Гость
Статьи
Я Весы, Он Рыба

Я Весы, Он Рыба

Подскажите, пожалуйста. Не верю в гороскопы, но со всеми как-то легко было, а с этим мч тяжело. Не пойму его отношение к себе. Вроде общаемся уже 2 мес. По выходным вместе. Инициативу сначала он активно проявлял, а теперь только я. Встречаемся только когда Я захочу. Типа напрягать меня не хочет. Но я знаю (он бывший моей знакомой), что он всегда добивается и если хочет, то сам все делает. А тут он, как женщина ждет сидит, когда я приеду. Не привыкла к такому и не хочу. Он мне нравится, думаю стоит через себя переступить и больше не общаться. Грусно от этой мысли, но если ему не надо, то мне тем более.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это векторные отношения. Для весов рыбы не подходят. Они скользкие, неискренние, не оправдывают ожиданий. И даже могут нанести серьёзную моральную травму весам. Это такие артисты, что даже потом несколько лет не веришь, что они могут так поступить. Вот, например, мой молодой человек разыгрывал неземную любовь с подачей заявления в загс, приглашением родителей и друзей. А в день росписи он вышел и не вернулся. Вот зачем так было делать, чтобы я чувствовала себя дурой несколько лет.

Марго

такая же история и я тоже весы. больше не общаемся. рыбы видимо все безинициативны.. он и дальше будет сидеть и ждать пока вы будете принимать решения.

Автор
Марго

Сообщение было удалено

Жалко, конечно, так все красиво начаналось и так все хреновенько заканчивается...

гость

Вектор, нехорошие отношения. Рыбы - это вечная депрессуха и нытьё, Весы лёгкие не замороченные, он Вас задавит своим негативом, а Вы его раздражаете своей поверхностью. П.с. я рыбы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Убила бы. Потом не объявлялся?

Гость

А для рыб весы -это мрак и ужас.Правда истинная,что вектор разрушает обоих партнеров.Если есть силы-уходите,бегите.Я жила с весами.Я считаю эти годы потерянными для обоих.Оба были очень несчастны.Хозяин тут весы и именро весы причинят наибольшее горе.Но и рыбам не позавидуешь.А мужчины-рыбы это вообще отдельный разговор.

Катя

Когда рыбам надо, они очень инициативные. Просто, видимо, охладел. Забейте, переступите через себя и не навязывайтесь. Не фиг ему цену набивать.

гость

Воздушным с водными дружить хорошо, но не встречаться, слишком разные мы, сейчас с близнецом пытаюсь встречаться, так мне кажется, что он повесится скоро от моих скачков настроения и вечного скатывания в негатив и чёрную меланхолию)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я ему рассказывала, как отдыхаю, как отношусь к вещам, к деньгам. Он сказал, что завидует мне по черному и тоже так хочет, после этого Я рулю всем. Хотя он работает много и вечно жалуется, как ему тяжело. Я тоже много работаю и ситуация намного сложнее, чем у него, но не ною никогда. Его подбадриваю, говорю, что он знает для чего на измор работает, это нужно сейчас, потом отдохнет и не отвлекаю от работы. Поэтому и видимся только по выходным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.
Нет. Это был конец, причём я была просто убита. Прошло несколько лет, прежде чем у меня появились нормальные отношения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Беда:(. У меня несколько по другому - он свободен, а я замужем, но временно без мужа. Его это напрягает, потому что хочет семью. И знает, что я уйду, как только мой муж будет дома. Это правда. я реально не буду свой океан на лужу менять. Но если он хочет, то напряжется и даст мне все. Но, видимо, слабоват.

гость
Автор

Сообщение было удалено

он уже изнылся весь у вас. А вот замужество вас не красит в его глазах, он себ чувствует запасным аэродромом, может накрутить в голове и послать вас на эмоциях, Рыбы очень эмоционально неустойчивы, просто на пустом месте могут напридумывать такого, чего нет в наличие. Я борюсь с этим, просто пресекаю этот поток сознания. Как ваш мужчина думает, я не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была меcть за что то

lres

Я рыбы и мой мужчины рыбы, я эмоциональная и живая, он холодный и рассудительный. В начале отношений произошёл конфликт, я пыталась сохранить отношения, проявляя инициативу. Потом в один миг мне все надоело и я ушла. Примерно через месяц мы помирились, инициатива от него исходила, добивался меня. Сдалась. Мы счастливы уже 3.5 года.

Гость
lres

Сообщение было удалено

Здесь же вопрос о рыбы+весы.

Рина

Притирка и взаимопонимание вначале идет с трудом. Совершенно на разных волнах , в чувствовании и ощущении мира. Но если рыб доверится, откроется, прилипляются намертво. Но качели в отношкниях будут всегда. Для них нужно быть бульдозером , вдохновителем и двигать их как кучу снега)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Он изначально знал, что я замужем и какая ситуация у меня. Много общих друзей. Но все равно пер на пролом. Через пару месяцев добился чего хотел. Говорил, что боится влюбится, т.к.я уйду потом. Вопрос: тогда зачем вообще надо было начинать? А теперь вроде и не отталкивает, скучает и т.д., но как-то вяло очень, тоснее сказать вообще никак.

Гость

Моя подруга рыбы замужем за весы уже около 7-8 лет. Пока не родила сына гуляла на сторону. Приходила утром домой и такие небылицы мужу рассказывала, что даже я почти верила ей, хотя знала правду. И что вы думаете. Родила, сидит в декретном. Теперь гуляет муж весы. Уже раз пришёл без трусов и два она нашла в истории браузера на компьютере как девок на ночь снимал с другом рыбы, который между прочем тоже женат. Выводы делайте сами

Гость

И между собой у них как-то взаимопонимания мало и душевности нет. Строит она его постоянно, унижает при других.

стрельчиха

если мужчина рыбы захочет реально добиться девушку, он добьется!!!:) Какие отвороты повороты я своему не давала, он все равно пер на пролом) Просто сказал " ты будешь моей".2 года усиленно добивался и все таки добился...но увы не получилось у нас ничего..слишком разные) Так что если он не проявляет инициативу, то надо задуматься "а серьезен ли он к вам?"))

стрельчиха

но рыбы мужики сложные впринципе, задумайтесь нужна ли вам эта депрессивная личность в вашей жизни?У них все всегда плохо, вечно ноют) Но в плане ухаживаний они супер:)))Романтики еще те:)

Oleh
гость

Сообщение было удалено

Во многом вы верное оценили рабочую ситуацияю таких отьношений.
Только не рыбы страшны для Весво, а именно Весы страшны рыбам, посольку выводят на эмоции своей безотносительностью и желанием уравновесить все в жизни.
Рыбам, в особен6ости Рыбам-м, подойдет более открытая и не двойственная натура, которая если выносит мозг, то деалет это открыто, сокрушая удары на его голову в порыве ревности разочаровний. Весы-ж делает все с улыбкой. втри -она злится, а улыбка на лице -неотъемлимая визитная карточка, что "все хорошо". Беспристрастность в союзе губительна именно для Рыб-м.
О неумении принимать решения и действовать (если об этом дополнительно говоярт указания в гороскопе) только продлевают мучение во времени для обоих. И Рыба-мни Весам-ж сложно решиться на разрыв.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Так подробно все описали. А что можете сказать про союз с Львицей?

Гость

Я прожила с мужчиной рыбой 25 лет, я весы
Расстаться было нереально тяжело для нас обоих.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать, что вектор действующий в отраьную сторону
Значительно плотнее союзы между Львами (м) и Рыбами (ж): на первых порах мужчина Лев принимает женщину-Рыбы за кроткую, нежную натуру, нуждающуюся в опеке, и только послде нескольих лет совсметного брака, начинаются чудесные перевоплощения, когда Рыбы -ж манипулирует Львоим за его спиной, да так что не подкопаешься..
Конечно ж, все пары различны и сходятся на разной оснвое, важно смотресть синастрию (совметимсоть) конкректной пары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда расстались?

Гость
Автор

Беда:(. У меня несколько по другому - он свободен, а я замужем, но временно без мужа. Его это напрягает, потому что хочет семью. И знает, что я уйду, как только мой муж будет дома. Это правда. я реально не буду свой океан на лужу менять. Но если он хочет, то напряжется и даст мне все. Но, видимо, слабоват.

Да..и у меня было почти тоже самое! Красиво ухаживал, прям горел. Три месяца) быстро сгорел. Семью хотел и все такое в этом духе. К детям моим хорошо относился, вобщем очень старался.
Так что неизвестно ещё, способен ли такой человек на долгие крепкие отношения. Коли он, как свечка.

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость

Не знаю как у многих, я весы он рыба. Начну с того что папа мой рыба , мы вообще не ладим с ним, с детства была шикарной дочкой пока не повзрослела , так получилось что не понимаем друг друга. Однако когда встречалась не знала что мой парень рыба, поэтому влюбилась по уши, нет такого что он ноет, наоборот я тащу его на разговоры он не хочет говорить, мы живем вместе. Уже было раза два предложения , я боялась так быстро, сказала давай поживём увидим. В итоге у нас превратилось по большому счету в гражданский брак. Единственное что я замечаю , что обманывать он совершенно не умеет, когда начинаю что-то подозревать, заметила до этого переписки, не стала закатывать скандал, а просто поговорила, без учета того чтобы он сам не переживал, я вижу что он ранимый, поэтому не стараюсь давить на него.
Нет такого чтобы я хотела в нем изменить, приняла такого какой есть, это идеальная для меня вторая половинка, если вижу что-то, то стараюсь направлять без ругательств, и сама даже иду на компромисс, вижу что это бестолку он не будет этого делать.
Все же может я просто напридумывала с гороскопом, но выбор сделала. Для меня отношения это в первую очередь работа обоих над ними, если что-то не устраивает выслушиваю, но понимая отца, знаю что не нравится когда прям прЯмо говоришь . Поэтому начинаю думать как бы справедливо было с обоих сторон.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Oleh

Во многом вы верное оценили рабочую ситуацияю таких отьношений.
Только не рыбы страшны для Весво, а именно Весы страшны рыбам, посольку выводят на эмоции своей безотносительностью и желанием уравновесить все в жизни.
Рыбам, в особен6ости Рыбам-м, подойдет более открытая и не двойственная натура, которая если выносит мозг, то деалет это открыто, сокрушая удары на его голову в порыве ревности разочаровний. Весы-ж делает все с улыбкой. втри -она злится, а улыбка на лице -неотъемлимая визитная карточка, что "все хорошо". Беспристрастность в союзе губительна именно для Рыб-м.
О неумении принимать решения и действовать (если об этом дополнительно говоярт указания в гороскопе) только продлевают мучение во времени для обоих. И Рыба-мни Весам-ж сложно решиться на разрыв.

Я, весиха со стажем, написано верно.