Гость
Статьи
Ждать ли возвращения …

Ждать ли возвращения мужчины - Рака?

Приветствую. Я скорпион, встречалась с парнем по знаку Рак, у нас было 100% взаимопонимание, отношения были неплохие. После полугода отношений, мы крупно поссорились, я словила его на подлом обмане. Мы расстались. Извиняться и возвращать меня он не стал. Прошло уже полгода, с того времени мы не общаемся. Стоит ли надеяться на его возвращение? Правда ли, что они идеализируют прошлое и частенько возвращаются к нему? Почему он молчит? Ему все равно или это из за нерешительности или гордости?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот когда упоймаешь а не словишь, тогда и вернётся.

Иулианна

Не стоит ждать его возвращения, тем более много времени уже прошло, у него было время подумать. Сужу только по личному опыту с раком - 5 лет жили вместе, 8 мес назад расстались, через 2 недели у него свадьба и скоро будет ребёнок.

Автор
Иулианна

Сообщение было удалено

Но "мой" то еще не женат и вроде как продолжает жить с мамой, в свои 29 лет. Вот и надеюсь что вернется

гость

А мой бывший рак после расставания со мной год жил один, а потом вернулся к бывшей жене. Но через пол года опять от нее сбежал.

Даздраперма

успешные люди никогда не сожалеют о прошлом ,
исключение ОООЧЕНь большая любовь
но у вас вряд ли ОНА, если он сам ушел

Гость

Возвращаются но не все, и не всегда,я не имею ввиду раков,а всех мужчин.Хотите чтобы вернулся,перестаньте его ждать , перестаньте думать о нем, начните жить счастливо для себя.
Обычно тогда и возвращаются, когда про них забывашь и уже счастлив без них

А пока ждете и надеетесь точно не вернется

Хоть раком, хоть боком, само ничего не возвращается. Хочешь вернуть, встреться под любым предлогом и приласкай, лучше минет, и он твой снова

гость

Какая разница рак не рак. Если мужчина любит то попытался бы вернуть вас. А если так просто взял ушел и не разу после этого не напомнил о себе значит не нужны вы ему. Бывает конечно когда любят но не получается быть вместе. Все время ругаются, сходятся, расходятся. Годами мучаются. Бывают очень гордые которые любят, но уходят и потом страдают. Но не когда не показывают вид и не возвращаются. Но думаю это все не ваш вариант.

Гость

Я, рак, мне 44, одинок, скажу как бы я поступил,если вы его задели за живое в ссоре, то можете забыть, даже если сойдетесь снова, вам он уже не откроется. Люди моего типа(не знаю только раки такие или нет )нам нужно полностью открываться и доверять партнеру, когда внутри нашей крепости кусают в незащищенное место, мы такого не прощаем

гость Я

рак если любит ,никуда не уйдет , даже если выгонять будешь.

рыба

я рыба встречалась с раком 5 лет. Все время отношений я за ним бегала. Уходил, врал, изменял говорил, что не любит и даже сексом заниматься не хочет со мной тк страсть ушла и я ему как сестра. Постоянно говорил, что я не такая как ему бы хотелось, говорил очень жестокие слова, мог высмеять меня при друзьях. Все прощала. Были и периоды, когда было все нормально если можно так сказать. В любом случае и звонил сам и новый год вместе всегда с его родителями. Потом бросила, надоело такое отношение к себе. Долго хотел вернуть, стал после этого как шелковый, готов был целовать ноги даже после того, как я рассказала что уже был секс с другим. Про то что они влюблены в прошлое - это правда, они идеализируют его. Раки пятятся назад. У подруги тоже был рак несколько лет. Тоже издевался морально и врал. Через 5!!!лет после их расставания за день до своей свадьбы с девушкой с которой он жил 2 года в гражданском браке, он предложил моей подруге все вернуть. Вот такие они. Хотите, чтоб вернулся - станьте бывшей и равнодушной к нему.

рыба
гость Я

Сообщение было удалено

чтобы он понял, что любит, надо его бросить

Гость

У меня блин сейчас ситуация с раком,он из Европы,мы поженились,я в России пока,документы готовлю,так он сошелся со своей бывшей Скорпионшей старше его на 11 лет,хотя грязью уже при мне полил по полной программе ее,мне в уши заливает пока не выдавила признание.Я вообще в шоке,если честно.Такие подставы подлые,хорошо что все заранее выяснилось.

Гость

В душе пусто,все разбито,все обосрано.

рыба
Гость

Сообщение было удалено

да, поливать зрязью бывших они любят и при этом в ножки этим бывшим кланятся. Когда бросите его, тоже будете плохая.

Гость

Когда брошу видать тоже любимая буду

рыба
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего, но бросить надо особенно. Я много раз делала вид, что его бросаю. Уходила обиженная или злая. Ему было всеравно и я сама возвращалась. А бросить надо по-другому. Надо зажить более интересной жизнью, чем он. Когда он увидит, что Вам весело и хорошо без него, только тогда очухается.

Гость

Да ну нафиг),я своей жизнью жить буду,мне все равно все эти мщения,ничего доказывать думаю не надо

Автор
рыба

Сообщение было удалено

Я тоже уходила от своего пару раз, за дело, не возвращал никогда. Сама приходила. Но в этот раз он накосячил жестко и даже не извинился и не попытался поговорить. Бороться не стал за меня, хотя знаю что скучал, мы родные такие уже стали. Но он избалованный женским вниманием в прошлом, да и сам знает себе цену. САм признавался, что ни за кем бегать не собирается и подкаблучником не будет. Но мне было не это нужно, а лишь чтоб любимый тоже проявил интерес к отношениям и дорожил мной. Увы.

Водолей Рыба Телец - Это Я
рыба

Сообщение было удалено

чтобы он понял, что любит, надо его бросить

Вот согласна с вами сильно. Единственный Рак, которого знаю - тоже издевался морально, типа из лучших побуждений, все мои знакомые его оправдывали, но что-то человеческое в нем все таки я увидела, перед нашим расставанием он вроде понял, что я за человек. Теперь бегает за мной из всех своих слабых силенок, он еще и застенчив дико вроде.

Гость
Гость

Я, рак, мне 44, одинок, скажу как бы я поступил,если вы его задели за живое в ссоре, то можете забыть, даже если сойдетесь снова, вам он уже не откроется. Люди моего типа(не знаю только раки такие или нет )нам нужно полностью открываться и доверять партнеру, когда внутри нашей крепости кусают в незащищенное место, мы такого не прощаем

Девушка поймала его на обмане, о чем вы говорите, может это он ее укусил и плюнул заодно в душу!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.