Расскажите про ваши отношения с 6 знаком от вас
штааа????
Сообщение было удалено
Нормальные отношения.фигней не занимайтесь.
Разве с такой шестанутой могут быть какие-то отношения?
Была замужем за 8 .Уже писала на форуме.Испоганили друг-другу жизнь.Мрачный период моей жизни был.
После развода был роман с 6.Угораздило же!
Ссорились по каждому поводу.Разбежались.
Плохое сочетание.
Ищите 5 или 9.Если повезет влюбиться,то это подарок небес.
Я так ,после этих 6-8 совсем суеверная стала.Уж не знаю,за грехи эти люди в нашу жизнь приходят,или просто дело в невезучасти.
Сообщение было удалено
:)) с концы
своя стихия нужна! проверено!
тсююю,а я про ролевые игры подумала.
Сообщение было удалено
Своя стихия- это 5 или 9 знак от вашего.С остальными нужны притирки.Но как же эти притирки поганят жизнь и нервы.С возрастом понимаешь,что притирки в конце-концов,это бесполезная трата сил.
Я хозяин, муж раб. Вместе 12,5 лет. Первые 8 лет клочки по закоулочкам летали. Просто бразильский сериал. Потом, постепенно и очень медленноотношения стали не то, чтоб хорошое. Но потихоньку стали успокаиваться. Потом ещё лучше стали. Наконец научились идти друг другу на встречу. Сейчас оба беситься перестали. Все таки и возраст уже.
Думаю, немногие будут так много лет ждать, когда же наладятся отношения. Сейчас нас держит рядом любовь. А первые годы больше всего скрепляло вместе наличие сына.Действительно, это было очень тяжело.
У нас в браке я -слуга, а муж - хозяин. Мы хорошо ладим друг с другом. В основном, я всем заправляю, а муж меня очень ценит, восхищается и выполняет все мои желания. Мой хозяин мной доволен.
Вот и я живу с 6ой и считаю что отношения скрепляет по начала сильная страсть ,потом идет притирка и между прочим в этих отношениях лучше всего видишь свои плохие стороны и их исправляешь,прям кармические отношения я бы сказала
И вместе трудно а врозь невозможно ..тоска
Была в отношениях с 8. Всю кровь выпил. Но правильно пишут, вместе плохо, а врозь ещё хуже. Разошлись пол года назад, не общаемся. думаю отношения могли бы быть хорошими, если б мы уроки усваивали, а не труся разбежались.
Сейчас в отношениях с 7. Тот ещё взрыв, но интересно
Сообщение было удалено
Представляете, у нас 5-9, рак-рыбы, страсть - о да! но вообще все сложно как на горках американских.
Сообщение было удалено
Познакомились случайно и прям какая-то безумная тяга друг к другу.
У меня вообще ксли смотреть на солнце, то с 11 знаком жизнь сталкивает постоянно, самая сильная встряска с ним, а если на луну венеру(у меня один знак в них) - то с рабом и хозяином я практически не пересекалась в жизни. О как.
Ахахаха
Извините - я явно не в теме , но таааак увлекательно читать
Я госпожа , муж - раб
Я слуга, муж- господин
Так и хочется написать - что происходит? 😂😂😂😂😂
А как вообще это проверить ?
Допустим , женщина скорпион , мужчина козерог кто тут господин ? 😬😬😬
И ещё женщина лев , мужчина рак
И что делать если слуге хочется быть господином ?
😂😂😂😂😭
Извините пожалуйста 😊
Какой бред. Если человек рос в плохой семье, сам не имеет нормальных ценностей, ему не ривили хороших качеств, то хоть он 2ка, хоть пятерка, хоть туз. Выбирайте по характеру, по окружению, по семье.
Прожила в векторе как в аду. Всё слово в слово, что написано про такие отношения. Но то что у нас вектор, узнала после развода.
Сообщение было удалено
Когда же вы поймете, что все очень ИНДИВИДУАЛЬНО И НЕ ПОДХОДЯТ ВСЕМ ВАШИ СОВЕТЫ! Не гороскопоповёрнутые )))))))) советы, а просто дypaцкие и обобщенные! У вас так, вы прожили такие отношения, сделали выводы (не факт, что верные), свои какие то промахи тоже в кучу свалили на гороскоп и бывших не таких! ))))))))) Устраивают вас 5, 9, 25 знаки от вас, дерзайте, чего вы глупости откровенные другим втюхиваете? (((((( Кто то поверит и пострадает от вас. Например (объясняю для непонятливых)! Я Весы. 5 знак по вашему не верному совету это Водолей! Зачем мне это *****!? Для чего? ))) скольких знаю, отвратительные, мне они вообще не нравятся, я с такими не завязываю никаких отношений и шлю их подальше. А 9 знак вообще близнецы! Вы чем думаете, советуя ЭТО свое? Вы себе посоветуйте близнюков-гaвнюков, а потом итог напишите своего бреда! ))))
Сообщение было удалено
Еще одна притpуxнyтая! Кем проверено, тобой? ))) плохо проверяешь и примитивная ты!
Сообщение было удалено
Ну векторы по китайскому гороскопу определяются. вы почитайте, что это такое. почитайте примеры, например, крыса-обезьяна.
Тогда все вопросы отпадут.
Сообщение было удалено
Как считаете может вектор хоть немного ослаблять хорошее совпадение знаков зодиака?
Очень сложно выбраться ,это как замкнутый круг...был у знакомой еще муж 6 ка так чуть жизнью не распрощался из за нее..и было наоборот 8 ка чуть с ума не сошел ..все очень индивидуально
Но лучше не ввязываться в эти отношения
Сообщение было удалено
не знаю. у меня и в знаках ничего хорошего, мы одного знака. поэтому не интересовалась этим.
не раз писала на форум, я скорпион, он близнец. много боли мне причинил, мучилась с ним, не жизнь а ад. не понимала за что мне это наказание, так любить человека который плюет мне в душу. 4 года не могла прийти в себя. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
кстати, рыбы и раки не привлекают, посмотрела свою натальную карту, а там в 7 доме-козерог (муж мой козерог), я читала что отличная совместимость со знаком который у вас в 7 доме. вот так.
Сообщение было удалено
Я рак, у меня 7 дом в овне. Овнов не люблю. И никогда не было с ними отношений. вот так.
Сообщение было удалено
в астрологии нет правил которые работают на 100%, это предположения, то что вероятнее(!!!) всего произойдет.
у меня козерог, а у мужа скорпион)) у нас совпало. но у моей мамы например, овен, но папа дева.
Сообщение было удалено
Лучше всего следующий после вашего или предыдущий карма конечно тоже, но подходит
Как раз со знаками "раба" отношения складываются у меня тяжело, а те, кто "хозяева" обычно за мной бегают)) И где логика гороскопов?
Забиваете себе голову какой, от этого тяжело и живете.
Сообщение было удалено
Бегают потому что подпитываются вами как хозяева и им нужна ваша душа а потом наиграются и бросят
Сообщение было удалено
У меня так же!)))
Сообщение было удалено
Вот и мой хозяин за мной бегал.Я умоляла расстаться-а он угрожал самоубийством.Там был вампиризм по полной программе.Меня в жизни ни на что почти не хватало,приходилось думать только о нем и вести войны.А потом бац! И бросил.Нашел другую.Я никак не ожидала,ну никак! Потом прочла,что 8 -ки обычно так и делают.На то они и хозяева
Сообщение было удалено
Что это вы тут истерите и поучаете меня?Да еще в таких хамских вырадениях? Вперед, к тельцу! Я что,не пускаю? И почему о весах столько лжи ,что они уравновешенные? Вы только гляньте на эту истеричку.Сколько весов знала-все психи.Кстати ,мой козел -восьмерка тоже весы.У нас с ним схватки были не на жизнь а на смерть.И тут ты влезла.Учить меня ,что мне думать и писать.Сгинь.
Сообщение было удалено
а на зоне есть время для тырнета? когда все успеваешь,ковырялка?
Что это вы тут истерите и поучаете меня?Да еще в таких хамских вырадениях? Вперед, к тельцу! Я что,не пускаю? И почему о весах столько лжи ,что они уравновешенные? Вы только гляньте на эту истеричку.Сколько весов знала-все психи.Кстати ,мой козел -восьмерка тоже весы.У нас с ним схватки были не на жизнь а на смерть.И тут ты влезла.Учить меня ,что мне думать и писать.Сгинь.[/quote]
Извините, что влажу, но вы очень правы, я - Весы и нисколько не уравновешенная, но это только внутри себя. Внешне пытаюсь казаться спокойной, и я очень неконфликтная))
Думаю воспитание большую роль играет))
Ну и по теме, встречалась с тельцом. И вправду вампиризм был жесткий. Иногда думала что он меня приворожил, крышу сносило мне.
Ну и конечно, он наигрался и бросил, а я, Слава Богам, прозрела. Но слегла в больницу, после того как он ушел, болячки повылезали
А у меня ребенок телец и муж весы.Вот.Даже не знаю,что писать...Сразу картины перед глазами их конфликтов.Ни одной точки соприкосновения.Это ужасно.
Сообщение было удалено
Да не, мы находили общий язык, было много общих интересов и общаться было легко. Просто после встречи, чувствуешь себя опустошенной. И вроде человек ничего плохого не делает, но тебе плохо.
Сообщение было удалено
Стихия враждебная.Энергетика враждебная.Я своего хозяина тоже называла вампиром.Восьмой знак вытягивает энергию.Хотя интересно с ним было,не соскучишься.
Сообщение было удалено
Согласна про интересно и не скучно_)
Сообщение было удалено
Тебе пример привели, причем абсолютно верный, ткнули тебя ))), тyпyю и инфантильную в твои же ошибки, так что нечего визжать, как свинья ))) и голосить )))). Прям все врут ))), нет, вoнючкa, это ты бpeшeшь, сгинь сама с форума, не позорься на старости лет, старая ты больная псиxичкa!
Сообщение было удалено
По себе людей не судят, тyпopылaя )))))). Продолжай ковыряться в своей жoпe и бредить))))
Сообщение было удалено
Я этого не заметила)) Нормальные люди, просто не в моем вкусе. А как быть со свекровью-"рабом"? Она считает, что я ей должна все и всегда.
Сообщение было удалено
у нас наоборот, муж хозяин, я раб. Отношения сложные, никто не идет на уступки. Вместе держит страсть, просто испепеляющая, дети и деньги. Совместные идеи, работа. Живем 11 лет, разводиться не планируем, любим друг друга, несмотря ни на что.
Детям своим таких отношений желала бы. Брак суперский.
кстати, под страстью я подразумеваю все,что мы делаем. Страсть в постели - это только один вид. Мы страстно ругаемся, раньше до драк доходило, страстно зарабатываем, страстно миримся, страстно отдаемся совместной работе. Сравнила бы наши отношения с водопадом. Это круто и по-настоящему, адреналина хоть отбавляй
Сообщение было удалено
С рабами тяжело, потому что называются то рабами, но всегда стараются стать господами. Они недовольны своим положением и борются за власть. То же самое в векторах, хозяин опекает слугу, а слуга вместо благодарности хочет низвергнуть хозяина.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
неродной, может, ребенок?
Сообщение было удалено
Кто кого больше побил, кто победителем выходил в драке? )) Кто провоцировал драку?
Векторное кольцо, Магический круг или Алхимическая свадьба из серии «Очевидное-невероятное», представляют пары овен-рыбы, телец-водолей, близнецы-козерог, рак-стрелец, дева-весы, лев-скорпион.Энтот союз исключение из правил. Т.*****. по всему люди не должны быть вместе, т.к. не понимают ни стремлений, ни помыслов, ни сути друг друга. Но они вместе не потому что, а вопреки всему…Абсолютная иррациональность.
Почему так происходит? Не всему в жизни можно дать логическое объяснение: существую некие магические энергетические потоки знаков Зодиака, кот. начинают срабатывать, когда люди вступают в отношения друг с другом. Этот союз надо принимать как данность – есть такая «партия» и все.
Допустим, встретились два индивида из этой серии, что происходит? Вплавнение героев пьесы друг друга, образование единого организма, с единым кровообращением. Люди замкнуты друг на друге полностью, это сиамские близнецы по сути: один выпил яд и умирает, за ним вслед умирает и другой. Фальшь и ложь недопустимы, абсолютная открытость и искренность. Почему алхимическая? Потому что готовится по рецептам приворота: растереть в порошок лягушечьи лапки, крылья летучих мышей, голову гадюки, добавить ртути и мышьяка!!!
Кольцо как бы расходится в разные стороны: сначала овен-рыбы, потом за овном идет телец, а перед рыбами водолей, т.о. образуется пара телец-водолей, далее за тельцом идут близнецы, а перед водолеем козерог и т.д. Первые пары наиболее иррациональны, далее ближе к логике, понятнее уму.
Итак, рассмотрим по парам:
Овен-рыбы – наиболее иррациональный союз – молния (овен), ударившая в морские глубины (рыбы), и все это на фоне магической войны соседних знаков (о союзах соседних знаков я писала в «Инструкциях….). Как выдержать и пережить: непокобелимый овен и вечно сомневающиеся рыбы.