Моей маме приснилось, что мой любимый мне прислал очень много новой обуви, я все мерила, все очень подходило мне, были еще там какие-то красные сапожки. Мама сказала, что обувь была разная, очень красивая, дорогая и очень удобная. И что я потом в каких-то красивых туфлях бегала, и радовалась: "Мол, посмотри, какие красивые туфли он мне подарил".
Мы с парнем в ссоре и я пока в сомнениях, бросать его или нет. У нас отношения на расстоянии, поэтому прислал обувь.
Что это вообще значит?
Сон вашей мамы. Так как вы ее дочь, речь идет о ее чувствах, о личном. Обувь - имидж. Примеряет - выбирает или будет выбирать, как вести себя в той или иной ситуации.
Это лишь мое предположение.
Сообщение было удалено
А если обувь мерила я? Мама её вообще не трогала.
Бузова, ты штоле?! Угомонись!...
Сообщение было удалено
Только Бузова может быть в ссоре с парнем? Что за бред?
Сообщение было удалено
Понимаете: дочь во сне - это чувства, что-то личное, личная заинтересованность в чем-то. И судя по всему вашу маму будет радовать, тот выбор, который она сделает или кто-то ей доставит эту радость.
Но еще раз повторюсь: это лишь мои предположения, может кто другой выскажется по-другому.
Людмила Бузова.Звучит.
Надька Михалкова- дылда ***.
мерять новую обувь во сне символизирует новую дорогу в жизни, судьбе. если мама вас видит в новой обуви - ваш мч предлагает вам новые пути в жизни, которые вам понравятся. обычно материнское сердце чуткое. так что смело миритесь со своим мч. он вас выведет на новый уровень в жизни.
Сообщение было удалено
А мужик с обувью - Руслан стало быть. Тарасов Руслан.
Вообще, обувь всегда снится к новым отношениям. Новые туфли - новый мужчина, старые туфли - человек знакомый, из твоего окружения, или с которым уже когда-то были отношения... Ну и сами предполагайте - снится много новой обуви - значит много будет вокруг вас новых знакомств с потенциальными женихами и выберете вы самого красивого и удачного (красные красивые сапожки). Только не могу сказать, что это будет тот человек, с которым вы сейчас в ссоре. Скорее всего, это новые отношения.! Удачи.
))) Ну если обувь новая и красивая - в любом случае что то хорошее ))))
Сообщение было удалено
Обувь со скидкой 30 %. Из "Юничела"
Мне вот тоже сон снился, была женская обувь. Сомневаюсь в верности мужчины. Вообще если жеские предметы как помада, пудра, рыжие волосы к неверности
ваша мама просто возможно интуитивно хочет ваших отношений с этим парнем. Обычно обувь - это серьезные отношения.
Сообщение было удалено
))))))))А маму как зовут не в курсе?
Сообщение было удалено
Вот именно, что мама не хочет. Она ему не доверяет.
Меня просто смущает, что ОН прислал, а не я выбирала.
Сообщение было удалено
Не поверите - Ирина Александровна.
Сны ничего не значат, расслабь уже свой пукан
бабушка говорила обувь мерять во сне,к расстованию.или что надо бежать
Только что расстались, и мне от этого стало только легче) Значит сон правдивый был.
Я перед свадьбой своей очень часто видела во сне как примеряю обувь. Опытные женщины на работе говорили: скоро замуж выйдешь. Так и получилось
Сообщение было удалено
Вы на тот момент уже встречались с будущим мужем?
Обувь это всегда к женихам, новая обувь, новое знакомство, старая обувь,это отношения с тем кого вы знаете или кто то бывший вернется.Сезон обуви это когда будет жених, сапоги, значит зимой, тапочки,значит летом жених.
Снимать обувь или терять,это к расставанию.
Когда во сне видишь себя босиком, это ты одна без парня.
Сон приснился вашей маме,а не вам,так что это может не для вас сон, не для вас жених.
Вам именно должна сниться обувь.
Сообщение было удалено
Поэтому что ваша мама увидела обувь он прислал, из за этого еще могла приснится ей обувь, так бывает видишь предмет и он снится,тогда этот сон ничего может не означать
А вообще часы носовой платочек и обувь если дарят в отношениях это плохо, это к расставанию
'"а',гостья
бабушка говорила обувь мерять во сне,к расстованию.или что надо бежать
.
Лично я на себе знаю, я одна,но когда мне снится обувь и я ее меряю, то есть одеваю обувь у меня будет новое знакомство,правда всегда ненадолго,вот девушкам снится обувь к замужеству.
А у меня просто временное знакомство ненадолго либо на день либо на неделю,если снимаю обувь во сне или теряю,человек уходит,
Иду босиком никого, одна
Сейчас тоже обувь снималась и я в обуви была и мне парень предложил встречу, пока еще обувь во сне не снимала,но он перестал заходить в интернет,так что не знаю он тоже уже ушел из моей жизни или нет.
И серьги пока не снились это свидание.
Сообщение было удалено
Да, но о свадьбе пока речи не было
А к чему снится, что я снимаю новые сапоги на высоком каблуке и надеваю старые удобные ботинки?))
Сообщение было удалено
К перемене жизни в худшую сторону.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снился сон, что я в спортивном костюме и в своих старых кроссовках..
Но потом я передумала, так как заметила, что они слегка потерты(так и в жизни), и начала переобуваться в другие, поновее(тоже мои).Но вот когда начала шнуровать другой кроссовок, заметила, что шнурок черный...Я его сразу выдернула и вижу, что висит на шнурке мой, белый..
Взяла его, зашнуровала и довольная пошла...К стати, кроссовки, когда я посмотрела на них, стали еще более новыми и красивыми...Кто может обьяснить такой сон?