Всем доброго времени суток. Приснилось, что я смотрю на себя в зеркало в своей ванной комнате, четко вижу своё лицо, которое очень некрасиво выглядит: сильно шелушится, видно было, что кожа - будто чешуйки. К чему бы это?
Зеркало - это искаженная реальность.
Сообщение было удалено
И?
Ты *****. вот и весь смысл.
А вообще харэ засорять форум своей *****..ерней, она никому не интересна.
Лицо - это то, как мы показываем, преподносим себя миру. Может Вам будет казаться, что вы как-то неправильно или некрасиво себя ведете
Сообщение было удалено
И вали *****))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Юлия, часто проблемная кожа лица во сне означает, что человеку предстоит играть навязанную кем-то роль, быть "не в своей шкуре" либо выдавать себя за того, кем не является.
Как-то проснулся во сне у себя в квартире, в кровати, и понял что это сон, я охерел, если честно, далее ради любопытства, подумал, а что если в зеркало посмотреть? Пройдя в коридор и глянув в зеркало я увидел, что я не отражаюсь в зеркале...!!!...стал кричать:-"Проснись !!!, проснись !!!", проснулся в холодном поту.
Какое чувство было к это сну? Сны это наше подсознание. .. Если хотите могу книгу классную скинуть пишите на ватсап +77778894209 или 87778894209
тоже снилось мое лицо в зеркале.Будто я в больнице и зашла в туалет и мое лицо нормальное,мою лицо,оно вдруг плачущее,второй раз мою все в крови ,третий раз сильно плачет,уголки губ спущены,хочу улыбнутся но не могу...меня пугает этот сон
С уверенностью могу сказать (потому что самой часто снятся сны с участием зеркала, которые сбываются), что зеркало, в частности, когда смотришься в него, - это к перемене жизни. То есть перемены в любой сфере (новая работа, новая обстановка, новые люди, события и т.д.). Такой сон свидетельствует о том, что как прежде уже не будет. В этом контексте перемена не значит - пошел в магазин, купил что-то.Это все мелочи.
А вот какими будут перемены, зависит от того, каким Вы себя увидите в зеркале. Если увиденное нравится, то и перемены станут для Вас радостными. А если не увиденное не понравится, то и в реальности будет что-то смущать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилия, по своему опыту, может, подскажете по моему сну. Приснилось, что лечу на самолете, небольшом таком. Приятное и легкое ощущение от взлета. Прилетела в какое-то учреждение, нахожусь в большой светлой комнате, и везде очень яркий дневной свет, что прямо слепит. И я не могу смотреть в зеркало. Т.*****. я смотрю в него и ничего не вижу, т.к. отображение в зеркале закрыто как пленкой какой-то, которая включает в себя весь спектр цветов, как радуга. Так в телевизоре закрывают лица тех, кого не хотели бы рассекретить. Какой-то мужчина, там находящийся, говорит мне, что я пока не смогу увидеть, что там в зеркале, и могу увидеть отражение только взглянув вниз, в другое зеркало. Что я и делаю. Вижу, что нижнее зеркало дает отображение, но оно какое-то бездонное, и решаю туда не смотреть. Спрашиваю у мужчины, типа смогу ли я еще видеть отражение в зеркалах, или это навсегда у меня что-то с глазами. На что он отвечает, что да, конечно, сможешь потом.