Гость
Статьи
Помогите понять сон! …

Помогите понять сон! До сих пор трясёт

Чувствую что это не просто так приснилось. Мы с подругой зашли в заведение попить кофе, а за соседним столом сидели девушки. Я проходила мимо них и одна из них схватила меня за руку и говорит другой "посмотри её ", и я как под гипнозом пошла за ней. Она завела меня в какую то комнату, молодая красивая девушка, закрыла за собой дверь, и я зачем то попыталась Ее обнять, она говорит все, я начинаю видеть. И тут у неё глаза закатились, она меня оттолкнула и ладонями , как магнитом начала меня поднимать, это было невероятно , просто ни с чем не сравнимое чувство, как наяву, она меня как будто пронизывала какой то энергией, у неё выперли ключицы и были белые глаза, потом она сказала что мол все, готово. Я проснулась в холодном поту, у меня не шевелились руки и ноги, как будто все тело отсидела, время пять утра было, так я и не уснула больше, через минут пять смогла поднять руки, это было так странно и жутко, я не читала ни чего на ночь, не смотрела, не обсуждала, не знаю какое может быть этому сну объяснение, но ни как не могу отойти, может быть кто понимает что все это значит, буду благодарна за разъяснение.

Катя
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего особенного, обычный сглаз на вас. Хорошо, что вы немного чувствительны, раз во сне туманно но поняли это.

Срочно в церковь!!!Помолиться,исповедать грехи и т.д. Вас нечисть поднимала в воздух,она пытается через сон с Вами связаться.Вы крещеная?Если нет,покреститесь.
Нечисть,кстати,может принимать любой облик в снах людей,но в нашем мире она бестелесна,только энергетическая оболочка.Вы думаете,что во сне к Вам приходила,допустим,умершая прабабушка,а это был "гость" из чистилища или преисподней в образе Вашей родственницы.Так что думайте сами.

Гость

сейчас полнолуние ; в это время ; как говорится "кому снится богородица; а кому ххууййння городится. не обращайте внимания-пустой сон.

Гость

Автор, мало ли какая фигня снится, не берите в голову. Мне тоже всякая белиберда иногда снится, зачем себе голову забивать? Вот у подруги моей мамы приснилось пару недель назад, что она будто на кладбище, как бы живая лежит в земле, тело в в земле как бы закопано, голова сверху, не закопана. Идет снег, голова мерзнет, а телу в земле так хорошо, так тепло и уютно. Она слышит чей-то голос во сне, ее зовут, а она отвечает, никуда не пойду, мол, тут так тепло и уютно. Тоже страшные непонятный сон. Женщине 75 лет, конечно, всякие мысли в голову лезут.

Гость

Автор,вы накануне Битву Экстрасенсов не смотрели?Мне после этой передачи тоже всякая мурня снится.

Гость

автор, это частое явление- диагноз-Сонный Паралич, погуглите и почитайте, темка была не так давно, я тоже там писала. у некоторых очень часто бывают подобные приступы. сама 3 раза это переживала. Как выяснилось достаточно распространено! не переживайте!

"Поздравляю",на Вас было нападение сущей из нижнего астрала,ощущается неслабая откачка энергии.Озноб,мурашки есть?Ощущение то жарко,то холодно?Дискомфорт в затылке?
Чтобы такого не происходило нужна защита,причем если не ставить специально,то ежедневная.

Рекомендую обращение к архангелу Михаилу с целью защиты+выражайте намерение,чтобы убрались.Иначе прицепятся,а там и до болезней недалеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю, что пересмотрели что-то, тем более полнолуние сейчас.

Гость

Автор, а стресса накануне у вас не было?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

. Нет, уже как года 3 вообще тв не смотрю

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет, наоборот с подругой накануне помирилась, не общались много лет, как камень с души упал, и вообще все спокойно стало в жизни

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

ночью именно так и было, озноб, полная обездвиженность, никогда такого не было, списала на то что спала в неудобной позе, но весь день какое то странное , тревожное чувство( а как обращаться за защитой?

Гость

Сообщение было удалено

Тревожное непонятное чувство,тоска-это значит что "откушали" Вас нехило.Ощущение пустоты такое.Но ко всем подряд они не цепляются,значит Вы для них лакомый кусочек)
Вы можете либо своими словами обратиться,либо готовой молитвой воспользоваться,в интернете есть. Читать НЕ менее 9 раз каждый вечер перед сном.Просто в нижнем астрале довольно много существ разного вида и им нужна энергия людей,как питание.Все кошмары и т д-это все нападение

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

они кто? бывшие люди?

Гость

Ванадис,а что привлекает этих сущностей,что для них вкусно?

Гость

Мне часто снятся умершие люди. Я не была с ними близка в последнее время. Не вспоминаю про них, но они приходят и приходят ко мне во сне. Что им надо от меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотят знать, чем закончился Доктор Хаус

Гость

а я в детстве лунатиком был, причем я все свои похождения помню, чтобы там остальные не говорили, мог в подъезд ночью выйти походить по этажам, меня родители ловили )). Но потом вырос, это прошло, и уже потом я узнал про "ловцов сновидений". Всякие там методики от самых простых до сложных. Из самых простых, попробуйте во сне осознанно посмотреть не себя в зеркало ).
Вообще попробуйте осознавать сны, управлять ими, но не просыпаться.

мне кажется, обычный сон. мне вот часто снится, что самолет, в котором я лечу, падает. причем ощущение как реальное, кгда он носом вниз летит. а я стабильно 1-2 раза в год летаю. и не парюсь вообще.

Гость

Я,во сне,раз посмотрелась в зеркало....и увидела там не своё отражение,а образ седой пожилой дамы,как-то жуткова-то было.

Гость

Сообщение было удалено

Такие забавные..)
Во сне часто показывают прошлые жизни и когда в зеркале отражается чужое лицо-это как раз такой случай.Поэтому одна из причин почему людям и НЕ ДАЮТ помнить все свои жизни-страх банальный

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

А спрашивают почему-то по полной) Нелогично)

Гость

Сообщение было удалено

Глупенькие..))
Очень логично,уроки то все вам нужно пройти,шишек набить в любви,отношениях,работе,дружбе и т д
Вот и живите,старайтесь)Как в первый раз)

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

и вы)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Негатив свежий на вас от кого-то, сглаз.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем