Гость
Статьи
Козероги пропадают?

Козероги пропадают?

девчат,подскажите,у кого были какие-то отношения с козерогами - часто ли они пропадают без видимых причин?
Общение тихонько сходит на нет.... виделись раньше хотя бы раз в неделю,сейчас все реже и реже. и писать практически перестал :( общаемся месяц.
Странные они да?...

Kris
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня странные эти темы про знаки зодиака😏🙄

У меня муж козерог по знаку зодиака. Никогда не пропадал, никогда не игнорил и т.д. Всегда внимателен, заботлив и нежен ко мне и нашей дочери . До брака все тоже самое было.
Вы просто не особо интересны, ценны для этого мужчины .

Поверьте , если Вами мужчина заинтересован- он никуда не пропадает , а наоборот активен, приглашает на свидания, от него всевозможные знаки внимания будут в вашу сторону .

Мой Вам совет девушка- перестаньте зацикливаться на гороскопах , не ищете оправданий мужчине которому вы не нужны!
Если Вы хотите выбрать себе достойного мужчину - читайте книги и обращайте внимание на мужчин , которые обращают внимание на Вас !

Удачи Вам !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Нет, Козероги не пропадают. Если познакомился с женщиной - сразу жениться и с ней до гробовой доски. Стабильные они.

princessa

Расстались с козерогом вместе 2 года на разговор вывела сама сказал такие слова: "ты мне очень дорога не хочу тебя терять"а там типа будет видно время покажет что он имел в виду?Сказал что если уж не сможет без меня то сам все решит как меня вернуть...что за поведение почему себя так ведет было понятно что и ему тяжело...

Гость
princessa

Сообщение было удалено

"Не хочу тебя терять" = "не против с тобой иногда переспать, но ничего серьезного".)

Антонина
princessa

Сообщение было удалено

И что Вы решили ?

princessa
Антонина

Сообщение было удалено

мы расстались....он при этом предложил хотя бы дружить ,но я отказалась так как если обрывать так лучше навсегда...Я знаю что так правильней будет и мне спокойней если я ему нужна я думаю он сам все исправит если захочет...

princessa

Если честно я сама не понимаю почему он так поступил что его не устроило вроде говорил что я именно то что ему нужно .....если есть опыт общения с К дайте совет пожалуйста...

Гость
princessa

Сообщение было удалено

Говорил, но со временем передумал. Остыл / разочаровался. Бывает.

princessa

сказал что время покажет, вообще он мне много чего сказал все не передать поэтому и в недоумении....для себя решила что общаться не буду....у меня к нему глубокие чувства мне тяжело но я справлюсь,сказал что после разговора у него камень с души упал, и что он ,если почувствует что я ему нужна то все исправити и постарается вернуть меня ,а я вот незнаю стоит ли вообще во второй раз подпускать....

Гость

Вы просто неинтересны ему тем, что обычно Козирогу нужна женщина богатая, со связями, с деньгами, квартирой, дачей, чаще она старше его.
А если вы студентка или продавщица, то Козирог всегда готов раз-два ахнуть и продолжить дальше, в поисках богатой и перспективной.
Они альфонсы еще те.

princessa

Подскажите пожалуйста если К решил расстаться,может ли он передумать и вернуться?

princessa

Вы просто неинтересны ему тем, что обычно Козирогу нужна женщина богатая, со связями, с деньгами, квартирой, дачей, чаще она старше его.
А если вы студентка или продавщица, то Козирог всегда готов раз-два ахнуть и продолжить дальше, в поисках богатой и перспективной.
Они альфонсы еще Дело в том что он старше на 8 лет ему 39 мне 31 и начинал отношение сомной на полном серьезе что это навсегда и доконца жизни,зачем тогда он 2,5 года мне душу мурыжил ...

Гость
princessa

Сообщение было удалено

я в 48 лет поверила Козирогу, потому что врал просто профессионально,
как глупая девочка поверила, хотя я очень внимательна и подозрительна.
Он мошенники еще те. После оказалось, что он несколько десятков людей обманывал долгое время, на работе, соседей, женщин - это просто ужас!!!
Многих развел на деньги, все думали, что он очень добрый и заботливый человек, а оказалосьскотина еще та!
А ведь клялся здоровьем мамы, даже якобы на операцию мамы тонко так подводил, чтоб ему с деньгами помогли, а после людей за тос водил, издевался, якобы - иди туда к тому-то, он тебе даст деньги от меня... приходишь к человеку, а он ничего не знает ни за какие деньги.
Короче гадина еще та был!!!
Быстро бегите и никогда не имейте ничего с Козирогами!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно ?
Серьёзно ?
А может дамы таких мужчин встречают?
Потом умело списывают на гороскоп ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имам многолетние наблюдения над десятками Козерогов, работаю в кадрах.

princessa

К тому же я не думаю что он альфонс,а я не продавщица и не студентка когда жила с ним вела всю его бухгалтерию и вообще пылинки с него сдувала.....сейчас расстались но я работаю бухгалтером уже в др. месте...Просто мне очень хочется разобраться во всем поэтому я и обратилась на форум узнать по больше информации да и советы вы даете дельные тут и если был опыт общения с К или вы сами К то помогите разобраться пожалуйста....

Гость

Капец... тоже козерог и альфонс( живет с дамой старше себя в 2 раза, а я любила, а теперь забила и счастлива!)

princessa

Он сказал ,что хочет понять для себя ,нужна я ему или нет,возможно обидела чем то .

princessa

Капец... тоже козерог и альфонс( живет с дамой старше себя в 2 раза, а я любила, а теперь забила и счастлива Расскажите в кратце о вашем К как все было сколько вам лет и ему и как вы расстались.Если конечно же вас это не затруднит.

princessa

И вообще странный он како то не такой как все ,с какими то вечно проблемами и усебя на уме,Но я его такого и полюбила...

Гость
princessa

Сообщение было удалено

Только если он не найдет где получше, выгоднее, удобнее, безотказнее пристроиться! ))

Гость

знакомый козер заявил что ахаться и жениться -две большие разницы, сейчас валит из Рашки на работу в Чили.

Карина

У меня козерог в год козы. Пока вроде нормально себя ведёт.

Гость
Kris

Сообщение было удалено

Козерог странный потому что вы ему разонравились и он сводит общение на нет? Эээ, а остальные знаки зодиака как себя ведут, когда проходит интерес? Неужели бьют в барабан и в грудь пяткой и повисают на баобабе вниз головой? Автор, странная здесь только вы.

Гость
princessa

Сообщение было удалено

Козероги делятся на два типа. Первый - быстро принимает решение, что эта женщина его, быстро начинает завоевывать ее и с этого решения его уже не свернуть. Второй- при знакомстве и дальнейшем общении может пропадать, мучить женщину неопределенностью, потому что не решил надо это ему или нет. А чтобы принять какое-то решение ему необходимо долгое время на перезагрузку в своей голове. Они жесткие прагматики и материалисты, долго взвешивают и определяются, и никогда не будут действовать эмоционально, по велению сердца, только холодный расчет. При этом будут устраивать различные проверки, в т.ч. и на терпимость и выдержку.Тут только можно посоветовать набраться терпения и ждать, когда он соизволит дозреть.Но гарантию никто не даст, что решение примет в вашу пользу, и что не встретится вариант получше. Поэтому живите дальше своей жизнью. Если ваш человек, то будете вместе. Кстати, он молодец, что честен с вами, сказав о том, что ему необходимо подумать.

princessa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Да то что честень это все я его выводила на разговоры сам никак,но и тут конечно он молодец так как услышал меня и понял что надо быть честнее...а то что перезагрузка ему нужна он про это говорил...и то что всякие проверки на терпение делает это тоже правда....

princessa

к томуже, мы с ним жили 2 года вместе у него дома,а он все никак опредилиться не может....когда приняли решение поставить точку,на что я его сама вывела,он обмолвился ,что время все расставит по своим местам...я лишь спросила все ли он взвесил...на что он ответил,что если бы все все взвесил то к такому выводу бы не пришел...спросил -не писать не звонить?на что я ему ответила ,что если уж возникнет у него такое желание то пусть звонит и пишет,но я при этом добавила что сама звонить не буду и вообще он хотел в др. остаться,я отказалась,сказав что так будет правильнее.Если нет так нет и пожелала ему счастья.....

Гость
princessa

Сообщение было удалено

Тогда вам самой необходимо определиться, что хотите в отношении козерога. Если он вам дорог, то отойдите от него и не лезьте к нему расспросами. Станьте легкой, позитивной, гордой, независимой от него, займитесь собой, своей жизнью, полюбите себя. Ни в коем случае не показывайте, что страдаете без него - у вас своя интересная и насыщенная жизнь. Эта перемена непременно заинтересует К.

princessa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Гость ,я так и делаю....и не собираюсь к нему лезть просто дайте дельный совет если проявит интерес,то как себя вести?

Гость
princessa

Сообщение было удалено

Как будто ничего не произошло, вам было некогда думать о нем.

princessa
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. получаеться общаться легко,и нестоит показывать холодность?

Гость
princessa

Сообщение было удалено

Легко, с позитивом, с радушием. Но он не главный в вашей счастливой жизни, а лишь приятное дополнение к ней.

princessa

И еще вопросик,вот если начнет звонить или писать как реагировать? просто я могу никак не реагировать и просто игнорить....

Гость
princessa

Сообщение было удалено

Точно так же. Пусть во время своего обдумывания поймет, что с вами хорошо и спокойно. Козероги отзеркаливают действия своего партнера: если с ним по-доброму, то и он в отвечает тем же. Но ни в коем случае не погружайтесь с головой в него. Вы же самодостатчная и цельная личность. Любите себя в первую очередь, а козерог уже к вам потянется. Им необходимо все время покорять какие-то высоты (работа, хобби, личная жизнь). Вот и станьте той заманчивой, неизведанной вершиной, которую захочется достичь, бросив на это все силы.

princessa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за участие и ваши мнения....

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

100%

Galchenok

У меня такая же ситуация. Месяц счастья и радости. Инициатива всегда была от него. А сейчас сам не звонит и не пишет. И при чем произошло это как по щелчку. Резко. Сама напишу - ответит. Позвоню - поговорит. От самого инициативы ноль. Говорит в течении дня нет времени работы много. Ну это же бред) Хочу дать ему пару дней тишины, а потом позвонить и узнать как у нас с ним дела и почему отдалился. Когда было все хорошо и потом так резко никак это конечно мой мозг переварить пока не может. Но я держусь и пока ничего ему не высказываю. Затаюсь на пару дней. А потом в легкой форме, без притензий уточню. Я же не могу после наших отношений даже не поинтересоваться куда он пропал) Скажет ответ в лоб...хорошо. Хоть начну жить дальше и переваривать ситуацию. Не в лоб..тоже послушаю что к чему. Но ему надо дать тишины, чтоб не навязываться. )

Светуля

Если козерог захочет быть с человеком которого любит, он будет с ним. Если он все еще не с вами, значит ему этого не надо, очевидно же!

Гость
Galchenok

У меня такая же ситуация. Месяц счастья и радости. Инициатива всегда была от него. А сейчас сам не звонит и не пишет. И при чем произошло это как по щелчку. Резко. Сама напишу - ответит. Позвоню - поговорит. От самого инициативы ноль. Говорит в течении дня нет времени работы много. Ну это же бред) Хочу дать ему пару дней тишины, а потом позвонить и узнать как у нас с ним дела и почему отдалился. Когда было все хорошо и потом так резко никак это конечно мой мозг переварить пока не может. Но я держусь и пока ничего ему не высказываю. Затаюсь на пару дней. А потом в легкой форме, без притензий уточню. Я же не могу после наших отношений даже не поинтересоваться куда он пропал) Скажет ответ в лоб...хорошо. Хоть начну жить дальше и переваривать ситуацию. Не в лоб..тоже послушаю что к чему. Но ему надо дать тишины, чтоб не навязываться. )

Чем в итоге всё закончилось,такая ситуация сейчас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажу как козерог-козероги когда приходит кризисный период в отношениях,мы замыкаемся в себе и частенько уходим без причины мы в отношениях не такие как многие