, что вы боретесь и решаете эту проблему, а в вашем случае вы пока что убегаете. Вы очень открытый и эмоциональный человек. То, что во сне вы включаете свет, это уже хорошо, значит проблема или страх очевидны, по крайней мере для вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вообще сквозняки это к простуде,а вот беготня с ножом и тени-не знааю... Посмотрите на sonnik.ru все правильно пишут

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем