Гость
Статьи
Отношения "раб" и …

Отношения "раб" и "хозяин", 6 и 8 знак, делитесь опытом?

Расскажите про ваши отношения с 6 знаком от вас

Инна
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Телец-водолей – костная субстанция (телец) и духовное начало (водолей). Как совместить несовместимое, да еще на фоне брака по расчету (все пары в квадрате друг другу образуют «Браки по расчету» см. Инструкции). Только чаровница любовь, данная свыше, способна создать такие сумашедшие шедевры человеческих судеб. Что делать? Как жить? Держаться за чувство долга и общие идеалы.
Близнецы-Козерог – парочка с умственным интеллектом. Один планирует будущее (Бл), другой живет настоящим (Коз). Для Козерога главное превратить свою мысль в событие, а для Бл. наоборот важно каждое событие осмыслить. Соединение простого и сложного, легкого (Бл.) и тяжеловестного (Ко), инертности (Ко) и почти ртутной подвижности.
Рак-Стрелец – один живет будущим (Стр.), другой прошлым (Рак). Один хочет почувствовать свои мысли (Рак - чувства), другой осмыслить свои чувства (Стрел). Раку проще подстраиваться под партнера – он более пластичен, стрелец – свободолюбив, экспансивен (пытается занять, покорить пространство и время), рак прячется в панцирь. Ну что ж бывает.
Скорпион-Лев–воля и чувства. От страсти к чувствам у Скорпа, от чувства к страсти у Льва. Чем эмоциональнее Лев, тем Скорпу приятнее, чем загодочнее Скорпион, тем приятнее Льву. Громадная роль телесного соответствия. Рекомендации, как для брака по расчету (см. инструкции).
Дева – Весы- наиболее логичный союз. Анализ (Дева) и синтез (Весы). Детали (Де) и нюансы (Ве). Опять же развивается на фоне войны соседних знаков.

Гость

авторша и ей подобные курочки,пока вы будете заниматься такой ахинеей и выискивать в отношениях, кто раб и хозяин, то все ваши потуги для построения этих самых отношений обречены на провал.это ж надо такую ***** придумать:хозяин-раб.бестолочь пустоголовая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"кармические отношения" в вашей голове.трудно говорите? попробуйте не дышать.вообще перекройте себе кислород.а потом скажете, что труднее:жить без воздуха или ваших придуманных кармических отношений.вот тогда и вся дурь исчезнет.трудностей не хватает-так сделайте их себе сами.не надо свою любовь к мазохизму прикрывать всякими несуществующими трудностями.их у вас нет.

Гость

Такие отношения хоть и очень страстные - обоих необъяснимо и неодолимо тянет друг к другу - но очень часто, почти всегда, заканчиваются разрывом. Допустим, я - мужчина-дева. Мой хозяин - овен, раб - водолей. И действительно, такие связи были похожи на отношения хозяина и раба.
Отношения с девушкой-овном были очень сложными. Вроде оба очень друг друга любили (она меня выбрала из многих других, а поклонников у неё было ого-го), но всё же я всегда чуствовал, что не удержу её. В этих отношениях я и правда чувствовал себя рабом: мне всё время приходилось быть не тем, кто я есть, приходилось всё время идти у неё на поводу. Никогда и ни с кем я так не старался в отношениях быть лучше, чем есть. В итоге же всё-равно ничего не получилось - да и не могло закончиться иначе. Так вот если первое время я очень переживал разрыв, то со временем, проанализировав и разобравшись в себе, понял, что всё произошло к лучшему. С ней я был совсем не тем, кем должен был быть - а быть я должен собой. Что может быть отвратительнее, чем прожить чужую жизнь? Прожить жизнь так, как принято среди людей, а не так, как естественно для твоей натуры? Это я сейчас понял, что всегда ненавидел и откровенно презирал ту жизнь, которую она мне навязывала - похожую на картинки из инстаграма. А тогда мне казалось, что я просто не справился.
С водолейкой же отношения были прямо противоположными. Я не скажу даже, что когда-то чувствовал какое-то сильное притяжение по отношению к ней. Не очень даже понимаю, как нам вообще удалось сойтись. Вся инициатива полностью исходила от неё. В ней была масса недостатков и я ей всегда откровенно на них указывал. Я прям открытым текстом чуть ли не каждый день говорил ей: "***** ты конченая")) Она этого, кстати, вполне заслуживала. Но всё-равно, какая девушка такое вытерпит? А она нет, ничего. Вот вам и позиция раба. Я не знаю как она меня воспринимала со своей стороны.

Лара

По моим наблюдениям тут есть правда. Конечно все люди разные . Нельзя всех под одну гребенку. Но что то такое есть... например яКозерог. Близнецов всегда ко мне влекло невероятно. Просто преследовали меня, в любви признавались. А я вообще не замечала их, не придаваоа значения и вообще иногда даже жалко мне из было в чем то. Мучаюттсч они в своей суетливости. Так вот они мой раб. Все как тут написано. Их комне влечет, раб делает попытки стать на место хозяина боиться одновременно. А я вот раб льва. И это правда. Вампиры они редкие что женщины что мужчины. Чувствую себя с ними убогой, могут обидеть сильно. Теряю свою личностью сильно дезориентируют, и после раставания ненавижу их любой ненавистью. Что в них есть притягательное, если начать близко общаться то начинаю обговорить и восхищаться , а потом замечаю презрение и наглость с их стороны. Но с опытом я вижу этих людей насквозь и даже могу их по самолюбию ударить но они для меня все равно просто монстры. Даже в самом детстве меня больнее всего обижала троюродная сестра лев. Редко но метко так сказать.

Гость
Гость

Была замужем за 8 .Уже писала на форуме.Испоганили друг-другу жизнь.Мрачный период моей жизни был.
После развода был роман с 6.Угораздило же!
Ссорились по каждому поводу.Разбежались.
Плохое сочетание.
Ищите 5 или 9.Если повезет влюбиться,то это подарок небес.
Я так ,после этих 6-8 совсем суеверная стала.Уж не знаю,за грехи эти люди в нашу жизнь приходят,или просто дело в невезучасти.

Словно в *** вляпалась,зря силы на эту дуру тратила ,онв еще и в мой дом отобрала ценнсои отца и вбыерулась совей якобы какой то там экЗальтациЕй ...да *** нифига - у мечн венера в своем личном доме и в своей планете она королева в моих искусствах ,а ты *** такая ,вроуешь и выдешь за свое ,урод ***.

Гость

Чем больше наблюдаю за людьми, тем больше сомневаюсь в этой теории. Какая-то программирующая штука, пошедшая в народ. Я, к примеру, чувствовала себя высосанной, не могущей ни на что повлиять в отношениях с 12 знаком (знатные эмоциональные качели), с 6 всегда хорошо и беспроблемно общалась, а с 8 вообще жизнь редко сводит в плане близких отношений, к мужчинам 8 знака никогда не тянуло, в дружбе тоже как-то с ними не пересекалась. Только по работе, и вполне себе обычные отношения. А вот то, что можно начитаться такого и забить себе голову - в это поверю. Все-таки синастрия и индивидуальные травмы влияют.

Гость
Гость

Чем больше наблюдаю за людьми, тем больше сомневаюсь в этой теории. Какая-то программирующая штука, пошедшая в народ. Я, к примеру, чувствовала себя высосанной, не могущей ни на что повлиять в отношениях с 12 знаком (знатные эмоциональные качели), с 6 всегда хорошо и беспроблемно общалась, а с 8 вообще жизнь редко сводит в плане близких отношений, к мужчинам 8 знака никогда не тянуло, в дружбе тоже как-то с ними не пересекалась. Только по работе, и вполне себе обычные отношения. А вот то, что можно начитаться такого и забить себе голову - в это поверю. Все-таки синастрия и индивидуальные травмы влияют.

Одни начинают загоняться и считать себя "рабами", другие воспринимают эту информацию как повод чувствовать себя "над" .А по итогу разрушительные, трансформирующие отношения могут с кем угодно случиться - хоть с 5, хоть с 7 знаком.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Одни начинают загоняться и считать себя "рабами", другие воспринимают эту информацию как повод чувствовать себя "над" .А по итогу разрушительные, трансформирующие отношения могут с кем угодно случиться - хоть с 5, хоть с 7 знаком.

Более того эту теорию можно вывернуть и в обратную сторону, что служить мы будем сами 6 знаку, а в 8 психологически переходить на другой уровень, то есть трансформироваться, а 8 с нами может быть хреново. Есть такие примеры.